Закрытая тема
Страница 80 из 166 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Зануда, ёмаё, взрослый человек, а такое пишешь "А какой толк от наличия дипломатии в РХ?" . Извини конечно, но у нас дипломаты не экстрасенсы и не могут видеть всех пм. У нас на сайте есть внешняя дипломатия, жалоб от тебя не было. Если не хочешь жалобу писать, так и не стоит раскидываться такими словами о нашей дипломатии.
    Суть не в том, есть жалоба или нет, и экстрасенсорика тут не причем.
    У вас в уставе четко прописано. Но по факту многие кто у вас в клане на это тупо забили.
    Так вот, а какой тогда смысл в ней?
    И по том это единственное тело которое тупо меня достало в пм.
    Есть мемберы у вас, которые и в лол чат не стесняются в выражениях, в присутствии других мемберов РХ.
    Тут тоже нужны способности в экстрасенсорики?
    Правильно, не нужны, просто это списывают на пустой флейм с вар кланом. Вот и все.
    Ну дЫк вот или дисциплина есть или ее нет.
    Поэтому не вижу смысла пинать в сторону отсутствия дипломатии у нас, тут уже от конечного мембера зависит.
    Есть полная свобода в плане атаки любого клана, но в итоге каждый решает сам за себя, стоит ли оно того - атаковать нейтрала.

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Зануда не в рх? 0_0
    Рангоса взяли в норм клан? О_О
    Ребят, че у вас происходит вообще?

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    А какой толк от наличия дипломатии в РХ?
    Это как то меняет мемберов?
    Суть не в том, есть жалоба или нет, и экстрасенсорика тут не причем.
    У вас в уставе четко прописано. Но по факту многие кто у вас в клане на это тупо забили.
    Так вот, а какой тогда смысл в ней?
    И по том это единственное тело которое тупо меня достало в пм.
    Есть мемберы у вас, которые и в лол чат не стесняются в выражениях, в присутствии других мемберов РХ.
    Тут тоже нужны способности в экстрасенсорики?
    Правильно, не нужны, просто это списывают на пустой флейм с вар кланом. Вот и все.
    Ну дЫк вот или дисциплина есть или ее нет.
    Поэтому не вижу смысла пинать в сторону отсутствия дипломатии у нас, тут уже от конечного мембера зависит.
    Есть полная свобода в плане атаки любого клана, но в итоге каждый решает сам за себя, стоит ли оно того - атаковать нейтрала.
    По поводу дипломатии. Парочка бурь, поставленных нуклом в начале проекта на нипа в мл и поголовные сливания всего живого - этого вполне достаточно, чтобы вам от клейма неадекватов невозможно было отмыться. Неважно, что ты или несколько других норм людей не трогаете нейтралов, достаточно, что это делают другие. Повторюсь, у клана нет будущего! Не могу понять, что ты (да и оберон) там все еще делаете.

По поводу устава удивил. Это у всех кланов прописано. Люди, которые болт забивали, были и будут всегда. Претензии реальные можно предъявлять только в 2х случаях - офицеры видели и проигнорировали, либо дипломатия не отреагировала на жалобу. Я, например, стучать на мембера за мат не собираюсь.
    Ну и наконец. Ты был в штормах. Они были няшки, скованные дисциплиной?

Короче, Зануд, зря ты от нас ушел.
    Хотел хардкора - получил хардкора... и, судя по всему, обиделся.
    Надеюсь, хоть за мои миды ты не в претензии.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ну не всем "переточкам" в рх идти и так хватает.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Да ладно, хватит прибедняться, сами переточеры, у каждого второго +11 и +12 на пухе и карты оранж прокачанные
    Торговец

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Штази своими постами напоминает Альфрида из Хоббитов,на форуме посты из многобукаф пишет,а в игре пфффф...
    Всех с Наступившим Новым годом,давно тут не был
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Штази своими постами напоминает Альфрида из Хоббитов,на форуме посты из многобукаф пишет,а в игре пфффф...
    Всех с Наступившим Новым годом,давно тут не был
    Нонфакторам слова не давали
    И тебя с наступившим.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Фынь, старый ты энцефалитик, ты еще жив чтоле?
    ты, упырь, моего твина танка сливал в мл, не так давно уж)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    По поводу дипломатии. Парочка бурь, поставленных нуклом в начале проекта на нипа в мл и поголовные сливания всего живого - этого вполне достаточно, чтобы вам от клейма неадекватов невозможно было отмыться. Неважно, что ты или несколько других норм людей не трогаете нейтралов, достаточно, что это делают другие. Повторюсь, у клана нет будущего! Не могу понять, что ты (да и оберон) там все еще делаете.

