Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 280 из 280
    Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    соло в уф можно и до перерождения ходить, вопрос эквипа, рук, пинга и т.д.
    В уфе у меня все виснет. Эквип все что подобрал с земли. Вот как раз поэтому и спрашиваю какой шмот лучше.
    Читаю и понимаю что сколько людей столько и мнений.

Комп нормальный купи раз все виснет)) Уж раз играете то надо в удовольствие играть, а не орать "ааа не кидай грязь у меня виснет все" (ну эт один их типичных криков в уф).

По теме: массагр у петов один, борьба. НО у апнутых петов откат борьбы 20сек вместо 15, стоит учитывать. Имеется в виду скилл из парных наборов-характеров. По сути тем, у кого есть бао, можно смело тереть обычный агр и ставить баф на хп, все равно можно аж три агра выбить переделкой статов пета.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    В уфе у меня все виснет.
    Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Комп нормальный купи раз все виснет)) Уж раз играете то надо в удовольствие играть, а не орать "ааа не кидай грязь у меня виснет все" (ну эт один их типичных криков в уф).
    Если всё настолько плохо, убить эффекты в ноль не помогает?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    По теме: массагр у петов один, борьба. НО у апнутых петов откат борьбы 20сек вместо 15, стоит учитывать. Имеется в виду скилл из парных наборов-характеров.
    По-моему вы вообще все перепутали. Что такое "Борьба"? У меня есть все апгрейженые петы не легенды - ни у одного такого названия в парных характерах нет. Если вы имеете ввиду скилл который раньше назывался "Борьба тигра", то во-первых он теперь называется "Призывной рык", во-вторых это НЕ масс-агр (на иконке можно прочесть - издавая громовой рык питомец провоцирует ОДНОГО из врагов напасть на него), и в-третьих откат Борьбы тигра 15 секунд и у неапнутых петов, и у апнутых.
    В парных характерах апгрейженых петов (то есть на уровнях 100+) есть два агроскила. Это "Рев" и "Провокация".
    "Рев" наносит урон 100% атаки пета ВСЕМ врагам в радиусе 12м от цели и: "в зависимости от уровня здоровья питомца и уровня умения может разозлить врага". То есть это и есть масс-агр. Презарядка у него именно 20 сек. К сожалению этим масс-агром нельзя, как масс-агром танка снять пачку мобов с сопартийца, поэтому реально полезен он только для соло-кача.
    "Провокация" урона не наносит и агрит только одну цель с вероятностью 30%. То есть этот скил полезен только для подстраховки к "Реву" или "Призывному рыку" (Борьбе тигра). Его единственное достоинство: - откат 10 сек.
    Кроме того, есть еще фронтальный массагр у бао. Как я понимаю, этот скил есть только у бао и больше ни у кого другого.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    "Рев" наносит урон 100% атаки пета ВСЕМ врагам в радиусе 12м от цели и: "в зависимости от уровня здоровья питомца и уровня умения может разозлить врага". То есть это и есть масс-агр. Презарядка у него именно 20 сек. К сожалению этим масс-агром нельзя, как масс-агром танка снять пачку мобов с сопартийца, поэтому реально полезен он только для соло-кача.
    "Провокация" урона не наносит и агрит только одну цель с вероятностью 30%. То есть этот скил полезен только для подстраховки к "Реву" или "Призывному рыку" (Борьбе тигра). Его единственное достоинство: - откат 10 сек.
    Кроме того, есть еще фронтальный массагр у бао. Как я понимаю, этот скил есть только у бао и больше ни у кого другого.
    Да, это уникальный скил бао. Когда соло бегаю по боссам и стою чисто на макросе, вызываю бао и на откат ставлю его, при моей 2гр +9 не срываю практически никогда. А если срываю, то одним из парных стоит рев, и я ** может это из-за петов/хп петов, но он у меня отлично переагривает всегда. В итоге даже офигенные маги/луки/стражи секунды 3 могут пожить спокойно. Чего не скажешь о бао, при больших пачках)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что после 1 перерождения можно в уф соло ходить?
    Ответ на этот вопрос сильно зависит от того что подразумевается под фразой "в уф соло ходить". Дело в том что часто на форуме эта фраза подразумевает прохождение в стиле "пробежал пол данжа, наагрил мобов, грохнул всю пачку за пару тройку аое, дальше побежал и так 5-6 заходов за время действия входного жетона". Если вы об этом говорите то скорее ответ нет.

Если же вы говорите о принципиальной возможности прохождения соло путем вытягивания моба и убивания его петом, то думаю в УФ друд всегда может туда ходить при любом уровне и количестве перерождений.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вот да... я про этот скил говорил. Конечно это не полноценный скил какой есть у оборотня, но я довольно часто переагриваю мобов в сопартийцев если им приходится тяжко.

Правда заметил одного босса (Демон в небе наваждений (89 данж)) на который этот рев не действует и не анимируется, хотя откат идет после использования.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Являюсь владельцем мишки с этим скилом "Рев". Очень им доволен, и даже затер призывной рык заменив на "Удачу". Не знаю можно ли снять Ревом босса с танка (не было необходимости этого делать да и смысл? На 100+ даже бао не выдержит одной плюшки от босса чай не в 51 драка танковать) но как масс агр применяю часто. Когда на реборне качался в уф то лисой мобов собирал, масс-агр на пете и массами мобов бью. И ни кто каст не сбивает в чем главная проблема. В МЛ сейчас такая же схема. Заагрил на пета всю кучку и хочешь мобов бей хочешь сундучки копай.
    Друид-Fox mage-Сириус

Ну да, имелся в виду "призывный рык". Не придирайтесь к мелочам)) Теперь его можно смело тереть и выбивать пару с массагром, у которого откат 20сек, зато агрит все живое вокруг себя. Не знаю, у кого там этот скилл "не срывает мобов с сопартийцев" - срывается все на ура. В уф или еще каких данжах иногда может спасти... бао, правда, сдохнет, зато удар на себя примет)
    Единственный минус скилла - нужно юзать его вблизи цели. Если скилл будет стоять "взведенным" в момент травли на отдаленную цель, он скастуется сразу и уйдет в никуда. Очередной баг китаезов, нуачо делать.
    Имхо, наиболее удачные пары скиллов у бао либо массагр+автохил, либо массагр+рандом агр (который абилка, с анимацией как у абилки палача). В последнем варианте сорвать с бао одиночную цель довольно трудно даже ддшникам. Получаем аж три агра с учетом уникального баоскилла - хоть заагритесь.
    А вместо стана/призывного рыка ставится баф на хп, при удачно выбитых статах выходит довольно жирный бао с 10к хп и выше, в зависимости от хп друида. Кротовок владыки он не выдержит, но клоны в 90хх, аник и тому подобное становится ватой. Не понимаю друлей, ищущих "танк-вар-син где же вы на ежу в хх гдее" при наличии такого танкопета. Набрали 3 любых тела, чтоб хх запустить, да прошли сами.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

В парных характерах апгрейженых петов (то есть на уровнях 100+) есть два агроскила. Это "Рев" и "Провокация".
    А вот тут вы ошиблись. Провокация - пассивное умение. (Если стоит автобаф, можно при вызове увидеть как скил автоматически юзается и на пете появляется доп. иконка бафа). Действует по принципу рандомно (30% шанс) срабатывающей абилки на агр.
    На практике, срабатывает очень часто и отлично держит на себе боссов. Единственный минус:если кто-то сорвал или зацепил на себя лишнего - Провокацией невозможно моментально переагрить, только спустя некоторое время (как сработает пассивка)
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 15.01.2015 в 12:27.

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права