А что на работе делать не работать же Хд
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 362
-
15.01.2015 11:53 #251
Все переплетно)
-
15.01.2015 12:13 #252
-
15.01.2015 12:40 #253
Наткнулся как-то в тске на эту темку, решил вставить свою копейку^^ Т.к. я новичок в PvP и GvG, оставлю списочек основанный лишь на личном, но пока коротком, опыте.
p.s. Поскольку я запоминаю ники только проблемных персонажей, с которыми действительно приходится повозиться, думаю списочек будет весьма коротким.
PvP Воины: Титик, Рембо, микромен
GvG Воины: Рембо
PvP Маги: Равенне, Гедеон, СуперПсих, Текила, edo (вечный мид стоит памятника
)
GvG Маги: Текила
PvP Оборотни: Ромасик, Найтвулф, Нерекон, Кокум, bojankrci (копернул ник с ответов, недавно с ним пересекся, но ник сложноват)
GvG Оборотни: девил"цыферки" (не помню какие, 666 вроде оО)
PvP Друиды: RadaGaal, АнГелочек, Haki
GvG Друиды: ---
PvP Присты: A1rat, estet, Флорида, KlienLma, Хито
GvG Присты: Хито, Флорида
PvP Лучники: ENEMY, guMka, LeLik, Arii, Кросмен
GvG Лучники: guMka, ТатаркА
PvP Сины: Тизер, Олигарх, Восток (ну правда доставал раньше сильно^^), Анарант, Фрешка
GvG Сины: эмм оО
PvP Шаманы: Инт, Хамка
GvG Шаманы: ---
PvP Стражи: Ральф, Кондор (давненько его нету), Мор, Анциент, RUS37, себя не указываю ибо судить не мне.
GvG Стражи: нууу... Ральф наверно, судить могу только по видео с гвг
PvP Мистики: ---
GvG Мистики: ---Последний раз редактировалось SvenKurt; 15.01.2015 в 12:42.

-
15.01.2015 12:47 #254Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
15.01.2015 12:48 #255
-
15.01.2015 13:17 #256
Немного слоупочно, но все-же. За весь 2014 год судить не берусь, но за последние 3 месяца кое-что посмотрел) Разделять на пвп\гвг не буду, ребят с шмотом ниже среднего также не пишем, ибо ваши пвп видяшки не смотрю, а лично их скилл пронаблюдать затруднительно.
Воины: микромен (я не знаю кто это, но парень не обламывается вылетать 1 на 2\3, при этом пытаясь убить и неплохо выживая), девил666, Валафар. Рембо как-то очень не очень, что бы вы не говорили.
Маги: даже **, до лета эдо мог упасть даже 1 на 1, при всем его перевесе в шмоте. Сейчас чаще я падаю с крита, но мы же тут не переточек обсуждаем) А записывать в топ персонажа, который работает по алгоритму "подлетел, попытался слить - не получилось - улетел, повторяем заново\получилось - молодец, могу посрать в лол чат" нет смысла. Равенна - хуже эдо, эпичнейший подлет, 3 чи, слив джинна, аптеки - тапки на 79 высоту. Текила - не знаю кто рулит персом, сам Торт не топ пвпшник явно, насчет равенны выше сказано. Реально, хоть алехандро записывать сюда неиграющего, из врагов) Из наших: Псих и ВладЛорд.
Оборотни: Ромасик, Боян, Люц, тапок, мимика.
Друиды: Sarabi, Ина, Хаки, Инук, Алехандро, Анамоуред. Почему-то больше даже вспомнить не могу, постоянно в голове гритыш вертится, но ее не видно, так что **.
Присты: Хито убивала меня 1 на 1, да и сейчас скорее всего убьет, в масс пвп в качестве саппорта показала себя чуть выше чем никак. Так что пвп - да, саппорт - нет. Жена моя наоборот, саппорт шикарный, но не соло пвп. Впрочем, от едва реборнутого фуллкон приста без точки на пухе соло пвп и не ожидается. Никита, тебя в этом году не видел, но не сомневаюсь что руки все оттуда же, откуда надо) Дальше естественно Кен как саппорт, Флорида соло пвп и только когда сама за себя играет, а не эдо ей ежи делает, Швейгер. Знаю что в севенах вроде неплохие присты - увы, оценить возможности нет.
Лучники: Муха, Линсан, Ашира, Арт может быть.
Сины: Миксер, Тайквайзер, Ашира (ник из головы вылетел).
PvP Шаманы: Шелпи, ЛаПолли.
Стражи: Ancient, других не замечено.
PvP Мистики:-
GvG Мистики: -
Необъективно и предвзято.
-
15.01.2015 13:37 #257/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.01.2015 13:50 #258
Ну, мой тогдашний слив мы с тобой после обсудили
Ты достаточно прямой, но слишком часто это всем доказать пытаешься, так что хрен тебе, а не топ, Сашка) Говорю ж, необъективно и предвзято)
-
15.01.2015 14:11 #259
Начиная с середины лета меня можно найти в городе Истоков в виде кота xD После Хаусов я все отдал жене и теперь ищем способ перенести мою привязанную +11 на нее, старый вроде пофиксили

P.S. Еще поиграл на турнире за жену, как видишь удачно, хотя считаю что зафейлил нам последний бой в нижней сетке.. нужно было больше практиковаться, а мы даже в ПВ не заходили после поединка с ЛайкЭпро)
-
15.01.2015 14:16 #260
и я даже отпишусь
PvP Воины: Валафар,
GvG Воины: больше чем уверен что снова Валафар, Женя Зевс1, Даня который тоже Зевс
PvP Маги: маги зло причем зло больно бьющее
GvG Маги: Пест, Чубайс, АксПВ
PvP Оборотни: не знаю не сталкивался и не планирую))
GvG Оборотни: Злыва, Бегемот,цифра, Юра Кодер, Ромасик
PvP Друиды: а шубки все хороши
GvG Друиды: ---
PvP Присты: в пристах не разбираюсь
GvG Присты:
PvP Лучники: ENEMY,Гламурыч, LeLik, Arii, Линсан
GvG Лучники: Гламурыч, Arii злой лук)),ну и можно нуполукового шпрота Убийцо))
PvP Сины: Миксер, твин Косонупя он же быв**й Ошпаренный), Тотен(Ашира)
GvG Сины: Тотен(Ашира)
PvP Шаманы: Варлок
GvG Шаманы: Варлок ,Зорг,Мяу
PvP Стражи: Мор, Анциент,
GvG Стражи: . Ральф
PvP Мистики: ---
GvG Мистики: ---Абибель самый вредный мист на гвг