Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 423
    На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

Цитата Сообщение от hartiya Посмотреть сообщение
    Чё типа никто незнает в чём проблема??? Или это из за акции
    У меня сегодня нормально всё оплатилось. Так что вряд ли это из-за акции, пиши в техподдержку.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Цитата Сообщение от ariy1 Посмотреть сообщение
    Если оплатить выставленный счет через интернет "личный кабинет QIWI", а не через терминал, то учатие в розыгрыше состоится? Или же надо все-таки бежать к автомату после формирования счета?
    Не важно, как оплачивать выставленный счет. Можно через терминал, можно через сайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ylk.qiwi.ru%2F

Можно и через мобильное приложение: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdownloads.do

Главное - это оплачивать именно через ЛК и именно выставленный счет.

Первые шаги hartiya житель Идеального Мира Аватар для hartiya

Балин, ну что у меня не всё как у людей!!! Первый раз платила было норм, а сегодня чето не могу. В тех поддержку написала мне ответили в течении 2-3 дней рассмотрят (((

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня нормально всё оплатилось. Так что вряд ли это из-за акции, пиши в техподдержку.
    А ты через что оплачивала??

Развивающийся vastonec житель Идеального Мира Аватар для vastonec

Это ЛК в QIWI такая лажа неудобная и сложная фигня, зачем ее раскручивать? Сделали бы просто через терминал... Читаю как зарегится вобще не фига не понимаю, какие-то листочки счета, какой то пин код, телефон вводить надо ТОЛЬКО ТОТ ЧТО УКАЗАН ПРИ ЗАКАЗЕ... КАКОМ ЗАКАЗЕ?????

Развивающийся MuJIuTa житель Идеального Мира

Да все там ясно и понятно... Я не жалею что зарегистрировалась, удобно....

Цитата Сообщение от hartiya Посмотреть сообщение
    А ты через что оплачивала??
    Сначало через сайт пв послала се в лк-киви счет, а потом погасила его через лк-киви.
    Цитата Сообщение от vastonec Посмотреть сообщение
    Это ЛК в QIWI такая лажа неудобная и сложная фигня, зачем ее раскручивать? Сделали бы просто через терминал... Читаю как зарегится вобще не фига не понимаю, какие-то листочки счета, какой то пин код, телефон вводить надо ТОЛЬКО ТОТ ЧТО УКАЗАН ПРИ ЗАКАЗЕ... КАКОМ ЗАКАЗЕ?????
    "Там всё написано"(с) - читайте внимательнее.. А телефон тот, что при регистрации указывали нужно вводить.. Пин коды для защиты, как и везде.. Не вижу в этом чего-то проблемного.. И оплачивать просто и удобно.
    Да и потом.. Вас никто не заставляет оплачивать через лк-киви - платите как удобно Вам.
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 22.04.2009 в 15:23.
    Мои конкурсные работы:

Развивающийся Shatterer житель Идеального Мира

А когда нибудь будут проводиться эвенты для не донаторов?Например чтобы какието предметы падали с мобов и набрав определенное количество этих предметов можно было их обменять на что нибудь полезное.
    А то начинает надоедать.Обновление-что нибудь в шоп новое добавили или сундуки появились в продаже.А обновлений игрового мира чтото давно небыло.
    Оборотень 60+ Мира.

Smile

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Сначало через сайт пв послала се в лк-киви счет, а потом погасила его через лк-киви.

"Там всё написано"(с) - читайте внимательнее.. А телефон тот, что при регистрации указывали нужно вводить.. Пин коды для защиты, как и везде.. Не вижу в этом чего-то проблемного.. И оплачивать просто и удобно.
    Да и потом.. Вас никто не заставляет оплачивать через лк-киви - платите как удобно Вам.

Просто я оплачивала через яндекс, и у меня щас ничё не выходит просто я подумала что это может быть из-за акции
    P.S а хотя уже оплачивала
    Последний раз редактировалось hartiya; 22.04.2009 в 15:34.

Цитата Сообщение от Shatterer Посмотреть сообщение
    А когда нибудь будут проводиться эвенты для не донаторов?Например чтобы какието предметы падали с мобов и набрав определенное количество этих предметов можно было их обменять на что нибудь полезное.
    А то начинает надоедать.Обновление-что нибудь в шоп новое добавили или сундуки появились в продаже.А обновлений игрового мира чтото давно небыло.
    Вроде в хх данжах такие предметы падают уже и в гуе тоже.
    Мои конкурсные работы:

Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права