Страница 318 из 325 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3241
    Развивающийся MakSKirClow житель Идеального Мира

Здравствуйте. Я читал первое сообщение в теме, и в курсе, что проблемы с блокировкой аккаунта решаются в службе технической поддержки, но пожалуйста, не удаляйте этот пост, потому что тех поддержка отказалась мне помогать, и я не знаю, куда обратиться. Я не заходил в игру с мая 2014 года - не было компьютера. В октябре он появился, но играть было некогда. 1 ноября 2014 я получил на привязанный номер смс код - кто-то пытался сменить мой пароль, что и сподвигло меня скачать и установить игру на новый комп. Это были 5-6 числа ноября, и мой аккаунт уже был заблокирован по пункту 20 Правил Игры... В службе технической поддержки мне не верят и говорят, что я использовал стороннее ПО, хотя у меня и игры даже установленной не было... (и тему мою на этом подфоруме почему-то удалили) Помогите, пожалуйста, мне жалко бросать перса почти 70 лвла, у которого я еле-еле заработал 15+ кк...

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MakSKirClow Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я читал первое сообщение в теме, и в курсе, что проблемы с блокировкой аккаунта решаются в службе технической поддержки, но пожалуйста, не удаляйте этот пост, потому что тех поддержка отказалась мне помогать, и я не знаю, куда обратиться. Я не заходил в игру с мая 2014 года - не было компьютера. В октябре он появился, но играть было некогда. 1 ноября 2014 я получил на привязанный номер смс код - кто-то пытался сменить мой пароль, что и сподвигло меня скачать и установить игру на новый комп. Это были 5-6 числа ноября, и мой аккаунт уже был заблокирован по пункту 20 Правил Игры... В службе технической поддержки мне не верят и говорят, что я использовал стороннее ПО, хотя у меня и игры даже установленной не было... (и тему мою на этом подфоруме почему-то удалили) Помогите, пожалуйста, мне жалко бросать перса почти 70 лвла, у которого я еле-еле заработал 15+ кк...
    Начинай игру заново на сервере Гелиос. Найди перса под ником nefr это я. Помогу с прокачкой, дам 20-25кк денег на первое время. про тех.поддержку забудь как страшный сон.

У наставника kajrat24 житель Идеального Мира

Аккаунт заблокировали. Письмо от ИЦ:
    "

Принятые меры: Приостановка действия учетной записи (бессрочно)

Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования.

* 08.12.2014 по 07.12.2024
    Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки.

Нарушенный пункт правил:
    Блокировка на время проведения расследования.

С текстом Лицензионного Соглашения, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: https://pwonline.ru/docs/license_agree...ml?no_layout=1

По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки по адресу http://games.mail.ru/support/pw. Обращаем Ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются.

С уважением,
    Служба поддержки пользователей
    Mail.Ru Games, Команда Perfect World.
    https://pwonline.ru"
    Что это значит? Как действовать в данной ситуации?

У наставника poolice житель Идеального Мира

прошу вас обьяснить причину блокировки вродеб ничего не нарушал mopom на вега

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

у меня тоже целая история с моим баном. вообщем играю в пв очень-очень давно. установил я её еще с диска игромании в 2008 году (насколько я помню) там была еще 9 версия, в которой, даже мат звездочками не закрывался. играл я на протяжении 6 лет, делая время от времени перерывы на 2-3 месяца. за эти 6 лет меня забанили только 1 раз, на 10 дней за оскорбление. и вот я ступил на скользкую дорожку из-за чего меня забанили на 10 лет. забанили не сразу, а почти через 1.5 месяца. естественно я подзабыл и долго спорил с саппортом. когда я вспомнил и сознался во всём - мне отказали в досрочке. писал раз 5, но от меня отмахиваются. первый запрос уже закрыли, а последующие просто отвечали что не надо создавать дублирующие запросы. вот уже год прошел как забанили, а как вспоминаю, так обида берёт. я 6 лет играл не нарушая правил. я знаю историю этого проекта. и вот из-за одной моей ошибки меня просто опрокидывают. ни какого уважения(((

p.s. а вопрос я хотел бы задать продюсеру проекта, но почему-то я могу задать вопрос на сайте (какие-то тех. неполадки). задам здесь "будет ли массовая разблокировка аккаунтов, тех кого давно забанили или нет? Или сделают что-то типо амнистии?"

