+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213
  1.   #1

По умолчанию [Обсуждение] Новогодняя сказка

Друзья!

Привнесите волшебства во вселенную Пань Гу своими руками — придумайте новогоднюю сказку, посвященную Идеальному Миру, и снимите увлекательное видео. Приняв участие в этом творческом соревновании, вы получите возможность выиграть модную игровую мышь и замечательные внутриигровые призы!

Конкурс проводится с 29 декабря до 21 января включительно.

Условия участия
    • работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в специальной теме на форуме;
    • видео следует размещать на сервисе YouTube;
    • ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
    • видео материалы должны быть сняты на официальных серверах Perfect World в России;
    • работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
    • в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
    • работы принимаются до 21 января включительно;
    • Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
    Победители получат следующие призы:
    • 1 место400 золотых и компьютерная мышь Reddragon MamMoth;
    • 2 место300 золотых;
    • 3 место200 золотых;
    • С 4 по 10100 золотых.
    Принять участие

Поздравляю с наступающим )) Кто участвует?
    вм

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Хочется много интересных работ, но чего-то активности ни в одной теме не видно(

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

Уже придумали сценарий) будем снимать целым кланом) Оооо, неужели мы дожили до конкурса видюшек... Хотелось бы что бы видео конкурсов было больше... А не 2 в год...А то весь клан допрашивает постоянно когда будем снимать видюшки.

Цитата Сообщение от aprelkas Посмотреть сообщение
    Уже придумали сценарий) будем снимать целым кланом) Оооо, неужели мы дожили до конкурса видюшек... Хотелось бы что бы видео конкурсов было больше... А не 2 в год...А то весь клан допрашивает постоянно когда будем снимать видюшки.
    какой сервер и клан? )) может заведу у вас перса на серве, я ищу тех кто игровыми видео увлекается, а когда еще и всем кланом )) прикольно
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Тоже возможно сниму если сюжет придумаю. Всем удачи

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну я мимо не пройду скорей всего)

Чет совсем тухляк в теме ))
    вм

Ой я не знаю не знаю, сил нет не на что и идеи пока нет если что нить будет сниму. Нет значит нет. хотя у мя часто идея приходит под конец конкурса и сижу ночами делаю(((

У кого есть внешка ж перса - толстухи? )) Очень надо ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права