Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 138
    Развивающийся NorthmanRus на скользкой дорожке Аватар для NorthmanRus

(Из магазина на сайте) временный стиль, да еще и цвет рандом....
    адский трумегажоосскийнубваще друль 100+, ГИ =Hazard=

стиль шлак,копить нет желания,неизвестно когда следующий серьезный марафон будет,думаю не раньше майских. Итог: две каменные брони ушли на продажу и все ок ок,80 лямов за марафон это достойно)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Куб для варки - это испытание нервов. Пока только 1 раз сходила после перерождения - надо было 85 срочно для марафона, а больше и не собираюсь =/ Думаю никакая награда не заставит меня это сделать)
    Куб это что то сложное? Это каким нужно быть нублом, что бы так рассуждать. Всеми персами хожу в куб. Начиная с 40 уровня. Проходится в среднем 15-20 минут. Не торопясь, не нужно думать о квестах, который случайно не взят и прочие радости, от сбора пати, до откровенного желания, пол пати просто по выгонять. Легче и проще чем куб, только мрафон на геоквест, или на яшму))
    Ну а насчет монеток, пусть лежат, кушать не просят)) Временными халявными хирками почта забита и так. Подкопится на точку, и будет хорошо. Хотелось бы по чаще марафоны, чем 1 раз в году конечно)
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 14.01.2015 в 16:14.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Введите еще хоть что-нибудь монеток на 10 - очень хочется нормальный полет пристке вытянуть, а руки так и чешутся "здесь и сейчас" каменку :С
    Скорость прихода монеток и правда очень удивила, спасибо))

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Куб это что то сложное? Это каким нужно быть нублом, что бы так рассуждать. Всеми персами хожу в куб. Начиная с 40 уровня. Проходится в среднем 15-20 минут. Не торопясь, не нужно думать о квестах, который случайно не взят и прочие радости, от сбора пати, до откровенного желания, пол пати просто по выгонять. Легче и проще чем куб, только мрафон на геоквест, или на яшму))
    Вот про то каким нужно быть нублом, чтобы так рассуждать абсолютно согласна "=_= Я очень рада, что видимо у вас всегда с собой 50 карточек куба и фартовые кости. Некоторым знаете ли сложно пройти 30 комнату, особенно на том же 40 лвле, некоторым 38... А еще есть пвп комнаты в которых может ждать хорошо заточенный син, и при большом пинге улететь в первую не получив кв. А еще есть забавные комнаты с бомбами, и комнаты на ожидание, и комнаты со жребием... И даже существуют варкланы также ходящие в куб.
    Но вы живете на отдельном сервере, на котором куб проходите только вы и кости вам падают только на комнаты, которые проходятся за минуту. Поздравляю!
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Развивающийся GurenkoSasha житель Идеального Мира Аватар для GurenkoSasha

Халигали.4 монетки збс,благодарю.
    Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
    Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Уважаемая администрация, большая просьба больше не делать такие халявные марафоны. Слишком жирно за абсолютно ненапряжное прохождение инея в течении 2 недель получить 6 каменных броней (я о тех, кто бегал в соло со своими 5 твинами). Хотя я и сам воспользовался случаем, считаю это слишком большой халявой. Не говоря уж о несопоставимости усилий на этом марафоне по сравнению с марафоном на БД.
    Пусть даже было бы те же самые 20 монеток (хотя и это много за иней) за марафон. Но, черт возьми, делайте тогда такой марафон, чтобы было невозможно проходить его одновременно кучей твинов.

Уважаемая администрация. Сделайте так что бы asdfdfgjnsdsh и все его твинки не могли участвовать в марафонах.

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Сделайте так что бы asdfdfgjnsdsh и все его твинки не могли участвовать в марафонах.
    Поддерживаю И со всех твиноаков отобрать халяву, на одной основе может не жирно будет))
    Последний раз редактировалось HellyWord; 14.01.2015 в 18:24.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

У наставника Rias1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, большая просьба больше не делать такие халявные марафоны. Слишком жирно за абсолютно ненапряжное прохождение инея в течении 2 недель получить 6 каменных броней (я о тех, кто бегал в соло со своими 5 твинами). Хотя я и сам воспользовался случаем, считаю это слишком большой халявой. Не говоря уж о несопоставимости усилий на этом марафоне по сравнению с марафоном на БД.
    Пусть даже было бы те же самые 20 монеток (хотя и это много за иней) за марафон. Но, черт возьми, делайте тогда такой марафон, чтобы было невозможно проходить его одновременно кучей твинов.
    Вот вы бы не ровняли всех по себе, и мир бы был лучше. Кто мешал вам водить армию твинов? ответ никто. Вы отдыхали, ребята играли и получили свою награду, всё честно, каждому своё.
    А насчёт марафона БД, он в отличие от этого в Иний не для всех. Поэтому считаю что этот марафон как раз таки имеет право на жизнь в отличии от БД ибо в игре большинству игроков не интересны пвп-ивенты и это ущемляет пве-игроков. Плюс ко всему в БД марафоне рейтинг и туда простому смертному тупо не попасть никогда, ибо донаты-переточки и за*роты всегда занимают все места в топах.
    И вы считаете честным, что в результате человек сходил 8 раз на БД за месяц потерял кучу времени и расходников и не получил за это вообще ничего. Скажите кому такое фуфло нужно? Марафон должен быть ориентирован на всех игроков и награда должна быть для всех кто участвует, а не Васе за 1 место 200 монет, Коле за 10 20 монет, а Свете за 21 место и всем кто слабее одет или нуб в пвп - фигу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rias1 Посмотреть сообщение
    А насчёт марафона БД, он в отличие от этого в Иний не для всех.
    Иней тоже не для всех О_о
    днолиса

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права