Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вопросы нормальные.
    Да, награды за ивент.
    Вложения? Химия, хирки, телепорты на часовое ПВП на нескольких точках - это не вложения? Время и деньги, потраченные на ТВ для завоевания этих терр?

Согласна с Рейном насчёт того, что обнова направлена на встряску ТВшной карты. И чем больше терр, тем больше проблем у владельца
    А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!

ps: пользуясь случаем передаю РРРоме пРРРивет!
    Вечно голодный песец.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Они идут той же дорогой, что и раньше))

З.Ы. Я давно уже предлагал создать союз нейтралов с общим форумом, чЯтиком и т.п. *__*
    И мы даже создали, забыл? (Иммортал)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Странно,писанина на оффе связана,писанина по ПМу нет)Где тут логика?
    Ты не видишь разницы между приватной беседой и публичным обозначением своей позиции?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    С чего ты решил,что признание криворукости?)
    перечитай свой пост несколько раз, может доЙдет... Если нет то встань на табурет и читай с ВЫрожением
    Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты не видишь разницы между приватной беседой и публичным обозначением своей позиции?
    он дурень и многое не понимает =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок )Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
    Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!

Топам тв и ремесло, крабам фарм. Данный ивент несомненно крабский. Так что не обессудьте. И вообще не устану повторять радуйтесь пвп, вы жеж этого хотели? )

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    хантерс с онлайном 90+ тел
    Мы cами удивлены, чесно
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Поплачь еще, нам всем очень интересно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Мы cами удивлены, чесно
    гара признаЙся, зачем вы на повозках асистили неЙтралам?
    это 1й шаг к неЙтральности клана и уходу из пРОтивостояния? =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Поплачь еще, нам всем очень интересно.
    о да, явилась...
    повеДАй всем зачем вы Ёброф развалили и стоило это того, чтоБЫ разваливать старую добрую ХОРДЭ, из которой вы поВЫходили на пафосе

ЗЫ. таля привет)))))))
    нубЪский-ватный лук 101+

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Выскажу много личного имхо.

Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем.
    Мне почему-то вспоминается фраза про "воруй", "убивай" и "гусей". Если власть зарабатывается, вместе с ней, пропорционально, зарабатывается ответственность. Если вашего ребёнка, тьфу-тьфу-тьфу, на дороге собьет "Мерседес" богатого папика, который вам в лицо заявит, что "я заработал, я тут хозяин и нечего было перед моей машиной выбегать,когда я на красный свет ехал" - вам же не понравится такое поведение? Не понравится. И мне в своё время не понравилось. Но сейчас вы говорите именно с точки зрения такого "папика".

А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!"
    Это ваш выбор. Ваш выбор тратить своё время именно таким образом не делает вас выше других и не присваивает привилегированный статус. Точно так же это не даёт никому права трактовать механику игры в своё удовольствие.

Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400.
    Это базы и повозки, которые предоставлены вам игрой. Китайскими разработчиками и русскими локализаторами. Как уже было заявлено выше - кроме ресурсов на удержание территории, вы ничего не тратите. Таким образом, вы просто пользуетесь в своих интересах игровой возможностью, предоставленной для всех.

Если вы хотите, чтобы не было беспорядочных ассистов и навалов на одну базу - выделяйте свободные зоны, где никакие ассисты и агры учитываться не будут. Нейтралы всё равно будут приходить, многие, после акции "посмотри на повозку Ризен - попади в вар", будут приходить уже из принципа. Прежде чем решать вопрос силовым способом, на мой взгляд, стоило бы подумать над адекватным решением, устроившим всех.

Потому что это только добавило бы владельцам территорий уважения со стороны других игроков. Если такое слово, как "уважение", в этом мире ещё в ходу, конечно и если вся эта вар-акция не является специально вызванным бурлением для оттока нейтралов на какую-то из сторон, для оживления скучного противостояния.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

+ Ответить в теме
Страница 10583 из 12164 ПерваяПервая ... 10083 10483 10533 10573 10581 10582 10583 10584 10585 10593 10633 10683 11083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права