Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Будьте людьми продлите марафон на один денек, зачем девчонок то обижаете мы кушать готовили убирались((((

Развивающийся lulu1968 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам,мы прошли патей иней и нам не засчитали день а что странно засчитали следующий ,сегодня в 6 утра прошли, нам так и не засчитали,хорошо что посмотрели и пойдем еще раз,такое в этом марафоне мы обнаружили не в первый раз,бегали по 2 раза,у нас не засчитан один день значит мы недополучим монет,марафон как я слышал на 1 день не продлевают хотя как я помню другие продлевали,как нормальный марафон с хорошими подарками вы продлевать не хотите,а как с вашими петами от которых банк весь ломится вы день еще давали,Думаю так и многие меня со мной согласятся -новый год подарки должны получить все,решите наш вопрос!

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

сори не допоняла(((( ну да ладно....
    а вообще так хочется ещё один марафончик и моя мечта о полёте сбудется))))

Первые шаги MARATUS2013 на дне Реки Малиновок

нехочу чтобы кончались праздники(((

У наставника byueitnbz06 на дне Реки Малиновок

а что за викторина?

Пропустил 1 день марафона не зная про бонусные 6 монет ( 1 монетку ведь не страшно потерять ), а теперь вот такой сюрприз, что за подстава?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lulu1968 Посмотреть сообщение
    ,как нормальный марафон с хорошими подарками вы продлевать не хотите,а как с вашими петами от которых банк весь ломится вы день еще давали,
    В прошлых марафонах был подарок, который ты получаешь за полностью пройденный марафон. И было бы действительно обидно сделать задание 13 раз, пропустить 1 раз и не получить вообще НИЧЕГО.
    А тут пропустив 1 раз вы все равно получите монетки. Да, меньше, но, получите!

Вам и остальным таким же: уймите уже свою жадность. И так подарки на удивление лучше, чем можно было ожидать от мэйла.
    днолиса

Развивающийся lulu1968 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В прошлых марафонах был подарок, который ты получаешь за полностью пройденный марафон. И было бы действительно обидно сделать задание 13 раз, пропустить 1 раз и не получить вообще НИЧЕГО.
    А тут пропустив 1 раз вы все равно получите монетки. Да, меньше, но, получите!

Вам и остальным таким же: уймите уже свою жадность. И так подарки на удивление лучше, чем можно было ожидать от мэйла.
    Какая жадность бред не неси

Первые шаги valer123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulu1968 Посмотреть сообщение
    Какая жадность бред не неси
    Если честно - то только марафон радует)Никогда просто кроме ежи не фармил. Еще бы сделали что марафан можно проходить только с одного айпи один раз. Знаю людей у которых 8 акков и они всеми делают ивент.

Развивающийся Ache22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valer123 Посмотреть сообщение
    Если честно - то только марафон радует)Никогда просто кроме ежи не фармил. Еще бы сделали что марафан можно проходить только с одного айпи один раз. Знаю людей у которых 8 акков и они всеми делают ивент.
    Зачем?
    Потом ноете,что вам всю халяву убирают.
    Помалкивайте,вам же лучше будет.

Они больше времени угробили на игру,и средств соответственно,они это заслужили.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права