+ Ответить в теме
Страница 22 из 1511 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Спасибо всем за гвг. Этот было уже поинтереснее. Заставили нас попотеть.
    Видно было что не просто переточенный фул раш как делали часто эксы. А именно виделась стратегия, но не доработанная, а какая то тестовая чтоли... Качались наши бровки, облет дефа на наши привязки, использование боковых А\С, обман, дезинформация и прочее... Ну что ж общая моя личная оценка (конечно могу сунуть его к кому скажете ) - хорошо.

Клан не должен разваливаться из проигранных каких то гвг. А обычно происходит из-за внутренних конфликтов: ты не помогаешь мне, на замес никто не хочет, взятие по плюс людей, игнор, пофигительское отношение, или просто уход мастера.

Все нормально, все ок, играем дальше
    Xsence

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я могу сделать конечно и нарезку ударов больше 25к в магсутру, но такое смотреть никто не будет, так что ограничимся coubом.[/FONT][/COLOR]
    http://coub.com/view/4m0yi
    Ну все верно. Как я и говорил. 2к обычный удар +/-. Тройной урон (6к +/-) + крит (12к+/-) + берс (24к+/-). Это в маг сутру. Так то ты не опасный тип.
    P.S. Ты тогда пиши ники тех, о ком говоришь. Чтобы путаницы не было.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 13.01.2015 в 13:16.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ну все верно. Как я и говорил. 2к обычный удар +/-. Тройной урон (6к +/-) + крит (12к+/-) + берс (24к+/-). Это в маг сутру. Так то ты не опасный тип.
    P.S. Ты тогда пиши ники тех, о ком говоришь. Чтобы путаницы не было.
    Слава, ну вот ты же сам посчитал, что танк может берсокритануть х3. Магкласс может критануть и все. В 70% случаев в равных эквипах тебе танк в магсутру пихнет больше, чем магкласс. Можем даже потестить вечером на севере.
    А по поводу моей опасности, я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
    А вообще, если бы не отдельный индивидум с вашего клана, то у меня вообще настроения ругаться нет, и уж тем более мне не хочется вашего развала.
    Раз уж Артур высказал свою точку зрения, я свою тоже никому не нужную выскажу.
    Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг.
    Деф прям очень хороший, причем даже при недостатке ДД вы выкрутились и напихали в деф 100 миллионов чисток и саранчей, чтобы проходить нам было очень сложно.
    А вот с атакой у обоих кланов беда. У меня такое ощущение, что все гвг они там на бровках пиу-пиу друг другу делают, а каты и дефы в отдельное гвг играют.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

А вот с атакой у обоих кланов беда. У меня такое ощущение, что все гвг они там на бровках пиу-пиу друг другу делают, а каты и дефы в отдельное гвг играют.
    Вот в точку! У нас сильный ПД, но слабая бровка. У Strongs сильная бровка но слабоват ПолуДеф.
    Нашу слабую бровку имеют слабый ПД
    Вашу сильную бровку имеет наш сильный ПД.

Вот мы и пиукаем на стороне. Поидее уберите эти 4 пати. ГВГ также пройдет
    Xsence

Слава, ну вот ты же сам посчитал, что танк может берсокритануть х3. Магкласс может критануть и все. В 70% случаев в равных эквипах тебе танк в магсутру пихнет больше, чем магкласс. Можем даже потестить вечером на севере.
    А по поводу моей опасности, я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
    А вообще, если бы не отдельный индивидум с вашего клана, то у меня вообще настроения ругаться нет, и уж тем более мне не хочется вашего развала.
    Раз уж Артур высказал свою точку зрения, я свою тоже никому не нужную выскажу.
    Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг.
    Деф прям очень хороший, причем даже при недостатке ДД вы выкрутились и напихали в деф 100 миллионов чисток и саранчей, чтобы проходить нам было очень сложно.
    А мы и не ругаемся. Просто беседуем. Я уже писал об этом. Мне Марка в маг сутру ударила 29к. Мне Пиппик как-то ударил 25к в маг сутру молнией. Если на замесе будут шамы/маги, я не должен маг сутру юзать? Ну бред же. Тем более, замесы проводятся или на полете, или на земле. Я просто буду контролировать высоту (если ты на земле), но никак не буду отказываться от маг сутры.
    Я имел ввиду, что ты не опасен для меня. То, что ты опасен для маг классов и луков, так это я и не спорю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

я же всегда Кураге пишу на замесе, чтобы она опасных печатала, а печатают они с Ризеном по кд почему-то меня.
    Дамажный танк с неснимаемым контролем уже не опасен?

У наставника ma4tapw житель Идеального Мира

Абсолютно четкое ощущение, что вам на пользу идет то, что "топеры" и "всезнайки" отвалились (я про Ашаков, Килерманов, Неорей и прочих). Сейчас у вас рабочая обстановка, где все стараются победить, а не выпендрится или соло навертеть кого-то на гвг..
    Там другие "топеры" руководили ))

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от ma4tapw Посмотреть сообщение
    Там другие "топеры" руководили ))
    Удиви, кто же это
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника ma4tapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Удиви, кто же это
    Вики, мраки, порши и ко.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ты наверное обо мне хД
    Если б ты меньше понтовался и срал мне в пм при выходе с Эксов, я б тебя и не замечал, а так благодаря своему самолюбию ты удостоился моего внимания )

+ Ответить в теме
Страница 22 из 1511 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права