Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2497 из 3156 ПерваяПервая ... 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,970 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в мн не всегда можно найти 5 открывашек и свои свитки могут закончиться. и когда такая ситуация наступает, а фармить хочется - можно провести самого себя по 99.
    То самое смешанное чувство, когда в распоряжении 6 персов 100+ (5 своих + друг открывает) и 90+ свитков в фракции Солнца...

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    2 Pumakotena
    танчить сином тоскуна, тем более начинающим или не очень одетым/точеным сином, надо не в окно... а на сине... остальных ставьте на маркос, а на сине надо "сидеть". обманка, соски, иммунки, чи по откату, и у вас все получится
    Ну, под бафом там было примерно 13к хп, 13к физы и 8.8к магдефа. Вот насчёт того, не в дамаге ли дело, не уверена - в те времена, когда ещё Тоску не переделали, синка до 100 еж ещё не доросла и, соответственно, танчить не пыталась.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Какое это имеет значение?Утверждают что это китайский роман,это уже не китайский после перевода.Это метис.
    Смекалка нужна тем 90% населения которые болт ложили на всё "китайское" в игре.Для 10% эрудированных и этот спор ненужен.
    А я всегда знала, что Шекспир - настоящий русский мужик! И писал настоящие русские тексты! Не то что какие-то там англичане...
    зы Вы в курсе как делают качаственный перевод? оО ( Да-да, я не про нынешние издательства)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В итоге синка на респ улетела, остальные за ней.
    Я бы сказала что живучести все же. Я до тоски чищу пристом-друидом, а на тоску заводила варку еще. В итоге эта ватка первый раз померла, пока ее вела обратно за мобами не следила - на респе все. На второй я таблеткой бафнула на хп и мобов била как появлялись - все остались живы.

Реборнула варку - почувствовала что даже 2-4 персов для еж мне более чем достаточно, так и сидит 85 после марафона)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что живучести все же. Я до тоски чищу пристом-друидом, а на тоску заводила варку еще. В итоге эта ватка первый раз померла, пока ее вела обратно за мобами не следила - на респе все. На второй я таблеткой бафнула на хп и мобов била как появлялись - все остались живы.

Реборнула варку - почувствовала что даже 2-4 персов для еж мне более чем достаточно, так и сидит 85 после марафона)
    Однако, пока сфера не отвалилась, хп у синки почти и не каталось, вот что меня смущает. Что ж, 100 апнет обратно, выпадет Тоскун на мои выходные - надо будет повторно сходить. Вот с мобами на боссе проблема, карусели у меня нет, лису чтоль аоешить ставить...

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

А я всегда знала, что Шекспир - настоящий русский мужик! И писал настоящие русские тексты! Не то что какие-то там англичане...
    зы Вы в курсе как делают качаственный перевод? оО ( Да-да, я не про нынешние издательства)
    Да оставьте этого форумного воена. Он не то что переводы не отличит, он книгу-то открывает по большим праздникам. Если открывает.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 14.01.2015 в 10:15.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не нубство ли, когда после обновы игроки не хотят перерождаться сразу, а апают 105 для этого?
    Ну даже если они перед тем были 103. Скажем, месяца 3-4 до 105. Так не проще ли переродиться и за неделю апнуть 100, а потом уже докачивать 105 через книгу? Плюсы очевидны - сразу получаете те 42 стата за 103 лвл (к примеру), можно наконец-то карты выше синих получить, цитадель в виде доп. фарма, постепенный фарм крови на скиллы и пассивки новые. Да и ежедневки в мире людей дадут немного опыта тоже. А самое главное - уже незачем будет бояться умереть, ибо опыт весь через книгу качается. То есть экономия на куклах либо экономия времени на 11 ресе (ибо я сомневаюсь что вы даже 10 ресом будете ресаться на 104 лвл).
    Ну так зачем же оставаться на 103 и терять столько плюшек от рб?

