Страница 6 из 162 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1617
    Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Краткое содержание заглавого поста: берите в пати танка и жреца, чтоб лечить танка. Остальных по желанию. Их можно не лечить ибо особо не нужны.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    Второй пример: воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Лучше оставить героя потрепаным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров).
    Мне кажется, что эгоизм тут не уместен. Может так случится, что воин с 2/3 жизни не сможет прикрыть великолепного экономичного приста от случайного моба и тому настанет конец, вместе с его сэкономленной маной. А в остальном гайд интересный. )) Думаю, что я не стал бы ему следовать, но зарекаться не буду, так как за приста не играл.

Нет, перечитал еще раз, теперь точно скажу - такой стиль игры не для меня. Вот автор темы сагрит моба на себя, а его никто не станет прикрывать из экономии хирок. Хотелось бы увидеть, как ему самому такое понравится.
    Последний раз редактировалось dron3333; 22.04.2009 в 14:02.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Мне просто интересно... а как потом этот прист будет носиться по данжу и с какими криками, когда поляжет от такого хила и реса все пати???......

потому как не факт что танк один на себе все вытянет. Все таки вар - помощник тигры. Тыщу раз были случаи в данжах, когда хирка не успевала откатываться и тигра дохла, и все мобы начинали грызть меняа. а тут уже ситуевина зависит не от МЕНЯ (как и чем я бью), а от приста. Ибо вар не танк, он не толстозадый и хилять себя не умеет. А если прист с таким гонором, то уж извините...

я вчера в гуе столкнулась с похожим случаем. на третем боссе кажется. тигра танчила босса, я помогала. тигра уже в ПЧ изматерился в адерс приста - хил хил хил!!!!!!!! через минуту тигра сдохла и в ПЧ материлась уже я. я продеражалась 30 секунд и тоже легла. пит реснулся.... а все потому что прист возомнил себя кем то и посчитал что он крут и сам сможет дотанчить босса.

а то что у тигры и вара не отросла ресалка его не волновало(((( в итоге гуй завалили(((
    Последний раз редактировалось Galla; 22.04.2009 в 13:30.

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

я следую несколкьо иным правилам...если станка переагривают мобов (чаще всего это делает лукарь или вар), то я начинаю хилить их, так как (особенно у лукарей) хп у них меньше,чем у танка. идело тут не в аккуратности, просто у танкамог агр сорваться или у вара (лукаря особенно) крит выскочить, вот моб (а иногда и босс) переагрился.но это не значит, что надо бросать несчастного на произвол судьбы бегать по данжу с мобом на хвосте, а следует бросить на него хил, а танк тем временем сагрит на себя и снова все счастливы)и еще..лучше я лишнюю бутылку выпью (это про экономию), чем позволю кому-нибудь из пати умереть...пусть и по своей глупости, но все же...))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Tony_Hawk Посмотреть сообщение
    воин "сорвал" на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание- треть здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь "танком" все равно будет оборотень. Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    Убью каждого жреца, который будет думать подобным образом. В данном случае ошибка как раз танка, если он не может держать на себе агр пита - это фиговый танк. Единственное исключение - лучники и кастетчики. Этим действительно стоит быть очень осторожными в данжах и идти в пати только с опытными танками.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Одумайтесь люди!!!!!!!!!!!!!
    Ни один перс не способен сорвать агр с тигры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь он даже на 5 или чуть больше лвлов старше тигры. Если у обора 10 лвл укуса, босы и мобы будут мёртво сидеть на нём.
    Редкие исключения:
    -тигра жилит ману
    -у тигры стырил ману злой манососущий моб или бос
    -случайно не оказалось чи.
    -бегающие босы
    Но сами понимаете, этих исключений легко избежать)))
    Из этого следует, что при отсуствии аое основной хил на тигру, если аое сфера в помощь и куча других способов выжить)))
    Очень не понятно, почему всю ответственность за всех скидывают на жреца, а сами что бутылки с аптекой употреблять не умеете???
    Вобщем если ближе к теме, то экономить можно и Э Л Е М Е Н Т А Р Н О. Посему тема имеет место не только на существование, но и на применение, естественно не без исключений, они есть везде))))
    Более того если это позволяет бос и жизни тигры текут медленно, то прист ЛЕГКО может дамажить.
    Убеждён что первый пост направлен исключительно на сработанное пати и те кто возмущается просто даже скайпом пользоваться не умеют))) сори)))
    На счёт регена абсолютно согласен с автором темы, добавлю: иногда даже тигру не надо выхиливать после кучки мобов, ибо у тигры самый большой реген ХП + хвост, который на мобиках позволяет выхилиться. Иногда возникает именно тот вопрос "зачем"? прист кидает хил после заварушки, если через 20-50 метров хп сами восстановяться.
    Управляя пати по-человечески можно свести к минимуму использование хирок. В любом случае, играя тигром, уверен что в походе самый затратный перс это жрец, поэтому наше пати по-возможности скидывается на хирки присту. В остальном каждый обеспечивает себя сам.
    В данной теме, да и как и везде ощущается влияние хай лвлов, особенно на тех, кого всегда ВОДИЛИ по данжам итп..........................
    Хоть сильно не ругайтесь, будет неадекват, больше писать ерунду не буду и никого не побеспокою))))
    Последний раз редактировалось savizm; 22.04.2009 в 16:08.

