+ Ответить в теме
Страница 161 из 171 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1710

Братан, это твоя нынешняя кукла, или плановая?

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    моя кукла, книга только гегемония, в кальке ее нет, но статы раскидал в гравировку от нее, также в запасе сменное кольцо длань, на +12, с гравировкой 11 инты)) ставим по ситуации)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3787ec81f37aa
    Сила духа реально такая? Если не секрет, какова вероятность срабатывания заточения?
    А если светлое потрясение, то, по расчёту, в стане противник будет стоять 15 секунд... сурово.
    Последний раз редактировалось NekkoTorg; 06.01.2015 в 13:20.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    сменная пуха с абилкой, никаких проблем со сбитием каста
    Кстати говоря, заметил ещё такую особенность, что при высоком пинге (300-400мс и выше) мобы сбивают каст намного чаще, бывает реально не можешь ни физ имунку юзнуть, ни какой-то масс скил (каст начинается и обрывается сразу же, тыкаешь один и тот же скил по несколько раз, и несколько раз подряд каст и сбивается). Остаётся только одно - использовать аптеку на имун, а потом уже по ситуации. Когда пинг 50-150 мс обычно каст не сбивается, либо же очень редко.
    Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    Сила духа реально такая? Если не секрет, какова вероятность срабатывания заточения?
    А если светлое потрясение, то, по расчёту, в стане противник будет стоять 15 секунд... сурово.
    Ну насколько я знаю, на руоффе 2 +12 в круг шамана (унрих и тибие, хотя может есть ещё, но точно помню этих), и обое вроде адские. Без имунки/князя/уверенки/первозданки там и бить бессмысленно) Можешь глянуть в разделе ГВГ Альтаира последние темки, там есть видео от Бегемота как убивали Тибие в несколько танков, то есть шам далеко не бессмертный и даже 1 танк с +7-10 кругом может его убить (но в несколько проще, безоткатный контроль имба).
    Последний раз редактировалось Xan999; 06.01.2015 в 15:20.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Вот многие говорят, что пение шаману не упёрлось, но это неправда.
    Пение у шама сокращает гораздо меньше времени каста, чем у других инт проф. Но если сейчас почти все топ присты имеют 12% пения (только от колец), то что уж говорить про шама, который кастует куда быстрее.
    Ну и всегда вопрос такой - чем мы готовы жертвовать, чтобы поднять пение? Я вот ничем не готов, например.

Цитата Сообщение от vitttek Посмотреть сообщение
    Менять кольца ради прироста атаки это глупо
    Вопросов больше не имею.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    6 крита и 8 па на 2к атаки того стоит?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...338996%2F37162
    Да, стоит. И 2к атаки - это только с этой идиотской книжкой и непонятными статами на ранге. Чем больше инты, тем выше будет польза от матаки.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Пение у шама сокращает гораздо меньше времени каста, чем у других инт проф. Но если сейчас почти все топ присты имеют 12% пения (только от колец), то что уж говорить про шама, который кастует куда быстрее.
    Ну и всегда вопрос такой - чем мы готовы жертвовать, чтобы поднять пение? Я вот ничем не готов, например.
    Присты - показатель пения?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пение у шама сокращает гораздо меньше времени каста, чем у других инт проф.
    Сотые скиллы привет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Антитаргет оч быстро кастуется, да и хил быстрее , чем у миста )0
    А сколько радости, когда в конце каста физ имунки летит критоберс - я не буду описывать)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Присты - показатель пения?
    Ну маги. Маги - показатель? Тоже мало у кого раскачано пение.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сотые скиллы привет.
    Привет. Один из них аое за 2 чи, который почти не используется, итого остался один нюк, ради которого мы плюнем на все и сделаем себе -80 пения?
    Не, ну пожалуйста.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Ну маги. Маги - показатель? Тоже мало у кого раскачано пение.
    У мага выше 62% пения. У нее +7 пуха и +5 круг в среднем.
    Привет. Один из них аое за 2 чи, который почти не используется, итого остался один нюк, ради которого мы плюнем на все и сделаем себе -80 пения?
    Кто-то писал про 80% пения? Пение приятный доп повышающий дпс.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я предлагаю инкаст собирать? ЛОЛ, пальцем ткни. 12-30 пения шаману лишними не будут. А 12% пения (от дланей) просто дадут БОЛЬШИЙ КПД, чем 1-2к атаки в статах.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 171 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права