+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 224

Цитата Сообщение от void08 Посмотреть сообщение
    Может вы сами остались в том 09-10 году, стереотипы уже давно закончились, ад для пвп, рай для пве. Щас любая рай лиса, может себя показать круче адской(конечно с руками). И по поводу билда тоже, каждый выбирает то что ему нравиться.
    Я рай. Меня как и в пвп, как и в пве всё устраивает, особенно масс снимание бафов. Это очень вкусно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Именно поэтому очередной турнир выигрывался через ноль физы от ад лис, и больше половины (по крайней мере на веге) пвпшных рай лис перешли в ад.
    Как же пригорает отставших от жизни людей.
    А теперь вспомним, что на турнирке был ОЧЕНЬ высокий деф и вспомним, что мы играем на офицальном сервере, где пробивают, пока что без 0 физы.
    Тоже хотел перейти в ад, но поиграв на гфш понял, что вряд ли смогу. 0 физы не оправдала ожиданий, разграбление не так уж и часто дает чи, ну а скорости хватит 7,3)

Именно поэтому очередной турнир выигрывался через ноль физы от ад лис, и больше половины (по крайней мере на веге) пвпшных рай лис перешли в ад.
    я, может, сейчас сорву, но дейли сильно отличается от боя в рамках турнира.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    я, может, сейчас сорву, но дейли сильно отличается от боя в рамках турнира.
    В дейли вообще рулит зерг
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я вот не соглашусь, что турнир затащил 0, вспомнить только фаворитов - отличную команду РЕД, обе лисы светлые, при грамотном использовании в команде плюхи от физ дамагеров летели (сужу по своему примеру), не хуже, чем с 0.

Опытный void08 житель Идеального Мира

Уже играю рай лисой 4 года, заточен под пвп и никаких проблем в этом не увидел. Так же играл на фришках и мне это не мешало носить топ1 друда с райской фейкой, вы уперлись в эту 0 физы - как в ману небесную и кроме как этого скила ничего не знаете и не умеете. вот и вся фигня...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Кто-то писал, что темные цветы круче. В случайно не проиммуненых клевыми цветами рутах синов клево дамаг ловить и откатывать на снятие рута уверенность/6 сек иммун?)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вообще-то руты иммунятся антистаном.
    Как будто в тех же станах вы светлыми спасётесь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вообще-то руты иммунятся антистаном.
    Как будто в тех же станах вы светлыми спасётесь.
    Читать не умеем, да?
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    В случайно не проиммуненых клевыми цветами рутах синов
    Или все с программульками играют уже?

У лисы нет эскейпов в виде прыжков, чтобы невелировать рут уже пойманный. Но есть светлые цветы, чтобы не стоять пнем в руте и не ловить дамаг.

К слову, не тупой син будет станить в откат антистана, а в самом стане никакие цветы не прожимаются.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 15.01.2015 в 14:27.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Рут не стан, чтобы стоять в нём пнём. Если вы не можете его снять, то можно использовать шипы, гармонию, иммунку, застанить противника, превратиться в лису, превратить оппонента, кинуть дебаф, атаковать. В общем, в руте есть варианты. Если же вас застанили, то не помогут и светлые цветы.
    Я когда-то юзала камикадзе на джинне, что технически почти то же самое. Сразу после снятия стана в меня летел новый стан. И разница? Маг может отпрыгнуть, дру может тут же оказаться в новом контроле с откатанными цветами. Если бы в дополнение к рассейке давалось бы еще хоть 3 секунды антистана, чтобы отбежать, это была бы серьёзная заява на лидерство)) Но в данный момент не вижу никакого перевеса.

Или все с программульками играют уже?
    Я лошара и играю без прог
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.01.2015 в 14:47.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права