Однако, пока сфера не отвалилась, хп у синки почти и не каталось, вот что меня смущает. Что ж, 100 апнет обратно, выпадет Тоскун на мои выходные - надо будет повторно сходить. Вот с мобами на боссе проблема, карусели у меня нет, лису чтоль аоешить ставить...
    Ну босс и правда разгоняет дамаг, может поэтому и не каталось в начале, а там отсутствие сферы+мобы+оае...
    Сама просто танчу лисом в бижах на пение - около 8,5к хп без оборобафа, у варки 8+к с бафом. Друид танчит и аоешит мобов, варка кастетами делает вид что что-то делает) Имхо, у вас синка упала из-за нехватки магдефа, особенно без сферы то.
    Вчера тоже тоскун был - пошла чисто пристом с друидом. На определенном этапе убиения тоски совсем уж больно было (видимо варка все же и полезное что-то давала, как минимум баф). Но как для моего прохода, мобов убивать надо в первую очередь: когда вторая волна начинает виснуть, там и убить могут.

Ну босс и правда разгоняет дамаг, может поэтому и не каталось в начале, а там отсутствие сферы+мобы+оае...
    Сама просто танчу лисом в бижах на пение - около 8,5к хп без оборобафа, у варки 8+к с бафом. Друид танчит и аоешит мобов, варка кастетами делает вид что что-то делает) Имхо, у вас синка упала из-за нехватки магдефа, особенно без сферы то.
    Вчера тоже тоскун был - пошла чисто пристом с друидом. На определенном этапе убиения тоски совсем уж больно было (видимо варка все же и полезное что-то давала, как минимум баф). Но как для моего прохода, мобов убивать надо в первую очередь: когда вторая волна начинает виснуть, там и убить могут.
    Тоже вариант так попинать, только не лисой, лиса у меня в 101 морае +3 с +3 же Метеором. А у мисти те же 8.5к в пении, поставить фею пвешную и бить под 3 чи... или синка сорвёт всё равно, и босс чёт сотворит при переагре?

Тоже вариант так попинать, только не лисой, лиса у меня в 101 морае +3 с +3 же Метеором. А у мисти те же 8.5к в пении, поставить фею пвешную и бить под 3 чи... или синка сорвёт всё равно, и босс чёт сотворит при переагре?
    У синки хп много, я бы ее поставила на макрос в 3чи и танчить заставила) А мистом цветочек, по крайней мере в первый раз на всякий случай, + лепестки на синку. И мобов аоешкой фигачить, да и подхилит если что.
    Мистом просто в пении не танчила, а в том что есть (около 30+ при деф сете) нормальные сины обычно все равно срывают. Никаких бяк со стороны босса при этом не замечала)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    2 Pumakotena
    танчить сином тоскуна, тем более начинающим или не очень одетым/точеным сином, надо не в окно... а на сине... остальных ставьте на маркос, а на сине надо "сидеть". обманка, соски, иммунки, чи по откату, и у вас все получится
    До реборнов, будучи сином с 5к хп и +7 1 грейдом (2.86 селф) - да, иммунки-соски-пельмешки. А сейчас...
    Ну, под бафом там было примерно 13к хп, 13к физы и 8.8к магдефа.
    Примерно те же статы. Вчера ходил от скуки по старой - у жены на твинке нашлась ежа, попробовал без сферы - первый раз хира катнулась уже когда призвались "помогающие" нпсы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    До реборнов, будучи сином с 5к хп и +7 1 грейдом (2.86 селф) - да, иммунки-соски-пельмешки. А сейчас...

Примерно те же статы. Вчера ходил от скуки по старой - у жены на твинке нашлась ежа, попробовал без сферы - первый раз хира катнулась уже когда призвались "помогающие" нпсы.
    вот и я не понимаю, с таким показателями можно и без рук танчить его.... легко... если не получается -попробуйте все-таки с руками (а ля "иммунки-соски-пельмешки")

+ Ответить в теме
Страница 2497 из 3156 ПерваяПервая ... 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права