Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 280

Exclamation Пет:Агро-скил

Интересует мнение испытавших лично
    на обсуждении 3 скила
    Яростная атака
    Яростный укус
    Борьба тигра

сколько не спрашивал - различаются мнения
    На медведе просто скомбинировал раскаченый укус+борьба = вроде действенная комбинация

Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао) в наборе 3 бафа+стан - чем агрим то ?
    вообще сделать легендарному пету 4 скила и ни одного боевого - эт конечно надо извратиться

Цитата Сообщение от jerronimo Посмотреть сообщение
    Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао) в наборе 3 бафа+стан - чем агрим то ?
    вообще сделать легендарному пету 4 скила и ни одного боевого - эт конечно надо извратиться
    оО а чем тебе стан не боевой скилл? или он этим станом станит себя/тебя/сопартийца?
    XingKe - warrior 55+

тем что 1 он не всегда срабатывает
    2 он ни разу не агрит и очухавшишсь моб прет на хозяина даже не вспоминая есть ли там пет или нет

стан+укус - да, стан как атака - ток в ПВп , но явно не на мобе

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от jerronimo Посмотреть сообщение
    Интересует мнение испытавших лично
    на обсуждении 3 скила
    Яростная атака
    Яростный укус
    Борьба тигра

сколько не спрашивал - различаются мнения
    На медведе просто скомбинировал раскаченый укус+борьба = вроде действенная комбинация

когда ходила с медведиком, выучила ему "борьбу тигра", юзала ее когда моб срывался бежал ко мне, он возвращался, получал еще удар от медведа, и потом только я начанала бить. Вроде срабатывало =)

с петов у которых был прокачан "яростный укус" и "яростная атака" моб на меня все равно срывался, хотя не интовые лисы говорили что этого скила хватало чтоб моб держался на пете. Главное чтоб пет первым ударил.

неоднократно проверяла, танкуя ПБ петом, что если пет снес сам больше 10% ХП моба, то с него моб уже не переагриваляся даже если вся пати била. (например, в данжах и ХХ)

про Геркулеса.
    Дамаг у него свой неплохой без скилов, + отражает он урона даже больше чем сам бьет.
    очень удобный у него стан. вытаскиваю петом (любым, желательно быстрым) из толпы моба, пока моб бежит до меня вызываю Геркулеса, направляю на моба, он первым ударом его всегда станит. И моб (если сработал стан) никогда не бьет по мне. А мобы бывают злые, с удара мну убивают =) Так что весьма полезная штука.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

про Геркулеса.
    Дамаг у него свой неплохой без скилов, + отражает он урона даже больше чем сам бьет.
    очень удобный у него стан. вытаскиваю петом (любым, желательно быстрым) из толпы моба, пока моб бежит до меня вызываю Геркулеса, направляю на моба, он первым ударом его всегда станит. И моб (если сработал стан) никогда не бьет по мне. А мобы бывают злые, с удара мну убивают =) Так что весьма полезная штука.
    А если 1й нюк и крит сразу. Бывало такое? Как моб реагирует?

когда ходила с медведиком, выучила ему "борьбу тигра", юзала ее когда моб срывался бежал ко мне, он возвращался, получал еще удар от медведа, и потом только я начанала бить. Вроде срабатывало =)
    Видел на практике(медвед):
    Хил-Хил (мобы полетели на Друида-Агр(мобы вернулись)
    Ну... чисто Танковый скил...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А если 1й нюк и крит сразу. Бывало такое? Как моб реагирует?
    не совсем поняла о чем ты.
    конкретно про Геркулеса:

на каче на обычных мобах (примерно своего лвла):
    Вариант 1- бью первая, моего дамага + пет всегда хватает чтоб в 2-3 удара моб лег.
    Вариант 2 - пета в толпу, он 3-4 держит норм.. потихоньку снимаю с него по одному. Причем, оттого что они по нему толпой бьют, им отражается урон, а когда я хилю Герка, они уже на хил не срываются.

на элитных мобах (данж, ХХ):
    Если мобы стоят толпой - схему описала топиком выше.
    Если моб-одиночка, то Герк его ударяет пару-тройку раз, на меня даже с критом потом не срываюцо.

на ПБ:
    пет 73 лвла держит на себе ПБ (данж 69 "кроме послед.двух", ХХ 60, 68, 74 соло и пати-режим). Я жду пока он снимет 10% хп моба, потом если я не одна, остальныя пати бьет, ПБ не срываецо.
    Недавно в пати был 74 лучник с рогаткой +5, вроде жив остался, на его аццкий дамаг ПБ не сагрился. А может просто повезло =)
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 06.08.2008 в 12:18.

не совсем поняла о чем ты.
    Бьешь по мобу Нюком, сразу выбиваешь МагКрит. То моб повиснет сразу на Пете или всетаки побежит на тебя?

Ну вот смотри, я скорпиона травлю вручную, сначала нюкаю сам, потом травлю Пета (тупо, пусть моб ко мне бежит, а не я к нему)). Иногда бывает с нюка сразу выбиваю Крит. Тогда Скорп перетравливает на себя с 2х абилок.

Вот и спрашиваю, как ведет себя моб когда первым ударом по нему приходит крит от тебя (темболее что ты ИНТ). Хотя если например, ты сначала травишь пета, а только потом атакуешь сама, то вопрос впринципе не актуален.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Бьешь по мобу Нюком, сразу выбиваешь МагКрит. То моб повиснет сразу на Пете или всетаки побежит на тебя?

Ну вот смотри, я скорпиона травлю вручную, сначала нюкаю сам, потом травлю Пета (тупо, пусть моб ко мне бежит, а не я к нему)). Иногда бывает с нюка сразу выбиваю Крит. Тогда Скорп перетравливает на себя с 2х абилок.

Вот и спрашиваю, как ведет себя моб когда первым ударом по нему приходит крит от тебя (темболее что ты ИНТ). Хотя если например, ты сначала травишь пета, а только потом атакуешь сама, то вопрос впринципе не актуален.
    Эм.. если от меня по мобу идет крит, это 12-16к, то моб падает с 1 удара =) крит редко, т.к. 2% крита всего у мну.

элитных мобов я сама первая никогда не бью ^_^

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    Эм.. если от меня по мобу идет крит, это 12-16к, то моб падает с 1 удара =) крит редко, т.к. 2% крита всего у мну.

элитных мобов я сама первая никогда не бью ^_^
    Про криты я могу рассказать, поскольку у меня криты маленькие - 5-8к, но проходят в среднем на каждом мобе по разу, и если крит прошел с первого нюка (-60-80% ХП мобу), то моб бежит ко мне, тут надо юзать "Борьбу тигра". Но обычно после первого удара моб переагривает на себя сразу, поэтому одиночных мобов не травлю петом, а бью сам.
    Последний раз редактировалось allienn; 06.08.2008 в 13:18.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права