Первые шаги Lady_M житель Идеального Мира Аватар для Lady_M

а кто-нибудь говорил о том что делать в ситуации когда кто то(не танк) начал бить моба первый?(ну просто попался в пати "нехороший человек")Мое мнение пусть сдохнет лучше, будет потом знать что делать!
    Сервер - Мира, Жрица, 50+

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Самый тупой танк - это полосатый пытающийся догнать стреляющего в него моба-стрелка... ^_^
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Если пати случайное, то для первого раза можно и спасти, в любом случае это задача тигра (бегает быстро и нужен всего навсего один укус), но хилить неудачника уж точно не надо, лучше тигру похиль)))) - для всех безопасней будет)). Если повториться пусть помирает)))))))
    В неслучайном пати такого не будет, если только для фана)))))))))))))))))))))))))))))

Любопытный stalinsga житель Идеального Мира

Ребят вот изначальный вариант первого поста.
    взято с описания ВоВ
    Магическая энергия священника — священна. Звучит смешно, зато это истинная правда. Расходовать ману попусту — преступление против природы. Почему это так важно? Да потому, что в синей полоске священника плещется не что-то, а жизнь всей группы! От того, сколько будет магии в закромах у врача, зависит еще и скорость прохождения подземелья.

Поэтому хороший священник должен быть всегда немного Плюшкиным. Возьмем простой пример: был бой, вся группа жива, но случилось так, что пара монстров соскочила с воина, и теперь половина группы ходит понадкусанная. Можно встать в эффектную позу, вознести молитву лечения и «добить» полоски здоровья у всех до максимума. Но зачем? До следующего боя здоровье восстановится само, ведь параметр «силы духа» есть у каждого героя.

Второй пример: разбойник «сорвал» на себя монстра и теперь жалуется на легкое недомогание — трети здоровья как не бывало. Можно бросить на него лечение, но зачем? Ведь «танком» все равно будет воин. Разбойник, который дважды подряд снимает с танка монстра, — плохой, негодный разбойник, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратнее или гибнет.

Лучше оставить героя потрепанным, чем потратить лишнюю магию (это правило не относится к основному танку, он всегда должен быть свеж и здоров). Нельзя допускать «оверхил» — так называется объем лечебных процедурок, пропавших впустую из-за того, что сила заклинания была выше, чем необходимое количество лечения. Чем меньше этот параметр, тем лучше священник. Экономика должна быть экономной!

Есть два главных подхода к лечению: «часто и понемногу» (на сленге «спам флешек») или «редко, но большими заклинаниями». Первый намного проще, но на частые оздоровительные процедуры тратится больше магии. Второй экономнее, но опаснее: малейший сбой связи, и воин падает на землю с растерянным выражением лица. Чаще всего второй стиль применяется на сражениях с мощными и опасными монстрами, когда удельного объема лечения малых заклинаний просто не хватает. Правило пяти секунд гласит: магическая энергия священника начинает восстанавливаться только через пять секунд после последнего заклинания. А вывод из правила простой: чем реже священник будет говорить свое веское слово, тем больше у него останется магии.

Так что заклинание большого лечения — выбор опытного священника.
    Мира Бес Друид 90 Just)4fun /Навеки ОФФ/
    Мира _Бес_ Призрак 91 VALKIRIYA

Страница 6 из 162 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права