+ Ответить в теме
Страница 76 из 6723 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 67226
    Banned Jolene житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Косая рваная челка, радостная закрывающая поллица, плюс мэйк - слава богам, хоть не черный - это конечно же не эмо. ( Но эти признаки сейчас охватили все и вся, это почти безвкусица. ) Но тоже очень густой. Густой, широкий, яркий мэйк - на мой взгляд - хорош для модных показов. А для повседневной беготни - увольте. Мне милее, когда у женских чаров нет пудового слоя краски на личике.
    Но в одном могу отдать вам должное. С цветом волос сочетается. Хотя никогда не видел, что бы под красные/белые/сиреневые волосы делали соответственно красный/белый/сиреневый макияж Х)
    Мне нравится как выглядит моя друля, и мне пофигу на чьи то взгляды на моду, стиль, и прочие фантики. Еще раз повторяю - ненадо всех ровнять под одну грeбенку. И мне пофиг что там сочетается/не сочетается, я не стилист, мне просто так нравится.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Мне нравится как выглядит моя друля, и мне пофигу на чьи то взгляды на моду, стиль, и прочие фантики. Еще раз повторяю - ненадо всех ровнять под одну грeбенку. И мне пофиг что там сочетается/не сочетается, я не стилист, мне просто так нравится.
    1.) Я не сказал, что мне не нравится, как выглядит ваша друля.
    2.) Я не сказал, что вы похожи на эмо. Я - наоборот! - заявил, что мое мнение противоположно.
    3.) Я не ровняю всех под одну гребенку. Я заявил, что сейчас пристастие к подобным экзерсисам в построении волос и век проникает повсеместно, во всех стилях и направлениях. Это какбэ подразумевает, что не только среди эмо, ага-ага К тому же - первым про эмо заговорил не я, заметьте.
    4.) Я просто в неописуемом восторге от того, что вам нравится, как выглядит ваше мнение и вы хотите всем доказать, что вам начхать на чужое мнение, тем не менее выставляя скрины чара.
    5.) Ваша манера отвечать кажется мне несколько агрессивной, но я человек дружелюбнейший и не стану устраивать бурление.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Kondrachka Посмотреть сообщение
    А что мне свою показывать? я же не кричу что она у меня самая красивая! Раз уж вы своих протранслировали, я и написала свое мнение!
    Мне стало любопытно и интересно увидеть ваш идеал «красотки» А теперь вы сами написали, что вы тоже не идеал. Как же так? )))
    Просто бывает интересно увидать мнения людей, что для них красота, что они считают модным. А что им не нравится. И когда пишут что нет красоток вообще, волей не волей появляется вопрос - а что для этого человека красиво, он сам что ли? Оказывается нет. Что же тогда, или кто?
    Я вон не люблю подводку черную, потому что часто встречается. Я одобряю ее только когда образ персонажа необычный и выбивается из "человеческого обличия"... это я на свой бывший "адский" образ намекаю) кто в курсе, тот знает правда я его поменяла -_- Еще раздражает, когда угловатые лица. Этим очень страдают сидки, у них как то трудно настроить овал и лицо в иконке уродуется, и создается впечатление, что лучше вообще брать стандартные овалы. Так же и у людей проблема с настройкой. Друлям как то проще, может потому что иконка меньше в углу экрана, из за ушей, и все сглаживается.
    Часто кстати замечаю, что иконки уродуют большой процент девушек. Так сами они неплохие, но лицо в иконке... Боже мой...
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 22.04.2009 в 15:57.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Полностью солидарна с MetalVixen по поводу иконок - сама убедилась в этом, как-то играя за жрицу. Ксати, а вот моему твинку для някания - Иноро, иконка ничего не напортила - может это только на особ женского пола влияет?
    А по теме - скрин моей друлечки дан в подписи - там она вместе с верным големом Диваном - после очередного прохода 19 данжа ^_^
    - в компании с лучшими подругами. Слева-направо: Эспи (я), Хиза, Лайни. Фотография сделана на острове ночного плача и обработана Хизой.
    - ещё одно фото моего перса, опять обработано Хизой. Спасибо ей большое)
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Первые шаги Quaygone житель Идеального Мира

друидки уроды а мужья ваши зоофилы

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

Цитата Сообщение от Quaygone Посмотреть сообщение
    друидки уроды а мужья ваши зоофилы
    Как грубо, если не нравятся друидки, то за чем сюда заходить и писать гадость? просто не смотрите.

