Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    Ваша выживаемость была в 2 раза выше а)из-за ваших программ,б)мы как нейтралы просто пришли без хирок и без всего-и без них норм очки набираются,в)нейтралов было мало,нам одного гетхероу хватало.На 12 томе ток наш клан был не было там ех,как пришли ех вы тут же улетели.
    Помню твой выход из найтсан с мотивировкой "устал, что меня льЮт хордоады", но речЪ не об этом...
    каких програмЪ, ты про скринЫ берина с его фотошопом? Если это праФда то ёбры давноБЫ ужЭ в сапорт написали и быЛАбы новая волна "ГБП-банов". на 12 томе мы были до последнего, просто ты нас не мог разглядеть за тучей хантерс/ад/и др. тел ибо нас было всего 65 человек.
    Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    ты там решил выделить цифры? Чтоб еще больше попытаться убедить всех, что хантерсов было на 3 зерга больше?
    хде там и о чЁм речЪ? моя не понимает и не можЭт ответить(
    Цитата Сообщение от GaaraDelgado Посмотреть сообщение
    Дрюкнись об стену, уже голова болит читать этот бред и большие буковки посреди текста -_-
    о0 живая вальхала, кто открыл красную книгу неведомых зверЮшек?
    голова у тебя болитЪ от того что ты пытаежсЯ читать, делай это чаще и организЪм приВЫкнет)))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Помню твой выход из найтсан с мотивировкой "устал, что меня льЮт хордоады", но речЪ не об этом...
    каких програмЪ, ты про скринЫ берина с его фотошопом? Если это праФда то ёбры давноБЫ ужЭ в сапорт написали и быЛАбы новая волна "ГБП-банов". на 12 томе мы были до последнего, просто ты нас не мог разглядеть за тучей хантерс/ад/и др. тел ибо нас было всего 65 человек.

голова у тебя болитЪ от того что ты пытаежсЯ читать, делай это чаще и организЪм приВЫкнет)))
    я тогда крабом был,конечно обидно было что топы сливали ><.Там кстати вар и начался и-за того, что кто-то в снежной около пита пролетел,но прецендент был понятен,потому что были ситуации,когда хотели питов переагрить/подобрать с них лут.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Это привет из далеких 05-06 годов ПиСАть с кУчкоЙ ЗаББорчИГГОВ в тексте?)))))))))))00000000
    Slump.

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Я уверен, что из-за тебя. Даже не пытайся переубедить, у тебя не получается

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    я тогда крабом был,конечно обидно было что топы сливали ><.Там кстати вар и начался и-за того, что кто-то в снежной около пита пролетел,но прецендент был понятен,потому что были ситуации,когда хотели питов перегрить/подобрать с них лут.
    Не скажЫ, крабом...
    Мы с тобОЙ на тот момент воевали с а13 и стрингами так, что про крабство не ф тему)))
    потом удивило твоЁ присутствие в АДах ибо там били не меньшЭ чем в найтсан)))

маг, моремЭн, смотрел как они крабят и его ТОЛЬКО ЗА ЭТО УБИЛИ И ВНЕСЛИ В КОС, потом когда тиссон не согласился с данным поведением ХордоАдов мы все загремели в кос. И сейчас темБОЛЕЕ удифляет позиция АДовцев, которые прикидЫваются овечками и вопят о беззаконии ризЭн, которая охраняла свои повозки, хотя сами вносили в кос только ЗА ПРОСМОТР!

ИсториЮ не перепишЭшь и мы политике АДоЁброф большЭ чем имБЫ хотелось
    нубЪский-ватный лук 101+

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    РРОо попутал, орсанна же никогда-не-выйду-из-ада, почти как франциска, только похуже.

Лучше уж быть так, чем фашистом, которого собственные сокланы не любят.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    2Зукко: нейтралы хотя бы кх фармят..
    Это их выбор
    Фармите тоже вам же никто не запрещает)

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

скучно...
    Вечно голодный песец.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

*ногапинок* по твоей *лицоладонь*

яхз скоко ты в АДах но на моей памЯти наш клан НАЙТСАН хорды занесли в кос, а АДовцы потом к ним присоединились, только ЗА то, что мареман смотрел как они фармят пита с растояния уДАра мага.
    И мативировка БЫЛА якобы он мог подобрать лут
    Так что не нужНО ща на белом коне расскаЗЫвать байки неЙтралам какие ВЫ хорошие и какие плохие ризЭны. История знает кто вы и как поступали и чЪи это лично потом пРОблемы...
    себе свой пинок оставь, пригодится еще
    В адах года с 11го что ли, не помню точно да и какое это значение имеет и отношение к нынешней ситуации? Никакого ровным счетом. Оправдывать дела нынешние делами давно минувших лет - бред не меньший, чем сложившаяся ситуация в целом и писанина некоторых лиц в частности, которая удивиляет и и забавляет одновременно.
    И никаких белых коней, не делю людей на "плохих" и "хороших" в зависимости от клановой принадлежности.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Это привет из далеких 05-06 годов ПиСАть с кУчкоЙ ЗаББорчИГГОВ в тексте?)))))))))))00000000
    ОПА, моЯ клинопись затмила дипломатиЮ ризинЫ? о0
    чо это ВЫ еЁ стали опЯть обсужДАть? Мы еЁ обсудили еще во время рассвета А13 в этой теме, так что сМЫсл опять возвраЩАться наЗАД?!

Цитата Сообщение от GaaraDelgado Посмотреть сообщение
    Я уверен, что из-за тебя. Даже не пытайся переубедить, у тебя не получается
    У меня дрЮгое мнение на твой счЁт, ты глуп и при попЫтках думать- голова болит, иди поспи и всЁ пРОйдет =)
    И это... береги себя... Вальхалы щас дажЭ меньше чем А13 на серваке...
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 10587 из 12164 ПерваяПервая ... 10087 10487 10537 10577 10585 10586 10587 10588 10589 10597 10637 10687 11087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права