Любопытный shaman-san житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста играю в пв более 4-5 лет на одном мыле привязаны 2 акка вылетело вчера с игры захожу на акк пишёл заблокирован на выяснения разбирательств захожу на второй по причине п.20 что случилось объясните пожалуйста

У наставника enotixa житель Идеального Мира

Народ, помогите пожалуйста. Года 3 не заходила в игру, недавно заново скачала клиент, попыталась зайти, еще не успела даже зайти даже в игру, как мне бан за 20 пункт. Обратилась в поддержку - эффекта ноль. Я не знаю кто там сидит, они либо сами не понимают чего делают, либо деньги выкачивают тупо за разблокировку. Идет вялая переписка с ними уже месяц. Всю инфу им предоставила, объяснила все как детям. Не могут толком сказать ничего. Смотрите сами - в игру не заходила несколько лет, никто другой не заходил в игру под моим паролем тоже. Я естсественно сама пароль уже не помнила, потому восстановила его непосредственно перед входом в игру. Что я могла сделать не так то?? Пытаюсь от них добиться, может какое то ПО может негативно влиять на игру, типа анитвируса или еще чего-нибудь.
    Пишут мне только "Проведенное нами расследование установило использование стороннего программного обеспечения для входа в игру с Вашей стороны (вход в игру в обход официального игрового клиента), указанные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению." Но как такое может быть, если я свой пароль вводила только в игровом клиенте и непосредственно на этом сайте? Что это такое, некомпетентность с их стороны или просто денег хотят. Вижу что у многих тут такие же проблемы, у кого чем закончилось?

Цитата Сообщение от enotixa Посмотреть сообщение
    Народ, помогите пожалуйста. Года 3 не заходила в игру, недавно заново скачала клиент, попыталась зайти, еще не успела даже зайти даже в игру, как мне бан за 20 пункт. Обратилась в поддержку - эффекта ноль. Я не знаю кто там сидит, они либо сами не понимают чего делают, либо деньги выкачивают тупо за разблокировку. Идет вялая переписка с ними уже месяц. Всю инфу им предоставила, объяснила все как детям. Не могут толком сказать ничего. Смотрите сами - в игру не заходила несколько лет, никто другой не заходил в игру под моим паролем тоже. Я естсественно сама пароль уже не помнила, потому восстановила его непосредственно перед входом в игру. Что я могла сделать не так то?? Пытаюсь от них добиться, может какое то ПО может негативно влиять на игру, типа анитвируса или еще чего-нибудь.
    Пишут мне только "Проведенное нами расследование установило использование стороннего программного обеспечения для входа в игру с Вашей стороны (вход в игру в обход официального игрового клиента), указанные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению." Но как такое может быть, если я свой пароль вводила только в игровом клиенте и непосредственно на этом сайте? Что это такое, некомпетентность с их стороны или просто денег хотят. Вижу что у многих тут такие же проблемы, у кого чем закончилось?
    Вот смотри я написал заявку ещё 5 числа и жду ответа ещё всё на расследование весит у меня просто вылетело с игры и пишет пунтк п.20 тебе быстро ответили?

Развивающийся strongs33 житель Идеального Мира Аватар для strongs33

Взломали аккаунт... Взяли беспроцент кредит... Ну и я смирился с этой проблемой. Не стал играть за этот аккаунт. Но вскоре меня сподвигло все востановить, востановил майл, поменял пароли, телефон привязал, оплатил беспроцент кредит за взломщика. Ну и в итоге написал в поддержку. Сейчас посмотрел размеры штрафов и тп. Ну это же дикость платить 375 голдов... За взлом аккаунта... Может кто рассказать по подробнее и возможны ли смягчения в плане размера штрафа?

Цитата Сообщение от strongs33 Посмотреть сообщение
    Взломали аккаунт... Взяли беспроцент кредит... Ну и я смирился с этой проблемой. Не стал играть за этот аккаунт. Но вскоре меня сподвигло все востановить, востановил майл, поменял пароли, телефон привязал, оплатил беспроцент кредит за взломщика. Ну и в итоге написал в поддержку. Сейчас посмотрел размеры штрафов и тп. Ну это же дикость платить 375 голдов... За взлом аккаунта... Может кто рассказать по подробнее и возможны ли смягчения в плане размера штрафа?
    Тебе саппорт отвечает?

Страница 318 из 325 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права