+ Ответить в теме
Страница 20 из 1511 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 15106
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Интересно у вас все так считают?
    Да вроде нет
    Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    где то у меня был скрин сколько простой молнией заряжал по ДжДепп, в момент когда у него спала маг сутра ))

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Во-первых я на гвг копейщик, а не кастет. Выкуси.
    Во-вторых со мной так же согласен пл пати, который участвует в расписывании пати. Так если игнорят пла, почему будут слушать меня?

P.S. До меня наконец-то дошло, почему Малыш в физ сутре бегает на гвг и замесах. Как-то раз на Замесе Вайшан сказал, чтобы я не юзал маг сутру (на замесе О_о). Выходит это Вайшан научил Малыша физ сутру по кд юзать.

совсем не круто вестись на выдуманное мнение о моей былой игре...кто-то сказал,а ты поверил))) стадный инстинкт у тебя похоже,лаять вслед за другими.

Если бы ты посмотрел мои видео с гвг,то заметил бы...что физ сутра была продолжительное время (не больше 5 секунд +\-) не специально,а по причине сильных лагов ( не прокликивалась вот и все)

гавноборцы в лице Вовчиков, Фундуков и еще нескольких игроков раздули из мухи слона,а вы и пользуетесь)
    не трогайте...эти темы пахнут плохо,их придумали гавноборцы.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Вонси, как дела? после вошанов, молин и вовчегов очко зашили уже?
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Спасибо за гвг. Учитель гордись мною,я унижаю 9 ранги и цгд +12 на бровке :3

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Лешка, сегодня уже без трусишек спал, как большой?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    Лешка, сегодня уже без трусишек спал, как большой?
    Конечно(без 10 трусишек)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от iakudza5 Посмотреть сообщение
    ну +12 сейчас уже не удивишь, а вот сплоченностью коллекива, и людьми которые пойдут за Маусом, FATUM вполне может затащить
    раскажи про сплочённость эксам которые пришли после распада и в 4 патьки их на тв размесили, после чего маус ушёл и ги закрыли

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    раскажи про сплочённость эксам которые пришли после распада и в 4 патьки их на тв размесили, после чего маус ушёл и ги закрыли
    Ох, было дело)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Победа сегодня была ближе, чем в субботу =)

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Если бы еще плов в пати было меньше

+ Ответить в теме
Страница 20 из 1511 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права