+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 67226
-
22.04.2009 15:40 #751Banned
-
22.04.2009 15:47 #752
1.) Я не сказал, что мне не нравится, как выглядит ваша друля.
2.) Я не сказал, что вы похожи на эмо. Я - наоборот! - заявил, что мое мнение противоположно.
3.) Я не ровняю всех под одну гребенку. Я заявил, что сейчас пристастие к подобным экзерсисам в построении волос и век проникает повсеместно, во всех стилях и направлениях. Это какбэ подразумевает, что не только среди эмо, ага-ага
К тому же - первым про эмо заговорил не я, заметьте.
4.) Я просто в неописуемом восторге от того, что вам нравится, как выглядит ваше мнение и вы хотите всем доказать, что вам начхать на чужое мнение, тем не менее выставляя скрины чара.
5.) Ваша манера отвечать кажется мне несколько агрессивной, но я человек дружелюбнейший и не стану устраивать бурление.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.04.2009 15:53 #753

Финалистка конкурса красоты 2011
Мне стало любопытно и интересно увидеть ваш идеал «красотки»
А теперь вы сами написали, что вы тоже не идеал. Как же так? )))
Просто бывает интересно увидать мнения людей, что для них красота, что они считают модным. А что им не нравится. И когда пишут что нет красоток вообще, волей не волей появляется вопрос - а что для этого человека красиво, он сам что ли? Оказывается нет. Что же тогда, или кто?
Я вон не люблю подводку черную, потому что часто встречается. Я одобряю ее только когда образ персонажа необычный и выбивается из "человеческого обличия"... это я на свой бывший "адский" образ намекаю) кто в курсе, тот знает
правда я его поменяла -_- Еще раздражает, когда угловатые лица. Этим очень страдают сидки, у них как то трудно настроить овал и лицо в иконке уродуется, и создается впечатление, что лучше вообще брать стандартные овалы. Так же и у людей проблема с настройкой. Друлям как то проще, может потому что иконка меньше в углу экрана, из за ушей, и все сглаживается.
Часто кстати замечаю, что иконки уродуют большой процент девушек. Так сами они неплохие, но лицо в иконке... Боже мой...Последний раз редактировалось MetalVixen; 22.04.2009 в 15:57.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
22.04.2009 16:08 #754
Полностью солидарна с MetalVixen по поводу иконок - сама убедилась в этом, как-то играя за жрицу. Ксати, а вот моему твинку для някания - Иноро, иконка ничего не напортила - может это только на особ женского пола влияет?
А по теме - скрин моей друлечки дан в подписи - там она вместе с верным големом Диваном - после очередного прохода 19 данжа ^_^
- в компании с лучшими подругами. Слева-направо: Эспи (я), Хиза, Лайни. Фотография сделана на острове ночного плача и обработана Хизой.
- ещё одно фото моего перса, опять обработано Хизой. Спасибо ей большое)
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
22.04.2009 16:16 #755Первые шаги
друидки уроды а мужья ваши зоофилы
-
22.04.2009 16:20 #756
-
22.04.2009 16:27 #757
А зря вы гоните на нас, друлей. Завидно, что только у нас есть такие очаровательные ушки и хвостик? И только у нас из всех женских персов более-менее нормально смотрится иконка, как говорилось выше. Да и вообще, мы - самые милые, кто-бы что не говорил.
masha1084, спасибо большое *раскланилсё*Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
22.04.2009 16:55 #758Первые шаги
[QUOTE=MetalVixen;1013710]Мне стало любопытно и интересно увидеть ваш идеал «красотки»
А теперь вы сами написали, что вы тоже не идеал. Как же так? )))
Просто бывает интересно увидать мнения людей, что для них красота, что они считают модным. А что им не нравится. И когда пишут что нет красоток вообще, волей не волей появляется вопрос - а что для этого человека красиво, он сам что ли? Оказывается нет. Что же тогда, или кто?
Я вон не люблю подводку черную, потому что часто встречается. Я одобряю ее только когда образ персонажа необычный и выбивается из "человеческого обличия"... это я на свой бывший "адский" образ намекаю) кто в курсе, тот знает
правда я его поменяла -_- Еще раздражает, когда угловатые лица. Этим очень страдают сидки, у них как то трудно настроить овал и лицо в иконке уродуется, и создается впечатление, что лучше вообще брать стандартные овалы. Так же и у людей проблема с настройкой. Друлям как то проще, может потому что иконка меньше в углу экрана, из за ушей, и все сглаживается.
Часто кстати замечаю, что иконки уродуют большой процент девушек. Так сами они неплохие, но лицо в иконке... Боже мой...[/QUO
Обязательно выложу свою, когда буду считать ее красоткой))) А не нравится мне яркий макияж, подводка черная... ну и много еще чего не нравится! Мне кажется обижаться тут не на что, раз показываешь своего персонажа, то надо быть готовым выслушать и негативное мнение! На вкус и цвет как говорится
-
22.04.2009 17:20 #759
Тема какая-то лажовая товарищи!
Друли самые красивые? с чего вы взяли?Каждая раса хороша.
А выкладывая скрин своего перса, задумайтесь, что не каждому он понравится, так как понятия о красоте у всех разные. И БУДТЕ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ КРИТИКУ!!!!!!!!
Я вообще не вижу смысловой нагрузки в этой теме.
Какая её цель? Простите писульками помериться или потешить свое самолюбие читая только одобрительные отзывы, поливая грязью тех кто высказался неодобрительно?
Ладно, когда устраивается конкурс!
Но эта тема.........
Короче товарищи, создавая такие темы, изначально подумайте что вы хотите в ней сказать, показать или рассказать.
А уж если создали, а другие поучаствовали, будте готовы к разным мнениям!
А если не готовы и не умеете воспринимать все нейтрально, то сначала подумайте надо вам это или нет!?
ИМХО.
P.S: Играю я кстате тоже за друлю.
-
22.04.2009 17:22 #760