Закрытая тема
Страница 289 из 577 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 5769

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если учесть что он едиственный р9 лук )
    р9 не всегда означает блистательную игру) у нас есть на сервер лук с р9р2 пухой, 11-12 круг, кольцо и бижа р9р3 и т.д.
    Но кто нибудь его тут вспомнит или вспоминал?) На бд он ходит вроде как постоянно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    р9 не всегда означает блистательную игру) у нас есть на сервер лук с р9р2 пухой, 11-12 круг, кольцо и бижа р9р3 и т.д.
    Но кто нибудь его тут вспомнит или вспоминал?) На бд он ходит вроде как постоянно
    Не ну романтик норм играет, жаль нет турнира 1на1, мне команд не очень понравился, тем более от танка мало что зависит

от танка мало что зависит
    Ахаха, что ты делаешь, прекрати.
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Кот на турнире *** решал)

Ту Грул:
    И да, я снимать не буду. По 2-м причинам:
    1) Я не снимаю более полугода по техническим причинам.
    2) Мне лень ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ахаха, что ты делаешь, прекрати.
    Сносят 3 дд и танк с друлями бегают как овно, это по твоему решают?) То, что в пати нужен тут уж спору нет, но игрок явно не ключевой)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кот на турнире *** решал)

Ту Грул:
    И да, я снимать не буду. По 2-м причинам:
    1) Я не снимаю более полугода по техническим причинам.
    2) Мне лень ^_^
    Мне уже показали как берьку убивают двое, но это скорее он просто победитель по жизнь, так умереть, это надо еще постараться )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.01.2015 в 14:58.

при равно шмоте танки многое могут и турнирный ето показал

про бд , Дез правильно сказал мероприятие становится для "избранных" но если перестанут ходить остальные оно очень быстро себя изчерпает.

Да уже ета ветка выглядит печально у нас пол серва не ходит .

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

тем более от танка мало что зависит
    ага, конечно, танк ни разу не убивал с вызова на турнирном (даже не в 0)? Про контроль вообще молчу
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я короче перефразирую Грула.

От Грула мало что зависит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    ага, конечно, танк ни разу не убивал с вызова на турнирном (даже не в 0)? Про контроль вообще молчу
    Ух ты с вызова кого-то убил!) Ладно уговорил в пвп 10 на 10 решали танки! Вары со своим нюпо контролем нервно курили в сторонке, а луки и маги ждали пока полосатый сех за ддшит!

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я короче перефразирую Грула.

От Грула мало что зависит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
    У тя чего клавиатура залипла?) Чистить надо иногда!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.01.2015 в 20:40.

я тут прекинул ) если создать твина на орионе , качнуть и фейку 2ую запилить , то можно бегать по терам драца бафать всех и можно не тратится на хиры и химию , и вынесеш больше чем у нас на серваках) другой вопрос куда их девать\

Закрытая тема
Страница 289 из 577 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права