+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 362
    Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

похихикала от души

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну за его мага бы согласился за друлю не уверен
    \
    Он друлей тебе калитку быстрее разломает, чем магом.

Для меня единственный спорный класс были присты, считаю что на нашем сервере полноценных ПВП жрецов не осталось вообще, ну и по саппорт-пристам можно спорить бесконечно. Хотел сделать опрос для этого класса, но по факту там победит тот у кого больше друзей.
    Жаловаться что у большинства топов кроме шмота ничего нет - тупо, в таком случае можно сразу пройти на*** на фришку, потому что человек сливающийся с двух тыков каждого вышепредставленного лучника по факту не может быть топовым.
    P.S. Лично у меня жесткое недоумение вызвало нахождение только одного-двух персонажей в топе, основываясь на их игре на турнире, но при этом на сервере Альтаир они имеют хороший шмот и много ПВПшатся, так что в целом не вижу от чего можно хихикать от души)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Димкавр для тебя топ только тот кто может меня пробить чтоли?)если так то можно смело половину топов из списка выкидывать))).За счет ноль физы может он меня и пробьет друлей , но то что он играет друлей хуже чем играл магом притом намного это факт
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от deadhearted001 Посмотреть сообщение
    [Hito] - это кто вобще?
    Вот щас абидна была((9 Я чо зря на форуме флужу?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хито это Хито, подружка Кацу, раньше не замечал если честно, может кем то другим играла или ник другой был.
    Мой первый перс - [Hito]. Я из тех, кто начал играть в пв после ввода 5й расы ток. Так что я относительно новый игрок.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вот щас абидна была((9 Я чо зря на форуме флужу?
    Зря потому что ты бесполезна. а бесполезных персов мало запоминают))))
    Все переплетно)

Зря потому что ты бесполезна. а бесполезных персов мало запоминают))))
    Правда? Ты со мной играл, чтоб делать такие выводы? Хотя, о чем я... Это же Сварог)))))))0
    YouTube

Хито у нас везде топ и на форуме и в игре) где только времени столько находит зависать тут сутками)

Не обязательно с тобой играть ))) Мне хватило посмотреть видюшек с твоим участием как саппорт прист ты намного ниже среднего, в пвп 1 на 1 вроде норм ,но с таким эквипом только с бомжами биться).Отсюда вывод чар бесполезен. И это притом что щас собрать 11 пуху и 8-9 круг вобще не проблема камни халява и тд, но проще понтоваться на форуме чем чтото делать для развития персоонажа)Так что Хито тебе в клан утиль )
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Хито у нас везде топ и на форуме и в игре) где только времени столько находит зависать тут сутками)
    Откуда столько беспокойства о моем времени?

Не обязательно с тобой играть ))) Мне хватило посмотреть видюшек с твоим участием как саппорт прист ты намного ниже среднего, в пвп 1 на 1 вроде норм ,но с таким эквипом только с бомжами биться).Отсюда вывод чар бесполезен. И это притом что щас собрать 11 пуху и 8-9 круг вобще не проблема камни халява и тд, но проще понтоваться на форуме чем чтото делать для развития персоонажа)Так что Хито тебе в клан утиль )
    Сварог, ты так переживаешь, что Хито оказалась в топе, а ты нет?)
    По саппорту "намного ниже среднего" - интересно, с кем ты сравнивал? На моей практике было онли 3 гвг. Саппорт-опыта у меня особо нет. При этом свой саппорт-скилл я оцениваю выше, чем саппорт-скилл многих пристов с вашего Клана, например. Да и с нашего. Но я не спорю, есть присты, которые саппортят намного лучше (собсно, их ники я и указала). Кстати, ты видишь мой ник в списке "гвг-пристов"?
    Ммм... а какой у меня эквип, не напомнишь? Могу поспорить, ты даже не в курсе.
    А какой был, знаешь? Как ты можешь утверждать, что я не развиваю персонажа?
    ПС: фразочку про дешевые понты у Каффа одолжил?))0
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права