поддерживаю вас. надо добить) советую обманкой бафнуться не сразу, а как половину боса снесете. чистую, таблу-иммунку и соски - тоже сделить чтоб, все было и не в откате где-то с половины-трети хп. чинабивашки тоже в конце чтоб не в откате были, зажжетесь чаще - быстрей убьете и заиммунитесь. проблема-то только в сине, как я понял. главное чтоб он жил и бил...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 24,981 по 24,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.01.2015 12:40 #24981Защитник Города Драконов
-
14.01.2015 12:40 #24982
в эти рейты у мну мист в пати в нирваношмоте и без овер дофига атаки и хп, соло чистил до красного и убивал его сам же, тоску также на легке, если народ соло нирку ходит, так тут в чем проблема( а она не раз хвасталась тем что ходит )чем тоска отличается от босса призывающего мобов,+ мобы на 1 масс пета скорей всего, + предложил оставить остальных, чеб не боятся за мобов , у нипа у которого берете кв " обещание", на краю платформы тосю зачтут, а мобов не при завет( расстояние для зачета учитывается ток гаризантальное, а вот скилы учитывают оба.
кстати тоска под яростью физой дамаг ни хило разгоняет, по вару до обновы залетало иногда до 5к, ** как ща, но под синобаофм хп убывало и спасало где то пойманный на чи удар, где то съеденная банка чем дольше тем больше было шансов у тоски успеть добить. Тут, как ранее говорили, надо сидеть на сине и не отвлекаться.Последний раз редактировалось Mi_15_z; 14.01.2015 в 12:48.

ну где же конец света?
-
14.01.2015 12:40 #24983
Ну как у моей подруги 10 вроде персов 100+, так мы в 2 моськи ходим в хх на ежу каждый раз)) А вот в один из заходов взяли с собой еще левых лука и друида: друид постоянно пытался умереть от любого тычка (проверка шмота, 95морая неточеного, помогла понять почему), в итоге постоянный хил-рес-баф... за счет лука только проход оказался всего чуть быстрее чем нашими 2(3)х2(1). А если я иду друлей, танчит гарпа, прист кидает луч... 10 минут - и вся ежа, по 5 на перса - профит.
А на тоске 1 раз только 3х3 окна пробывали с другом, до обнов еще, это была жесть)))... Больше так решили не извращаться тогда)
Кстати доказано опытом, что еже твинами, даже по 3 окна, на аугорона (или как там его правильно, для меня навсегда мдж название останется)), доказала что пати опытных твинов проходит ежу быстрее и легче в среднем в 2 раза
зы. Я сама, как посмотрела как сины танчат питов, решила прокачать физика... В итоге моя варка умеет кидать драки и относительно жить (но там бр всего), а сином сестры, хотя я его и качала с 93 по 100, я могу только колупать мобов)
Это для нас с вами одна кнопка, а для других целая наука видимо)) В теме перерождения вон 6 запоровших книгу уже нашли)) Да и там все страницы в одном и том же вопросе " А можно я сделаю вот тааак?", несмотря на ответ на точно такой же пост сообщением выше.
Большинство знакомых, переродившихся сразу или почти сразу, делали это с пометкой "потом докоплю", а вот кто 105 догнать пытался - тем относительно все равно на остальные лвлы было.
Везет
Я уже пару недель задумываюсь о покупке нового ноута, с тех пор как статическим электричеством через наушники ему звук рубанула... хоть он и отошел потом.
Чтоб не бояться за твинов согласна, можно, хотя тут еще проверить будут ли мобы (вдруг вылезут как в кх в единении).
Но танчить мистом... Да, я пробывала до обнов, но и сейчас, со средними картами, это надо стоять хилить пета, хилить себя, бить мобов и при этом всем танчить босса. При том всем син убивает раза в 2 быстрее. А в кучке, да и кидая мистом шквал на мобов, у них еще меньше шансов умереть.Последний раз редактировалось HellyWord; 14.01.2015 в 12:53.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 13:03 #24984Защитник Города Драконов
-
14.01.2015 13:08 #24985
Да так то оно интом с пристом или хорошим физиком под синобафом нормально проходилось и тогда... Но видимо его агрегат был не слишком лучше моего, да и в 2 обычно играли, так что было что-то вроде: "Ой, я не тем персом тянуть побежал", "Аааа! Я приста не могу найти, там мана сейчас кончится Т_Т", "Да хрен с ним танком, пусть так стоит, бафнул-и ладно", "Ты куда поперлась?! Я еще чи не накопил! -Да я не тем случаянно". Но в принципе было весело))...
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 13:18 #24986
ну фз , магдефа у интов за 20 должно быть уже почти у всех на селфе кто реборн, хотя и меньше достаточно, тоска в такой сельф бьет от 500 до 1,5к если под яростью, от мобов у вас есть еще баф на физу сельфовый, и как итог больше 250 бить не должны, какй может быть напряг

ну где же конец света?
-
15.01.2015 09:29 #24987
Пока синка в процессе реборна, решила сходить на выпавшего по еже Тоскуна без неё. Опять же, в одну моську, но во много персов. Пати получилась фулл интовая, не считая варки. Что ж...со второго раза босс пал. Правда, ставить твинов аоешить оказалось не самой лучшей идеей, ибо манны так расходовалось больше, но мобы-таки не убивались, и прилетало от них этим нереборнутым ваткам больновато. Что ж, приста в сферу, остальных на макрос, мистей танчить, хилить и аоешить по мобам, прям как в магнирке с неточёными персами с Астры, только не ныл никто (не, ну мб и на Проционе такие донышки имеются, но либо очень мало, либо давно в ЧС). Кстати, мисте ни Тоска, ни его помощники особых трудностей не составляли, проблемой было твинов не уронить, так что, думаю, практически любым рб интовиком можно и соло бегать.
Ну и несколько слов о моей "обожаемой" еже в три измерения, дабы не совсем оффтоп. Всегда, ВСЕГДА!, в случае, когда выпадают "кусты", уточняйте, кто именно займётся квестом на котле. Ибо со стадартной рендом-пати есть нехилый риск спустя полчаса выяснить, что этим никто так и не озаботился.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
15.01.2015 10:26 #24988

ну где же конец света?
-
15.01.2015 15:27 #24989
Смотрю тема не только для того, чтобы посмеяться (иногда, чем дальше тем смеха меньше к сожалению, но не об этом). Она помогает расти, умнеть, прямо таки до гениальности. Браво!
Прямо таки гением надо быть (хто поспорит??) чтобы приста ставить в сферу после 2 попытки схватки с босом! Бис просто!
Нет, люди товарищи, эта игра никогда не умрет. Вангую.
-
15.01.2015 15:40 #24990
Последний раз редактировалось Pumakotena; 15.01.2015 в 15:43.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.