+ Ответить в теме
Страница 11 из 1511 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 15106
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ну йа пока лагал от ближних привязок до дальних, РБ гвг успели выиграть
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Опять нам повезло что ГВГ выйграли, ну что поделать то. 3-1 не в вашу пользу.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Strongs_vs_RedblooD
    как то так..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FcGfFzCJVBOM
    Последний раз редактировалось akvaruym; 11.01.2015 в 05:46.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Опять нам повезло что ГВГ выйграли, ну что поделать то. 3-1 не в вашу пользу.
    Стайлиш мод ?
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Вспомнили про цифры когда это стало выгодно самому себе. А если вспомнить счет гвг против эксов, или гвг на которые вы даже вообще не выходили, или стадо с феникса, которое нихрена не зная мою историю игры на Адаре строчили в пм какой я подсосник был на замесах будучи в дг(с этого посмеялись мы тогда отдуши).

А по теме стухлиша многие, кто ушел в фатумы до этого сами ими пользовались. И меня так забавляют сообщения в защиту мыши от танчега :Р Понеслась конкуренция за чужой кошелек?)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 11.01.2015 в 10:01.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    Strongs_vs_RedblooD
    как то так..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FcGfFzCJVBOM
    В те моменты,когда дамажишь,радуют глаз циферки,а так вар в пати ужасен,без хиры,почти всегда без сутр,иногда в физ сутре.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    не зная мою историю игры на Адаре
    Нижний юзербар я знаю. А кто такой Срафтик, я **

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Стайлиш мод ?
    Я тебе еще не снюсь?) Уж больно часто ты мой ник упоминешь

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Нижний юзербар я знаю. А кто такой Срафтик, я **

Я тебе еще не снюсь?) Уж больно часто ты мой ник упоминешь
    Внимание к тебе приковано совсем не потому, что ты пишешь умные вещи или хорошо играешь магом.. Не надо так думать.
    Уж больно часто ты стал глупости писать на форуме: будь-то противостояние блудов и стронгов или призрачный миракл, который тебе мерещится везде
    Последний раз редактировалось Volod91; 11.01.2015 в 17:13.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Вспомнили про цифры когда это стало выгодно самому себе. А если вспомнить счет гвг против эксов, или гвг на которые вы даже вообще не выходили, или стадо с феникса, которое нихрена не зная мою историю игры на Адаре строчили в пм какой я подсосник был на замесах будучи в дг(с этого посмеялись мы тогда отдуши).
    экселлент хоть и был крутым кланом, но согласитесь вы были круты из-за того что не было достойных соперников.
    1) РБ хоть и выходил на гвг но набрать 80 человек это была просто мечта
    2) +12? хаха видели да только не у себя в клане. Кстати нет, ошибаюсь разгул вступил в клан и появилась одна плюс 12, и вроде говорили у кирила была, потом диспатч перешел. могли выиграть, могли, интересно почему не выиграли, какие же вы РБ слабаки (с).

Давайте вспомним прям первое гвг после объединения - эксы против анвилов. Интересно где был апостол, хардвел, майсон - чуваки которые тащили гвг. Крабили наверное где то на стороне.

Теперь внимание.

Посмотри ролик вчерашний флорки даже состав не полный у стронгов была фулка?
    и скажите уже вы наконец Омаксу ОДИН он не пробежит наш деф.
    Еще чисто мое мнение - в бровки не нужно совать самых крутых пристов, луки очень слабые классы по дефу).
    Чисто мое мнение №2 - разведка уже не работает? я понимаю работа по плам, но они еще умеют меняться
    Последний раз редактировалось nvart; 11.01.2015 в 17:20.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    экселлент хоть и был крутым кланом, но согласитесь вы были круты из-за того что не было достойных соперников.
    1) РБ хоть и выходил на гвг но набрать 80 человек это была просто мечта
    2) +12? хаха видели да только не у себя в клане. Кстати нет, ошибаюсь разгул вступил в клан и появилась одна плюс 12, и вроде говорили у кирила была, потом диспатч перешел. могли выиграть, могли, интересно почему не выиграли, какие же вы РБ слабаки (с).

Давайте вспомним прям первое гвг после объединения - эксы против анвилов. Интересно где был апостол, хардвел, майсон - чуваки которые тащили гвг. Крабили наверное где то на стороне.

Теперь внимание.

Посмотри ролик вчерашний флорки даже состав не полный у стронгов была фулка?
    Не хочется тебя расстраивать, ведь ты так надеешься, что у нас была фулка чтобы тыкнуть, какие вы классные и выиграли нас.. Ну ты понял, не было у нас фулки

+ Ответить в теме
Страница 11 из 1511 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права