По поводу устава удивил. Это у всех кланов прописано. Люди, которые болт забивали, были и будут всегда. Претензии реальные можно предъявлять только в 2х случаях - офицеры видели и проигнорировали, либо дипломатия не отреагировала на жалобу. Я, например, стучать на мембера за мат не собираюсь.
    Ну и наконец. Ты был в штормах. Они были няшки, скованные дисциплиной?

Короче, Зануд, зря ты от нас ушел.
    Хотел хардкора - получил хардкора... и, судя по всему, обиделся.
    Надеюсь, хоть за мои миды ты не в претензии.
    Я обиделся на то, что кто то меня слил или вмазал под мид ?!
    Жжёшь
    Не ну я конечно могу расстраивается, из за того что на замесах меня сильно "любят", из за того что слился я, а не слил.
    Но чтобы я начал обижаться и эмомодить, не дождетесь, такого подарка и не ждите.

По поводу чуда с пм. Я просто реально вам желаю побольше таких принимать. Они вам карму подкорректируют согласно устава.
    А вот на кого я могу обижаться, так это только на самого себя, что будучи в рх и штормах, я не разглядел в некоторых личностях умения гадить. И я не имею в виду тех, кто этим занимался и раньше, этих чудиков прекрасно знаю и помню еще с других кланов. И няшками они для меня ни когда не были.

Касаемо дипломатии, что это вообще такое?
    Карать за слив нейтралов? Или же еще ко всему прочему, дипломатичное отношение к другим игрокам, согласно вашего же устава?
    А если ты говоришь, что на это забивается болт, то извольте - половинчатая дипломатия получается.
    Я ведь не говорю стучать тебе или кому-то.
    Есть Офицеры ну и ПЛ в конце концов. Или они на замесе отсутствуют?
    Или просто не хотят видеть данного нарушения?
    Ведь что получится, чувака накажут, а он потом на замес не придет.
    И не дай боже, если это топ какой, или просто полезный игрок.
    Пока у вас не будут за этим следить сами офицеры с плами, а не по принципу есть жалоба, нет жалобы, у вас тоже дипломатия не очень. И давать оценки другим есть она у них или нет, не совсем корректно.

В общем, сколь воду в ступе не толки, правды не найти.

Касаемо дипломатии, что это вообще такое?
    Карать за слив нейтралов? Или же еще ко всему прочему, дипломатичное отношение к другим игрокам, согласно вашего же устава?
    А если ты говоришь, что на это забивается болт, то извольте - половинчатая дипломатия получается.
    Я ведь не говорю стучать тебе или кому-то.
    Есть Офицеры ну и ПЛ в конце концов. Или они на замесе отсутствуют?
    Или просто не хотят видеть данного нарушения?
    Ведь что получится, чувака накажут, а он потом на замес не придет.
    И не дай боже, если это топ какой, или просто полезный игрок.
    Пока у вас не будут за этим следить сами офицеры с плами, а не по принципу есть жалоба, нет жалобы, у вас тоже дипломатия не очень. И давать оценки другим есть она у них или нет, не совсем корректно.
    Ты это серьезно?
    Если я начну неадекватить, писать в пм хрень, сливать кого придется - прилетит жалоба, получу свои палки.
    Так же и со всеми кланами.
    У вас если такой чел заведется, с ним ниче не сделать. Лей, если можешь, в чс кинь, и все.
    Дипломатия это просто комплекс некоторых общепринятых соглашений. Инструмент несовершенный, а кто из нас совершенен? Это повод, чтобы ее отменить?

Вот если взять офицеров - у тебя есть факты, что они игнорируют высказывания своих сокланов?

Закрытая тема
Страница 80 из 166 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права