+ Ответить в теме
Страница 90 из 220 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2191
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Я заметил что все пытаются вытащить врата эти карты оранж которые были на турнирном, вопрос: Они что самые норм из всех сетов оранж карт? или есть альтернатива?
    Это единственный оранж сет из 6 карт, а так как исходные показатели этих карт и бонус сета высокие, поэтому все и стремятся собрать этот, самый лучший на данный момент, сет.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

не вводите народ в заблуждение) оранж сетов на 6 карт на данный момент два. но второй дает 70 а не 100 % прироста к белым статам, поэтому народ и пытается собрать врата, бонусы за сет на данный момент: сет из 2 20%, сет из 3 40%, сет из 4 60%. есть еще сет на 5, но мне так и не упало ни одной карты из него, поэтому какой он дает прирост точно сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Monokl; 30.12.2014 в 10:51.

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    не вводите народ в заблуждение) оранж сетов на 6 карт на данный момент два. но второй дает 70 а не 100 % прироста к белым статам, поэтому народ и пытается собрать врата, бонусы за сет на данный момент: сет из 2 20%, сет из 3 40%, сет из 4 60%. есть еще сет на 5, но мне так и не упало ни одной карты из него, поэтому какой он дает прирост точно сказать не могу.
    сет из 6 оранжей один. второй сет из 6 карт голдовый(5из6)

Первые шаги sirglinn житель Идеального Мира Аватар для sirglinn

По умолчанию Поглотить S карту.

Можно ли поглотить S карту? Качала одну карту, думала не судьба сет собрать, ан нет собрала - теперь сет 1ур, а 2 карты 80ур. Вот их и хочу съесть, чтобы сет прокачать.
    Точно помню, что 1 раз случайно поглотила оранж карту. А теперь не могу...

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от sirglinn Посмотреть сообщение
    Можно ли поглотить S карту? Качала одну карту, думала не судьба сет собрать, ан нет собрала - теперь сет 1ур, а 2 карты 80ур. Вот их и хочу съесть, чтобы сет прокачать.
    Точно помню, что 1 раз случайно поглотила оранж карту. А теперь не могу...
    Нельзя к сожалению

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    сет из 6 оранжей один. второй сет из 6 карт голдовый(5из6)
    теперь понятно почему у меня выпала только одна оранж из второго сета. а я удивлялся Китайскому рандому).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Опять фантастика. Я вот беру 400 сундуков с S картами. Тыкаю прямо подряд стоя на месте. Падает не более 5 карт рыжих.
    За всю игру открыл около 500 сундуков и 18S.

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Для первого перерождения нужно 2 одинаковых карты. Докачиваешь одну до 80, потом перерождаешь. Вторая может быть 0 уровня. Второе перерождение уже сложнее. Нужна перерожденная карта 80 ура и нулевая перерожденная карта. Каждое перерождение дает около 30% к белым статам. Непись у которого все делается стоит правее котла где делаются мл скилы.
    т.е. в итоге для 2 перерождения карт необходимо всего изначально 4 карты? 1-ю апаешь потом апнутую и 2-ю пустую перерождаешь. Апаешь перерожденную карту, апаешь 3 карту ее также перерождаешь с помощью пустой 4 карты, и в итоге перерождаешь 1 с 3-й ? чо то я запутался

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    За всю игру открыл около 500 сундуков и 18S.
    Что подтверждает теорию лакипоинтов: с донатора можно поиметь больше денежек, поэтому шансов на удачу система даёт ему меньше, чем не донатору.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что подтверждает теорию лакипоинтов: с донатора можно поиметь больше денежек, поэтому шансов на удачу система даёт ему меньше, чем не донатору.
    Бред, но я соглашусь факты

+ Ответить в теме
Страница 90 из 220 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права