А я еще добавлю к Тенн, которая забыла про деньги на ставки (терры же у клана не из воздуха нарисовались).
Вчера в пм прозвучала такая фраза "Вы считаете раз топы, значит все можно?" Отвечаю тут: "Да, можно!" Мы это заработали. Заработали хирками, химией, сосками, своим потраченным временем. Простая арифметика: у моей нупской лисы грубо говоря на расходники уходит примерно 15кк в неделю. Эт я еще хиркой-пельменями на ману не пользуюсь, да и хп у меня мало - 1 удар полбронзы не откатит (привет, порок)Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.
Да, я жадная каза! Я считаю что это наши базы и наши повозки, мы их уже когда то отработали потом и кровью. И я хочу получить с них все до единой монетки, а не как вчера 400. Я влила сюда дофига личного времени и не собираюсь делиться с теми, кто внезапно "Этот-ивент-общий-пвп-направленный-он-для-всех!" У меня каждый вход в игру пвп-направленный, и чо?!
ps: пользуясь случаем передаю РРРоме пРРРивет!
+ Ответить в теме
Показано с 105,821 по 105,830 из 121631
-
09.01.2015 15:37 #105821
Вечно голодный песец.

-
09.01.2015 15:38 #105822
-
09.01.2015 15:42 #105823
-
09.01.2015 15:51 #105824
-
09.01.2015 15:56 #105825
-
09.01.2015 15:57 #105826
-
09.01.2015 16:03 #105827
-
09.01.2015 16:09 #105828
-
09.01.2015 16:14 #105829
-
09.01.2015 16:17 #105830
Выскажу много личного имхо.
Мне почему-то вспоминается фраза про "воруй", "убивай" и "гусей". Если власть зарабатывается, вместе с ней, пропорционально, зарабатывается ответственность. Если вашего ребёнка, тьфу-тьфу-тьфу, на дороге собьет "Мерседес" богатого папика, который вам в лицо заявит, что "я заработал, я тут хозяин и нечего было перед моей машиной выбегать,когда я на красный свет ехал" - вам же не понравится такое поведение? Не понравится. И мне в своё время не понравилось. Но сейчас вы говорите именно с точки зрения такого "папика".
Это ваш выбор. Ваш выбор тратить своё время именно таким образом не делает вас выше других и не присваивает привилегированный статус. Точно так же это не даёт никому права трактовать механику игры в своё удовольствие.
Это базы и повозки, которые предоставлены вам игрой. Китайскими разработчиками и русскими локализаторами. Как уже было заявлено выше - кроме ресурсов на удержание территории, вы ничего не тратите. Таким образом, вы просто пользуетесь в своих интересах игровой возможностью, предоставленной для всех.
Если вы хотите, чтобы не было беспорядочных ассистов и навалов на одну базу - выделяйте свободные зоны, где никакие ассисты и агры учитываться не будут. Нейтралы всё равно будут приходить, многие, после акции "посмотри на повозку Ризен - попади в вар", будут приходить уже из принципа. Прежде чем решать вопрос силовым способом, на мой взгляд, стоило бы подумать над адекватным решением, устроившим всех.
Потому что это только добавило бы владельцам территорий уважения со стороны других игроков. Если такое слово, как "уважение", в этом мире ещё в ходу, конечно и если вся эта вар-акция не является специально вызванным бурлением для оттока нейтралов на какую-то из сторон, для оживления скучного противостояния."Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

)Эти деньги я могла бы потратить на одежку своего чара. А время? Кто из нейтралов готов бросить личные дела, и в определенное время зайти на тв или атн? Но вы же, цитирую "Мы играем в удовольствие, а не в обязаловку!" Вот и играйте, наслаждайтесь, так сказать... это не считая времени тех людей в клане, что занимают офицерские должности - ибо в топ-клане звание над головой больше наказание, чем понт.