Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Большое спасибо за марафон, очень понравился) Награды - наверное, лучшие за всё время) Сходила 4мя персами, у всех по 20 монет. :З
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Rias1 Посмотреть сообщение
    Вот вы бы не ровняли всех по себе, и мир бы был лучше. Кто мешал вам водить армию твинов? ответ никто. Вы отдыхали, ребята играли и получили свою награду, всё честно, каждому своё.
    А насчёт марафона БД, он в отличие от этого в Иний не для всех. Поэтому считаю что этот марафон как раз таки имеет право на жизнь в отличии от БД ибо в игре большинству игроков не интересны пвп-ивенты и это ущемляет пве-игроков. Плюс ко всему в БД марафоне рейтинг и туда простому смертному тупо не попасть никогда, ибо донаты-переточки и за*роты всегда занимают все места в топах.
    И вы считаете честным, что в результате человек сходил 8 раз на БД за месяц потерял кучу времени и расходников и не получил за это вообще ничего. Скажите кому такое фуфло нужно? Марафон должен быть ориентирован на всех игроков и награда должна быть для всех кто участвует, а не Васе за 1 место 200 монет, Коле за 10 20 монет, а Свете за 21 место и всем кто слабее одет или нуб в пвп - фигу.
    Поддержу этот пост.

Еще добавлю что тот кто имеет армию твинов эту армию когда-то растил и работал над ней. Считаю что любые усилия должны быть награждены.

Спасибо за марафон. Я правда филонил, но рад за тех кто заслужено получил награду.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Rias1 Посмотреть сообщение
    Вот вы бы не ровняли всех по себе, и мир бы был лучше. Кто мешал вам водить армию твинов?
    Вы бы эта... к врачу сходили бы, что ли? Я вот не пойму, КАК люди читают? Проблемы со зрением, или с головой? Ну черным же по белому написано:
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ... Хотя я и сам воспользовался случаем, считаю это слишком большой халявой.
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Поддержу этот пост.
    Еще добавлю что тот кто имеет армию твинов эту армию когда-то растил и работал над ней.
    Вам тоже срочно к врачу.
    А по поводу армии твинов, так я же не против, чтобы Вы ими всеми бегали. Я же написал, чтобы задумывался марафон таким образом, чтобы было невозможно ОДНОВРЕМЕННОЕ прохождение всеми твинами. А по очереди пусть хоть до посинения бегает тот, кому не лень и есть время. Лично я по очереди точно не стал бы бегать, только основой. Ну а раз такая халява была, то естественно воспользовался ею. Но при этом считаю, что это перебор. Или у Вас в мозгах не укладывается, как это человек может призывать убрать халяву?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.01.2015 в 18:58.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Еще добавлю что тот кто имеет армию твинов эту армию когда-то растил и работал над ней. Считаю что любые усилия должны быть награждены..
    Работал?! О_О *тут должен быть смайлик свиньи, испуганно дергающей ушами) *

А мне-то просто поиграть понемножку разными классами интересно было, а люди, оказываются, работают над армией твинов! от я лох ( да еще и на 2х акках у меня все, а не на разных. пАлюбому лох (
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Работал?! О_О *тут должен быть смайлик свиньи, испуганно дергающей ушами) *

А мне-то просто поиграть понемножку разными классами интересно было, а люди, оказываются, работают над армией твинов! от я лох ( да еще и на 2х акках у меня все, а не на разных. пАлюбому лох (
    По логике комментатора, Вы не просто лох, а лох в квадрате
    То есть тот, кто тратил все время и средства на единственного персонажа, сделав его топовым, он нифига не заслуживает награды. А тот кто наклепал раздетых ежетвинков, те конечно же ее заслужили

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    По логике комментатора, Вы не просто лох, а лох в квадрате
    Не... я обидными словами не люблю ругаться...

Считаю что обе стратегии (качать только одного, но хорошо либо качать много но средне) имеют место на существование. Иногда одна стратегия дает преимущество иногда другая. За долгий период времени все сбалансируется и мэйл возможно примет во внимание ваш комент критикующий возможность таскать твинов на привязке в марафоне.

Слово "работа" я употребил т.к. у самого стало складываться ощущение от игры как от тяжкой работы. Но это мое личное.. не принимайте во внимание....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

около 33 000 тысяч человек приняли участие...... Простите так вы /(маил) же не давно праздновали, мол нас уже 10 000 000 человек, в противном случае должно было участвовать около +/- 6 млн. человек. маил как всегда гонит.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Слово "работа" я употребил т.к. у самого стало складываться ощущение от игры как от тяжкой работы. Но это мое личное.. не принимайте во внимание....
    С этим, пожалуй, отчасти согласна( Слишком много беготни по кругу: повторяющиеся ежи, данжи, ивенты. Как на даже любимой, но, иногда монотонной работе (а редкая работа без этого обходится). И, конечно, можно забить почти на все, что наскучило, но, например, ту же кровь - ну, как не сделать, если не бросать развивать перса? (
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.01.2015 в 19:54.
    днолиса

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

как мне нравится,когда у всяких "тру" нубов бомбит типо "плохой ивент,все твинов своих водят",видимо от того,что они уже не такие уж "тру" и другие игроки смогли получить награду на равне с ними.Не нравится-не играйте или делайте своих твинов и т.д.
    А за марафон и награду спасибо,20 монеток очень пригодились на +10 шарик =)

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Передозировка спортом также опасна как и передозировка игроманией, научитесь дозировать
    С этим у меня всё в порядке, спасибо за беспокойство) И полностью соглашусь с вами, отдых не менее важен и в спорте, и в ****отстве)))

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Сидеть на форуме онлайн игры (+ играть в нее) и доказывать всем, что лучше заниматься спортом... Позвольте вручить Вам грамоту за гениальность!
    А почему бы мне не зайти на форум и написать обычный пост?) К тому же, откуда вы знаете, играю ли я в данную игру?)
    А за грамоту болшое спасибо, я очень польщён!
    Последний раз редактировалось WhiteKnigt; 14.01.2015 в 22:55.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права