Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 280
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Даже 5ур борьбы тигра, это очень маленькая агрессия. Лук или маг все равно не могут дамажить, если бос не 150ур. А если пройдет несколько критов подряд, снимут и иксового боса. Даже друлька на макросе удар-через-хил и то срывает с данжевых босов. Не заменяет бао тигра, нет ничего сравнимого с тигриным укусом.

Неопределившийся pwdenman житель Идеального Мира

агр нужен токок любителям дру качаться соло и делать ежи тоже ненароком сорвал сагрил
    йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Подниму тему. Я правильно понимаю не существует массагр скила?

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    У части петов в списке типов характеров после грейда масагр есть, в частности он есть у ледяного монаха (а например у скелета - нет). Называется "Рев". Но он слабее агра танка и даже слабее обычного петовского не масс. агра.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    У части петов в списке типов характеров после грейда масагр есть, в частности он есть у ледяного монаха (а например у скелета - нет). Называется "Рев". Но он слабее агра танка и даже слабее обычного петовского не масс. агра.
    А какой смысл тогда в бао? Он же хорош тем что много мобов может на себе держать.
    Для всех петов есть только 1 массагр рев?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А какой смысл тогда в бао? Он же хорош тем что много мобов может на себе держать.
    У бао еще есть фронтальный агр.
    В бао сейчас смысла мало вижу, если уж совсем не на что потратиться - покупайте бао)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это чувство... когда тебе не верят
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Классный скил кстати. Я у своего голубого друга много крутил характеры пока не выпал с этим массагром и хилом вторым скилом. Теперь не нарадуюсь. Стал уф соло не за 3 часа (вытягивая джином по одному мобу) а за 40 минут (наагривая кучки по 7-8 мобов) проходить...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это чувство... когда тебе не верят
    Я вам верю. Но больше людей информация точнее
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Классный скил кстати. Я у своего голубого друга много крутил характеры пока не выпал с этим массагром и хилом вторым скилом. Теперь не нарадуюсь. Стал уф соло не за 3 часа (вытягивая джином по одному мобу) а за 40 минут (наагривая кучки по 7-8 мобов) проходить...
    Я правильно понял что после 1 перерождения можно в уф соло ходить?

Я правильно понял что после 1 перерождения можно в уф соло ходить?
    соло в уф можно и до перерождения ходить, вопрос эквипа, рук, пинга и т.д.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права