+ Ответить в теме
Страница 31 из 1511 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 15106

Пощадите курагу!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    =__= Уберите Темика с форума. Пожалуйста. Его логика и построение предложений убивают мой мозг и расшатывают неокрепшую детскую психику
    Если я всё правильно понимаю то это танк Темик, твой будущий соклан.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Если я всё правильно понимаю то это танк Темик, твой будущий соклан.
    И? Если в моем понимании человек пишет бред, то меня не особо волнует его клановая принадлежность. Я не выгораживаю/оправдываю/считаю людей пряморукими только потому, что они со мной в одном клане.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

По сравнению с идиотизмом шеридана на форуме это еще нормально)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    По сравнению с идиотизмом шеридана на форуме это еще нормально)
    Не вспоминай, а то прибежит еще сюда

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

скучновато стало читать посты не по игре. Но что ж получите и распишитесь дабл.
    Каковы планы гильдии Strongs по этому понедельничному моменту?
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    скучновато стало читать посты не по игре. Но что ж получите и распишитесь дабл.
    Каковы планы гильдии Strongs по этому понедельничному моменту?
    Отдать кому-нибудь 1 теру, дабл мы не потянем ну ни как.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Развитие событий дальше стандартное, блуды анвил фатум на стронгов. Блуды без проблем берут терры, а остальные обламываются.
    Дальше :вариант А) Стронги теряют терры и теряют состав до того момента, пока их не начнут выигрывать кланы даблящие с блудами. Если до этого дотянут, Стронгс посыпется.
    вариант Б) Стронги теряют терры, но не сильно теряют состав(так как идти уже некуда) и все это время отдают терры блудам и дефят фатум с анвил. Доводят до последней терры и начинают соло вылазками долбить фатум/анвил. Но чтобы составить конкуренцию уже поднявшемуся составу блудов, нужна будет база, о формировании которой заранее никто не позаботился. В любом из этих вариантов, терры Стронгов уменьшаются и одновременно усиливается состав Блудов. Что будет дальше не знаю и просьба никого не обижаться, таков стандартный расклад пв-шки. А я к тому времени, довожу фарм нирки твинами до 15 минут заход и пока наш нубоклан не может поставить тс-ку, начинаю соло пячить 2 этапа кх ивентов.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 31 из 1511 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права