проще мистом убить а чеб остальные постояли де то за спиной или ваще на краю площадки где нип стоит для тп, для мобв пет есть а так потиху колупайте
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 24,971 по 24,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.01.2015 11:32 #24971

ну где же конец света?
-
14.01.2015 11:50 #24972Защитник Города Драконов
если всех дальников поставить на макрос, а сина в сторонке оставить - тоже будет норм. ибо как уже неоднократно сказали, бос начинает давать танкующему, да и не только ему, хорошие маг плюхи вблизи после определенного количества снятого хп... да и физой бьет. но это же итак все давно знают...
пати дальников может не напрягаясь и попивая чаек бить его чуть ли не в два раза дольше ....
только я не понимаю, зачем так играть. с 13к хп и такими дефами не станчить сином тоскуна, ибо это быстро...... наф вообще было тогда перса качать, если элементарного боса по еже, которого всегда фистеры раскладывали, на реборне, затанчить не можешь.......
я **, заведите еще танка с 11 бафами, соберите ему р8р и круг +8, ДЛЯ БАФА!Последний раз редактировалось macetyre; 14.01.2015 в 12:00.
-
14.01.2015 11:59 #24973
Не нубство, если человек понимает, что его лень не позволит потом доапать этот 105 в книгу. Да, придется потом догонять давно реборнувшихся, но в этой игре всегда нужно кого-то догонятьНе нубство ли, когда после обновы игроки не хотят перерождаться сразу, а апают 105 для этого?
Мне, например, лень качаться выше 103 (105/103/103). Даже при том что 6 открывашек найти не проблема и уф занимает 15 минут времени.
Твинком специально задержался на первом реборне до сбора максимально доступных скиллов\пассивок и р8, т.к понимал что в храм мне будет идти лень.
Умереть на 103-104 и встать 10 ресом\яйцами не такая великая проблема. Я вообще не понимаю, как персонаж, докачавшийся до 103-104 левла может просто взять и где-то умереть. Данжи и мобы остались на уровне 2010 года, в части данжей (гуй\гбп) опыт не теряется вообще. По моему мнению умирает тот, кто жить не хочет или тот кто зажопил пельмешку и иммунку. Если ты можешь позволить себе умереть просто так (без разрядки химии\джинна, что почти всем дает возможность прожить лишние 20 секунд для переагра танком), то и опыт тебе, наверное, не слишком ценен.А самое главное - уже незачем будет бояться умереть, ибо опыт весь через книгу качается.
-
14.01.2015 12:00 #24974
Вы мистом играли? оО Тоскун у вас был уже по еже? оО
Если где-то постояли, особенно далеко: мобы появляются рандомно на персов - 2 пачки и плохо одетый чар ляжет даже под сферой. Без сферы убьет тоска аое. А еще мобы могут придти полакомиться пристом, и дальше уже без сферы...
Тут как раз возвращаемся к вашему фантастическому способу их убиения. У мистика 2 пета, которые могут бить аое - 59 моб, который живет недолго и тратить на него 2 чи... мягко говоря нерационально. Второй - это молния. Молния баба прихотливая, несмотря на костюм садо-мазо любит ласку. Соответственно где-то после половины хп босса встает выбор: или хилить пета, или танчить тоску. А еще 1 масса ее может не хватить, и тогда мобы полезут на нее, и это опять призывать-перепризывать, чтоб не убило далеко стоящих персов... Сами так извращайтесь.
Самый оптимальный вариант - всех в кучку, желательно вставить в макрос аое у кого есть, и заглядывать на приста (скушать баночку маны), танкующего (если с миста срывают все же) и подхил-миста по желанию/необходимости.
Действительно, прям удивляешься какие все вокруг офигенные персы)) Всех везде танчат, и в любой локе, и без бафа-хила)
Человек был в 6 (!!!) окон, учитывая как я лагаю уже в 3 - думаю хоть немного тоже тормозило, син мог бить не всегда. + Это само по себе трудно - уследить за всеми, я в 3 путаюсь бывает. + Человека отвлекали... И я так понимаю карты-пассивки там не разогнаны пока.
В силу этих причин - мобы понавылазили-сфера слетала-тоска сидела как на танкующем+промассила. Все. Респ. Вообще не поняла почему вас это так цепляет.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 12:09 #24975
-
14.01.2015 12:13 #24976
Мне кажется это не лень как раз, только если в отношении разборок с книгой) Человек планирует все 3 раза прокачаться до 105 и чтоб не намудрить чего спокойно апается себе как раньше. И про скилы все, думаю, считает "собиру потом если надо будет".
Мне лень даже пассивки на твинах качать)) Я и в циту походила сначала только, когда выгодно было и пристке на ранг собирала...Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 12:13 #24977Защитник Города Драконов
-
14.01.2015 12:23 #24978
-
14.01.2015 12:30 #24979
Извращение или нет, а времени так можно немало сэкономить. Можно понять, когда народ негативно относится к нескольким окнам во всяких там измерениях и цитаделях (хотя были случаи, когда сие было необходимо). А вот в ХХ, гуй и подобное отчего бы и соло не сбегать?
А что касается того, что не вышло тогда пройти - так потому и пытаюсь анализировать, искать причину. Тогда мало того, что мешали - вроде ещё и 31 декабря со всеми вытекающими было. Так что совершенно необязательно, что при следующем забеге тоже фейл будет. Но требуется заранее продумать, как устранить косяки.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.01.2015 12:39 #24980