P.S. Espi клевые фотки, оч понравились)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

А зря вы гоните на нас, друлей. Завидно, что только у нас есть такие очаровательные ушки и хвостик? И только у нас из всех женских персов более-менее нормально смотрится иконка, как говорилось выше. Да и вообще, мы - самые милые, кто-бы что не говорил.
    masha1084, спасибо большое *раскланилсё*
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Первые шаги Kondrachka житель Идеального Мира

Wink

[QUOTE=MetalVixen;1013710]Мне стало любопытно и интересно увидеть ваш идеал «красотки» А теперь вы сами написали, что вы тоже не идеал. Как же так? )))
    Просто бывает интересно увидать мнения людей, что для них красота, что они считают модным. А что им не нравится. И когда пишут что нет красоток вообще, волей не волей появляется вопрос - а что для этого человека красиво, он сам что ли? Оказывается нет. Что же тогда, или кто?
    Я вон не люблю подводку черную, потому что часто встречается. Я одобряю ее только когда образ персонажа необычный и выбивается из "человеческого обличия"... это я на свой бывший "адский" образ намекаю) кто в курсе, тот знает правда я его поменяла -_- Еще раздражает, когда угловатые лица. Этим очень страдают сидки, у них как то трудно настроить овал и лицо в иконке уродуется, и создается впечатление, что лучше вообще брать стандартные овалы. Так же и у людей проблема с настройкой. Друлям как то проще, может потому что иконка меньше в углу экрана, из за ушей, и все сглаживается.
    Часто кстати замечаю, что иконки уродуют большой процент девушек. Так сами они неплохие, но лицо в иконке... Боже мой...[/QUO

Обязательно выложу свою, когда буду считать ее красоткой))) А не нравится мне яркий макияж, подводка черная... ну и много еще чего не нравится! Мне кажется обижаться тут не на что, раз показываешь своего персонажа, то надо быть готовым выслушать и негативное мнение! На вкус и цвет как говорится

Первые шаги RainBowAnn житель Идеального Мира Аватар для RainBowAnn

Тема какая-то лажовая товарищи!
    Друли самые красивые? с чего вы взяли?Каждая раса хороша.
    А выкладывая скрин своего перса, задумайтесь, что не каждому он понравится, так как понятия о красоте у всех разные. И БУДТЕ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ КРИТИКУ!!!!!!!!
    Я вообще не вижу смысловой нагрузки в этой теме.
    Какая её цель? Простите писульками помериться или потешить свое самолюбие читая только одобрительные отзывы, поливая грязью тех кто высказался неодобрительно?
    Ладно, когда устраивается конкурс!
    Но эта тема.........
    Короче товарищи, создавая такие темы, изначально подумайте что вы хотите в ней сказать, показать или рассказать.
    А уж если создали, а другие поучаствовали, будте готовы к разным мнениям!
    А если не готовы и не умеете воспринимать все нейтрально, то сначала подумайте надо вам это или нет!?
    ИМХО.
    P.S: Играю я кстате тоже за друлю.

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от RainBowAnn Посмотреть сообщение
    Тема какая-то лажовая товарищи!
    Друли самые красивые? с чего вы взяли?Каждая раса хороша.
    Создайте тему "Кто самые красивые? МЫ! (предпочитаемый класс) зажигают! ". Эта - для удовлетворения друльского самодовольства, не нарушайте атмосферу =)
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

+ Ответить в теме
Страница 76 из 6723 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права