+ Ответить в теме
Страница 755 из 1038 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 10376

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот тут вижу фундаментальное непонимание работы пз и поглощения урона.

ПЗ остаётся у атакуемого, если па противника меньше. Это раз.
    Оставшееся ПЗ множит уже имеющееся поглощение урона. Если физы 0, то поглощения 0. Умножение на 0 даёт 0. Это два.
    60к физы поглощает урон от персонажа 102 лвл в количестве 93,6%, если уж на то дело пошло. Это три.
    При 93,6% и конечном дамаге в 100к входящий урон - 6400. А при 85% - 15000. Разница в 2,34 раза. Это четыре.

А вообще да, я не знаю, как разогнать исходящий урон до 750к. Только сейчас дошло. Теоретически, вспышка + меч.

Вот формулы.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...81#post4841481

P.S.: Могу из вредности взять и посчитать до копейки исходящий урон для обсуждаемого дамага. Даже можно прикинуть примерный базовый урон у автора атаки (тот, кторый в статах).
    Вот здесь вижу теорию, а не практику,я тестил спецом на турнирном 0 физы в па и 0 физы в пз,разница при 16пз и 104 пз у меня и противника с 90па по мне летело 40-45 и 20-25
    Я не считаю теорию, только на фактах своих говорю,а про па вара сказал к тому что бы у него не было больше чем пз берьки(смешно,знаю,но к слову)
    Я писал про поглощение по своему уровнюа не чьему то.25к физы это 85.68% на 105 ур 60к физы =94.5%

Да и про боевой дух ты забыл, а он очень сильно влияет на урон и деф
    Я к тому,что в 0 физы 26к по берьке нормально
    Последний раз редактировалось prusakov83; 31.12.2014 в 14:48.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Вот здесь вижу теорию, а не практику,я тестил спецом на турнирном 0 физы в па и 0 физы в пз,разница при 16пз и 104 пз у меня и противника с 90па по мне летело 40-45 и 20-25
    Я не считаю теорию, только на фактах своих говорю,а про па вара сказал к тому что бы у него не было больше чем пз берьки(смешно,знаю,но к слову)
    Я писал про поглощение по своему уровнюа не чьему то.25к физы это 85.68% на 105 ур 60к физы =94.5%

Да и про боевой дух ты забыл, а он очень сильно влияет на урон и деф
    Я к тому,что в 0 физы 26к по берьке нормально
    Как раз цифры вполне соответствуют теории. Просто один понимает ее неправильно, а другой на основании его неправильно интерпретации считает что теория не верна.
    В 0 физы, да поглощение урона равно нулю. Но это означает что весь урон проходит в 100% ( при одинаковом уровне персонажей и боевом духе). Но эти 100% режутся пз и Уфу. тут что при разнице в па-пз в 100 порезка от папз составит примерно 50%. То есть ваши цифры "разница при 16пз и 104 пз у меня и противника с 90па по мне летело 40-45 и 20-25" соответствуют примерно действительности.
    На самом деле все коэффициенты - порезка от физы, па-пз, Уфу, боевого духа перемножаются. А умножению не важен порядок действий.
    Кроме того, поскольку коэффициенты от па-пз и боевого духа действуют не сами по себе, а рассчитываются по двум персонажам, то говорить о выходящем дамаге бессмысленно. Его как такового нет. Нет выходящего дамага, который как-то режется, а есть расчет получаемого дамага на основании характеристик двух персонажей.

Да я к тому и говорю, что при пз одного 50, а второго па70, понятно, что от 20па идет дамаг,а если пз 70, а па50 то дамаг не увеличен тупо вообще по па

Как бы ПЗ это отдельный параметр, который будет уменьшать урон независимо от дебафов на физдеф. Он уменьшает именно финальную цифру урона по цели и считается последним определяющим параметром урона о.О

шам и вар (оба без сосок)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FqMZw0pLORl4
    тапками кидать не сильно,отражение до сих пор не могу толком увидеть,а с физ имуном не знаю что делать )
    Топоры +9 нирвана с 10 камнями,но *** везло на критоберсы,про др пухи вообще забыл,особенно копье(дурак)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

просто никогда больше не снимай видео
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    просто никогда больше не снимай видео

Спс,учту мнение неизвестного

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

тапками кидать не сильно,отражение до сих пор не могу толком увидеть,а с физ имуном не знаю что делать )
    Топоры +9 нирвана с 10 камнями,но *** везло на критоберсы,про др пухи вообще забыл,особенно копье(дурак)
    Посмотрел ровно 40 секунд. Кинуть в уже висящий секунд 15 пузырь парализ и пытаться кинуть в него дизарм до того как поймал стан. Чувак. 40 секунд. Дальше этот позор смотреть смысла нет.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У варов же вроде есть родной баф на огонь?Или он чи жрет?

+ Ответить в теме
Страница 755 из 1038 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права