Я вспомнил ,когда в храм шел,сина с 4.5к хп,то ли с баффом ,то ли на селфе не помню.Ждали его с респа,улеттал от АОЕшек.Вроде не голый был.Но шмот описать не смогу,забыл
и еще
Объясните,откуда беруться Тупые люди/Аутисты,которые не читают чат/ПМ/Делают то что хотят на перекор пати,и игнорируют просьбы баффа/других функции
А то как вспомню танка на чернокрыле,который не баффал ,сагрил+Укусил госпожу,когда расписывал пати как убить госпожу быстро.и писал ПИТА БЕЗ КОМАНДЫ НЕ БИТЬ.Я понимаю,Что можно не уследить за чатом,когда в мир чате что то интересное: Скандал/политические разборки/Что то еще интересное,ради которого стоит отматать чат,И не читать Группу/ПМ,но в тот ничего интересного в мир чате не было.Клан чат тоже отмадает,перс без клана.На вопросы в ПМ он не реагировал.Весь проход молчал,хотя пати имела к нему претензии.Слава богу эстафету без провалов пробежали.КАК ТАКИМ ЛЮДЯМ ХВАТАЕТ УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ПЛЮСОВАТЬ В ПАТИ?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 24,751 по 24,760 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.01.2015 10:31 #24751
не твин, А слабая основа
-
04.01.2015 11:24 #24752
В храме практически не бываю, а вот в той же цитадели порой сталкиваюсь с такими вот бесячими созданиями с 4-5к хп. Синами их назвать нельзя, толку от них чуть менее, чем ноль, ибо ещё и ждать приходится с респа. У самой сейчас чуть менее 10к хп на селфе, и того весьма маловато для чего-то серьёзного. Впрочем, чисто пве синов с 6-7к хп уже спокойно воспринимаю, вполне можно выживать, особенно, если не забывать о пассивке на деф.
Что касается чернокрыла, там многие танки на того боса кидаются, как будто им в уши "фас" орут. Да и вообще количество неадекватов на этой еже зашкаливает, не люблю её.
PS: быть может, такой вот аутизм в пати порождается завышенным ЧСВ. Была, например, "замечательная" присточка, которая вообще патичат на Чернокрыле отключила. Притом, в большинстве случаев, шмот у этих кадров такой, что комплекс неполноценности был бы гораздо логичнее
Последний раз редактировалось Pumakotena; 04.01.2015 в 11:29.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.01.2015 11:41 #24753
Может, танку банально надоело стоять и ждать, пока ты всё распишешь. При мне, например, эту тётку за драки ни разу не убивали, поэтому я к таким энтузиастам отношусь скептически. Нет, не лезу вперёд, просто ни на что особо не надеюсь.
Помимо аутистов, не читающих чат, на этой еже тусят аутисты, не набивающие себе бафф на урон. При чём они забирают дорожки, где легче всего набить. А потом они же громче всех поддерживают идею убить тётку за драки.
Не, я не оправдываю вашего танка, игнорить вообще некрасиво. Просто даже по команде далеко не факт, что можно успеть.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.01.2015 12:39 #24754
Ну я обычно это начинаю расписывать,когда 1й пит умирает,пишу,Чтоб копили чи и готовились.А укусил он,когда я писал "Все готовы?" "на счет Три" (В этот момент танк бежит к питу и кусает) "Раз" ,"Два.." (Вот здесь я ругаю танка,пол пати жгется,дебаффов не хватает,появляются иллюзии) Вот из за таких вот и не убивали)или еще люди не добивали Пита,который исчез(В этот момент он добивается)Интам сложно а автоатакерам как раз.Просто отбегают от пита,и бегут на место иллюзий,когда те еще не появились ,А пит пропал с таргета
Помню заход,шли без танка и сина.Эстафета заваливалась,из за мага,который бежал за следующим бегуном через черту(которая потом ушла с пати).Но в "Провалах" есть плюсы,Мы с магом(Другим) по Очереди(Я был тогда мистом) набивали бафф на тете.Был в пати шаман с топ клана,которого попросили набить бафф,Он видать 1й раз об этом слышал,начал спрашивать,"зачем мне страдать фигней,просто пробегу и все" "нафиг бафф?Я и так норм дамажу"(тут уговорили )"одного моба убил,до второго не достаю,Можно за черту зайти?"(Сказали что можно,и увидели надпись провала),И Я говорю "ты через какую черту зашел?)"
Короче мы остались в 8м(шам с топ клана и маг вышли),поставили пристов на эстафету.Пробежали.начали бить пита,Сказал стражу"Оставь обжиг на второго",оставили,били 1го пита долго долго,минуты 3-4.Добрались до второго,с полным Чи.
Страж в пати пишет "Будьте реалистами,мы 1го пита долго колупали,Этого не убьем"
Я пишу "Спорим на 5кк ,Что убьем?"
Страж"да легко"
пошел отчет,Вспышки,Дебаффы,Урон(тут я залагал)Отлагал, Лут в центре
Пати средняя была,Маг +8 на 1м грейде,И Я мистом с такой же примерно пухой.
PS баффы тащат
PS 2 ,Но часто в фул пати с баффами не всегда есть шанс убить
PS 3 Я выиграл спор ^_^
PS 4 Предлагаю Устроить наказание тем,КТо не поплану агрит госпожу/Допускал иные косяки по нубству на этом пите,из за которого появились иллюзии,В виде убийства соло этих самых иллюзииПоследний раз редактировалось CRANKo; 04.01.2015 в 12:51. Причина: ПС 4
не твин, А слабая основа
-
04.01.2015 13:03 #24755
-
04.01.2015 13:09 #24756
Чувак, по-моему, ты как-то слишком серьёзно относишься к этой еже. Ну не убили за драки, ну поковыряли лишние пять минут, что ж теперь? Беситься из-за каждого, кто не успел/не захотел вовремя на кнопочку нажать - так и нервов никаких не хватит. Дураков много, всех не накажешь.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
04.01.2015 13:16 #24757

