У человека в пати всегда луки, всегда проходящие расколы всех кто может колоть, безоткатный джин, висит только рана и собственные драки, а в пати всегда те кто может снять дебаф, куча труддшек, которым надо кидать чи, и которое танку некуда потратить кроме утробы. И над этим всем витает темная железка. Всегда. Че тут спорить то.
Собственно да, учитывая какой вы свой шмот описывали в другой теме, лучше его подтяните, 10 лвла, а многих и 1, скилов вам вполне хватит.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 224
-
14.01.2015 18:18 #191
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 18:44 #192
-
14.01.2015 19:21 #193
1) Мы играем не только в пати и не всегда в пати есть лук, у остальных раскол отстойный.
2) Основной дамаг наносится в драки, а рана без прочих усилителей не особо сильно нужна
3) Если идти с хорошей патей, то накидывание чи дамагерам может плохо кончиться для дамагера, а на жабе, к примеру, для пати. Еще в патях, убивающих боссов за драки друли всегда зажигаются
4) А если больше половины пати разбафывать, которые еще не стоят на месте, то очень даже сложно.
5) Стан можно ловить на князя и на жабе он рандомный. Уверенность есть не на всех джиннах. Не думаю, что адская при кидании драков, чи ддшкам и железки найдет чи на вспышку.
6) Ну мне важно продержать стан-лок дольше
7) Там всего-то +30% дамага, это не варовские драки.
8) В пвп - да, но мы говорим про пве, у монстров, кроме защиты от снаряжения ничего нет и паразиты обнуляют деф.
9) Меня на жабе просят по откату кидать чи танку на агр.
10) Про вспышку уже писал
-
14.01.2015 22:23 #194
Присоединюсь к вашим дебатам =D
Как обладательница сразу и светлой, и темной лисы...
Мне честно говоря нравятся обе. Но все же предпочтение отдам райской
Рай 65%
Ад 35%
У всех есть свои плюсы, но мне все же нравятся больше плюшки рая ( то ли от того , что это была первая лиса, то ли потому , что одета лучше, то ли из-за скиллов все таки )
А спор по-моему бессмысленный, каждый выбирает то, что ему ближе. Зачем пытаться кого-то перетянуть на свою сторону своим мнением?) Потому что со стороны это так и выглядит.
Одна кричит : В аду ты не будешь голодать, но будешь нуждаться в воде.
Вторая кричит : зато у нас есть вода!! Но нет еды=(
-
14.01.2015 22:38 #195
-
14.01.2015 22:40 #196
-
14.01.2015 23:09 #197Опытный
-
15.01.2015 03:51 #198
-
15.01.2015 04:59 #199
-
15.01.2015 05:54 #200
Да на самом деле всё от лукавого, даже темная железка пресловутая. Самое главное как бегает темная лиса, вы даже не представляете как бегает темная лиса, если перед этим N-ое количество лет не играли светлой. А светлая это чи,и то же темные не понимают, это не просто мне хватает,это всегда 3 чи и при этом можно бросать кто попросит по откату,это в пве, а в пвп,ну на БД во всяком случае никогда не возникает даже мысли не юзать какой-то скил из экономии чи, можно экономить откат скилов и джина,но никогда не нужно экономить чи,чтоб не дай бог в нужный момент не хватило чи на нужный скил. Ну и пожалуй ещё цветочки имеют значение и райские и адские, а всё остальное реальная ловля блох, там чисто кто как привык.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Только в случае лис скорее уж не еды и воды, а икры и шампанского