Показано с 271 по 280 из 280
Тема: Пет:Агро-скил
-
14.01.2015 11:17 #271
-
14.01.2015 11:54 #272
Комп нормальный купи раз все виснет)) Уж раз играете то надо в удовольствие играть, а не орать "ааа не кидай грязь у меня виснет все" (ну эт один их типичных криков в уф).
По теме: массагр у петов один, борьба. НО у апнутых петов откат борьбы 20сек вместо 15, стоит учитывать. Имеется в виду скилл из парных наборов-характеров. По сути тем, у кого есть бао, можно смело тереть обычный агр и ставить баф на хп, все равно можно аж три агра выбить переделкой статов пета.
-
14.01.2015 13:21 #273
-
14.01.2015 15:49 #274
По-моему вы вообще все перепутали. Что такое "Борьба"? У меня есть все апгрейженые петы не легенды - ни у одного такого названия в парных характерах нет. Если вы имеете ввиду скилл который раньше назывался "Борьба тигра", то во-первых он теперь называется "Призывной рык", во-вторых это НЕ масс-агр (на иконке можно прочесть - издавая громовой рык питомец провоцирует ОДНОГО из врагов напасть на него), и в-третьих откат Борьбы тигра 15 секунд и у неапнутых петов, и у апнутых.
В парных характерах апгрейженых петов (то есть на уровнях 100+) есть два агроскила. Это "Рев" и "Провокация".
"Рев" наносит урон 100% атаки пета ВСЕМ врагам в радиусе 12м от цели и: "в зависимости от уровня здоровья питомца и уровня умения может разозлить врага". То есть это и есть масс-агр. Презарядка у него именно 20 сек. К сожалению этим масс-агром нельзя, как масс-агром танка снять пачку мобов с сопартийца, поэтому реально полезен он только для соло-кача.
"Провокация" урона не наносит и агрит только одну цель с вероятностью 30%. То есть этот скил полезен только для подстраховки к "Реву" или "Призывному рыку" (Борьбе тигра). Его единственное достоинство: - откат 10 сек.
Кроме того, есть еще фронтальный массагр у бао. Как я понимаю, этот скил есть только у бао и больше ни у кого другого.
-
14.01.2015 16:06 #275
Да, это уникальный скил бао. Когда соло бегаю по боссам и стою чисто на макросе, вызываю бао и на откат ставлю его, при моей 2гр +9 не срываю практически никогда. А если срываю, то одним из парных стоит рев, и я ** может это из-за петов/хп петов, но он у меня отлично переагривает всегда. В итоге даже офигенные маги/луки/стражи секунды 3 могут пожить спокойно. Чего не скажешь о бао, при больших пачках)
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 18:59 #276
Ответ на этот вопрос сильно зависит от того что подразумевается под фразой "в уф соло ходить". Дело в том что часто на форуме эта фраза подразумевает прохождение в стиле "пробежал пол данжа, наагрил мобов, грохнул всю пачку за пару тройку аое, дальше побежал и так 5-6 заходов за время действия входного жетона". Если вы об этом говорите то скорее ответ нет.
Если же вы говорите о принципиальной возможности прохождения соло путем вытягивания моба и убивания его петом, то думаю в УФ друд всегда может туда ходить при любом уровне и количестве перерождений.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
14.01.2015 19:08 #277
Вот да... я про этот скил говорил. Конечно это не полноценный скил какой есть у оборотня, но я довольно часто переагриваю мобов в сопартийцев если им приходится тяжко.
Правда заметил одного босса (Демон в небе наваждений (89 данж)) на который этот рев не действует и не анимируется, хотя откат идет после использования.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
14.01.2015 23:44 #278
Являюсь владельцем мишки с этим скилом "Рев". Очень им доволен, и даже затер призывной рык заменив на "Удачу". Не знаю можно ли снять Ревом босса с танка (не было необходимости этого делать да и смысл? На 100+ даже бао не выдержит одной плюшки от босса чай не в 51 драка танковать) но как масс агр применяю часто. Когда на реборне качался в уф то лисой мобов собирал, масс-агр на пете и массами мобов бью. И ни кто каст не сбивает в чем главная проблема. В МЛ сейчас такая же схема. Заагрил на пета всю кучку и хочешь мобов бей хочешь сундучки копай.
Друид-Fox mage-Сириус
-
15.01.2015 11:09 #279
Ну да, имелся в виду "призывный рык". Не придирайтесь к мелочам)) Теперь его можно смело тереть и выбивать пару с массагром, у которого откат 20сек, зато агрит все живое вокруг себя. Не знаю, у кого там этот скилл "не срывает мобов с сопартийцев" - срывается все на ура. В уф или еще каких данжах иногда может спасти... бао, правда, сдохнет, зато удар на себя примет)
Единственный минус скилла - нужно юзать его вблизи цели. Если скилл будет стоять "взведенным" в момент травли на отдаленную цель, он скастуется сразу и уйдет в никуда. Очередной баг китаезов, нуачо делать.
Имхо, наиболее удачные пары скиллов у бао либо массагр+автохил, либо массагр+рандом агр (который абилка, с анимацией как у абилки палача). В последнем варианте сорвать с бао одиночную цель довольно трудно даже ддшникам. Получаем аж три агра с учетом уникального баоскилла - хоть заагритесь.
А вместо стана/призывного рыка ставится баф на хп, при удачно выбитых статах выходит довольно жирный бао с 10к хп и выше, в зависимости от хп друида. Кротовок владыки он не выдержит, но клоны в 90хх, аник и тому подобное становится ватой. Не понимаю друлей, ищущих "танк-вар-син где же вы на ежу в хх гдее" при наличии такого танкопета. Набрали 3 любых тела, чтоб хх запустить, да прошли сами.
-
15.01.2015 12:15 #280
А вот тут вы ошиблись. Провокация - пассивное умение. (Если стоит автобаф, можно при вызове увидеть как скил автоматически юзается и на пете появляется доп. иконка бафа). Действует по принципу рандомно (30% шанс) срабатывающей абилки на агр.
На практике, срабатывает очень часто и отлично держит на себе боссов. Единственный минус:если кто-то сорвал или зацепил на себя лишнего - Провокацией невозможно моментально переагрить, только спустя некоторое время (как сработает пассивка)Последний раз редактировалось Ximera0609; 15.01.2015 в 12:27.