+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 213
    Развивающийся klesanin житель Идеального Мира Аватар для klesanin

Многим лень чет делать либо просто нету времени вот и мало работ)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

ну по крайней мере в этом конкурсе будет меньше нубов.
    Хотя первое видео закрыл на первом же кадре (автора грамматика подвела), второе идейно незаконченное, а вот над сказкой про трех поросят посмеялся. Правда, непонятно, почему именно поросята и почему названо в честь их, хотя это герои второго плана. Но все равно сделано хорошо, смешно, озвучка уже на среднем уровне, работа оператора и игра актеров вполне хороши.

Да, рекорд продолжительности похоже есть )) уже приз должен быть. Сделать 48 минут это вам не иней по марафону в пати реборнов пробежать ))
    Про поросят прикольно. Озвучка в смысле прикольная, слышал раньше, насколько помню - вожатые какие то в лагере делали. А вот видеоряд как то не очень продуман, хотелось бы побольше крупных планов, драйва и пикантных подробностей, что она курит, почему смеется, отдельную камеру закрепить за младшим братом - народ то переживает, что значит напал сзади? Вдруг волку это понравилось? Тогда как младший сказал "лямур" принцессы и волка выглядит идеей сомнительной )) С удовольствием бы сам сделал по этой озвучке, столько мыслей в голову приходит ))
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 08.01.2015 в 01:28.
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
    Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Заманчивое предложение, хотелось бы на прослушивание, жаль дикция у меня не оч и со стороны свой голос не нраица

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    какой сервер и клан? ))
    сервер альтаир) ну от нас будет 2 работы минимум) Не сказала бы, что весь клан прям активно участвует во всяких видео конкурсах) но я и еще человека 3-4 съемками увлекаются) а остальным приходится в этом деле участвовать, многим даже нравится это дело)
    В этот раз заставляю даже озвучивать видюшку)Работы еще дофига)но главное осталось заснять пару сцен и немного доозвучить)
    Всем участникам терпения и вдохновения) Мне вот этого больше всего нехватает в данный момент)
    Последний раз редактировалось aprelkas; 10.01.2015 в 19:49.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Я сначала думала, что это должен быть типа клип без слов. То есть, можно использовать голос?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

C удовольствием посмотрю работы в конце. Участвовать вряд ли буду

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Я сначала думала, что это должен быть типа клип без слов. То есть, можно использовать голос?
    использовать естественно можно) тут главное тему выдали (пв, новый год, сказка), вот ее придерживаться стоит) а уж как ее реализуешь дело твое)
    Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    C удовольствием посмотрю работы в конце. Участвовать вряд ли буду
    как же мы без тебя то) хотя время для конкурса выбрано не очень, согласна(

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ух сколько уже видео участвуют, молодцы! Специально не буду смотреть до последнего дня. У меня даже трейлер не готов XD Только хронологию сказки написала. Возник такой вопрос, кто в каком формате делает рендер?
    Так же, буду рада людям с хорошей дикцией и желающие озвучить роли сказки, еще 3 роли без голоса, две мужских и женская.
    Монтирую в сони вегасе. Сначала по отдельности делаю несколько частей, по паре минут каждая, рендерю их в ави без компрессии. Тяжеленькие файлы получаются. Потом - склеиваю получившиеся фрагменты и рендерю их в ави а пережимаю кодеком иксвидовским. Получается вполне приемлемый вес при сохранении качества. Есть сейчас и другие кодеки, но я как то по старинке привык ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права