Син. Пристобаф. Меняю берсы на 1гр+5, ставлю макрос 3чиашот, без сосок, хирки и банок и подвожу твинков. Вообще не проблема.
this.
Недавно ходил кстати, в четыре сина. Все ок, берсы-кража, срываем друг с друга. После захода прист пишет, мол "Я хожу в циту с появления на руоффе, я привык к срывающим магам, я привык в три танка ходить что кусают друг с друга, привык подхиливать каких-нибудь луков... но епа, до вас мне даже в голову не приходило что такими бывают и сины
"
А к магам с 4.6к хп как относитесь? О:

-
04.01.2015 13:33 #24758
В целом негативно. В цитадели: улетают на респ и тормозят пати. На еже: слабоодетые твины тут неизбежное зло, но опять же мрут и тормозят пати. На повозке: улетают на респ и ноют в пм. В магнирке: а вот тут мне пофиг, во что там открываха одета

Я на макросе и такой синкой преспокойно Хуанлинь убиваю
Стремлюсь к тому, чтобы это стало нормой.Последний раз редактировалось Pumakotena; 04.01.2015 в 13:58.

-
04.01.2015 14:16 #24759
Что кстати странно.
На 10м танкобафе у меня 6к хп, от аоешек в ците/на еже не помираю. Да, остается 1к, может меньше, но не умираю. Разве что в чистилище на аое мобах, если пати тупая и предпочитает стоять под непрерывным градом молний.
На повозке, извините, я с отвода и критоберса разлома случайно унес танка в нирване. 5 круг правда, но это не "плохо одетый 5к хп".
И в нирку если хожу, то как раз этим ватамагом Оо вроде так же не дохну, дамаг есть.
Да я ж просто пример привел что не 20к магдеф
Мечты-мечты..

-
04.01.2015 14:26 #24760
Ну я в целом говорю. Сама даже с мистами не раз сталкивалась, которые при таком хп мрут, несмотря на немалое количество хилов, в том числе быстрый целительный свет. У магов же подобный арсенал хилов отсутствует...
Что касается нирки - туда я соло хожу, посему маги бывают в качестве открывашки разве что. Если подумать, сейчас зачастую питов тамошних убивают за драки, так что упасть ещё надо постараться и успеть. А на дамаг хп вообще напрямую влиять не должно, если маг, конечно, не коновый