Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3156 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,771 по 24,780 из 31558
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как темный бафф на хп может быть за 45кк? Он же тянется за идеалки, а они у нас всё дороже и дороже.
    И 11 рес тоже дешевле 80кк я не видел в продаже.
    купи 450 идеалок. Это 20-25кк. И пока ты его вытянешь.... пройдет очень долгое время.

на пегасе до сих пор ад стан найти не могу .-. Это же псдц

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Сегодня на пегасе:
    Нуб: ТАНК ПРИСТ ВАР ТЕЛА В ИНЕЙ ПО МАРАФОНУ.

Вопрос. Зачем там танк? Если танчить - то что? Я своим синомм собираю и танчу все и хп не режется практически.
    Зачем туда приста? Там даже приста ненадо... ладно про вара промолчу. Там есть питы, с 1.4кк хп. Но танк и прист? ....
    Нубство - это думать, что в инст никто не нужен, кроме тебя-любимого. Основной грех синов, стражей и мистиков.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, там много мобов собирать надо, а танк бегает всех быстрее - 9.3 если рай или 8.8 если ад. Затем, из ватных персов мало кто выдержит 100 мобов сразу на себе как танк. Варов много ватных, а стража еще найти надо, как и танка. Друид бегает адский как танк, но по живучести, если не +7-9 круг и 10-12 камни, уступает танку серьезно, а если еще и фуллинт...
    Жрец... ну да, не нужен. А умереть от криков волка или двойников на 7 боссе и потерять опыт - такого у вас не бывало?? Да и какой-никакой хил нужен, если танка не будет, подхиливаться после куч, не все же такие богатые что с хирами даже в ПвЕ ходят всё время. Но с синобаффом, впрочем, норм.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, там много мобов собирать надо, а танк бегает всех быстрее - 9.3 если рай или 8.8 если ад. Затем, из ватных персов мало кто выдержит 100 мобов сразу на себе как танк. Варов много ватных, а стража еще найти надо, как и танка. Друид бегает адский как танк, но по живучести, если не +7-9 круг и 10-12 камни, уступает танку серьезно, а если еще и фуллинт...
    Жрец... ну да, не нужен. А умереть от криков волка или двойников на 7 боссе и потерять опыт - такого у вас не бывало?? Да и какой-никакой хил нужен, если танка не будет, подхиливаться после куч, не все же такие богатые что с хирами даже в ПвЕ ходят всё время. Но с синобаффом, впрочем, норм.
    Я своей дно фулкон рай друлей собираю паравозы от двери до двери, какой нафиг +7-9 круг 12 камни?
    Как темный бафф на хп может быть за 45кк? Он же тянется за идеалки, а они у нас всё дороже и дороже.
    И 11 рес тоже дешевле 80кк я не видел в продаже.
    Шипы и хил на друлю тянутся за идеалки, так им красная цена - 10-15кк

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну незнаю. 100 мобов держал сином в 100/99 сете под таблой, умереть от криков волка или двойников... про волка не знаю ниразу не падал. А двойники бьют мало для меня с 4.5к физы. И если большого пита не стянут с меня. Когда я танчу мелкого, то нупопати не упадет. Хз как в других патях.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нубство - это думать, что в инст никто не нужен, кроме тебя-любимого. Основной грех синов, стражей и мистиков.
    ))) сином бегал чисто радии интереса.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я своей дно фулкон рай друлей собираю паравозы от двери до двери, какой нафиг +7-9 круг 12 камни?

Шипы и хил на друлю тянутся за идеалки, так им красная цена - 10-15кк
    Они как бы еще падают в Цитадели. А бафф на хп адский позволяет ци набивать и он намного полезнее шипов, думаю. Вот он никак не может стоить 45кк. Райский еще ладно, но адский?
    Двойной удар на синов тоже дорогой.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Они как бы еще падают в Цитадели. А бафф на хп адский позволяет ци набивать и он намного полезнее шипов, думаю.
    Двойной удар на синов тоже дорогой.
    Ну да, в цитадели ТАК часто падают скилы, что прям обвал цен на них

Как же меня задолбало твинководство... хочется гамать всеми и раскачать всех. А потом плюешь на все и играешь танком. И только Заходишьь на сина ради замесов..

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

1. сколько раз ходил, ни разу не было 100 мобов от ключа до ключа, по-моему даже если собирать всех(фз зачем только) мобов и то врядли наберется, сином с 8к хп запросто собирается
    2. прист там желателен, но не нужен, если ты не днище и руки не из задницы
    3. умереть от криков волка? да сколько же вы его бьете, что он успевает крикнуть? я его сином максимум за 2 вспышки сношу, а если с драками или хотя бы раной то и за одну успеваю, с двойниками тоже самое, и каким нубом надо быть чтобы там упасть? это же невообразимо
    4. хирки? мне везде банок хватает с доски, не помню уже когда хирку одевал

А бафф на хп адский позволяет ци набивать. Вот он никак не может стоить 45кк. Райский еще ладно, но адский? Двойной удар на синов тоже дорогой.
    да можешь за этот баф хоть 100кк просить, вот только покупателя хрен найдешь, ты же не хочешь продавать этот скил месяцами?
    двойной удар дорогой только потому что нужен для нового скила, без которого син теперь лалка беспонтовая и никому не нужен, год назад этот скил ничего не стоил

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    объективной необходимости в каком-то конкретном классе для адекватно одетого и прокачанного перса для прохождения заведомо легкого данжа нет, это чисто субьективное мнение, типа "мне лень тащить все самому, лучше найду того кто это сделает за меня, пусть это и будет дольше и их нубство меня будет раздражать"
    Последний раз редактировалось shadow0121; 04.01.2015 в 20:17.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    да можешь за этот баф хоть 100кк просить, вот только покупателя хрен найдешь, ты же не хочешь продавать этот скил месяцами?
    двойной удар дорогой только потому что нужен для нового скила, без которого син теперь лалка беспонтовая и никому не нужен, год назад этот скил ничего не стоил
    А за 40кк можно предложить им самим тянуть бафф на хп. Пусть тянут, увидят что только больше потеряют чем если заплатят даже 100кк.
    Бафф на хп тоже очень важный скилл для ад обора, без которого он ци будет месяц набивать.

+ Ответить в теме
Страница 2478 из 3156 ПерваяПервая ... 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права