Закрытая тема
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 704
    Первые шаги Blin4iiik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты сейчас решил эту проблему однозначно
    да не, я прост обиженка. хотел поплакаться(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Почему не красиво? Приходите и говорите - ну чо пацаны! Го ТВшку замутим на след неделе. Тем более я думаю доход по террам разрулите в случае чего.
    А какой смысл то?) У нас на данный момент гвг интереснее ваших. Винтажи имеют равный состав, а СС с бафом могут дать нам не хило прикурить)

Что у вас будет, одиночные гвг которые будут выигрываться в 1 атаку, фана ноль)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.01.2015 в 15:10.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А какой смысл то?) У нас на данный момент гвг интереснее ваших. Винтажи имеют равный состав, а СС с бафом могут дать нам не хило прикурить)

Что у вас будет, одиночные гвг которые будут выигрываться в 1 атаку, фана ноль)
    Одиночные они будут, в случае если НА решать не забирать потерянные терры. Да и опять же мы пока не выйграли с +60 показателей в нашу пользу =)) Так что с нашими ГвГ ваще непонятно что будет =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Одиночные они будут, в случае если НА решать не забирать потерянные терры. Да и опять же мы пока не выйграли с +60 показателей в нашу пользу =)) Так что с нашими ГвГ ваще непонятно что будет =)
    Про твинковку забыл?) Постоянно тратить стока денег вы не сможете. У вас состав конечно сильно чет просел после праздников, но +60 это очень большое преимущество )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А зачем ?
    Это был пример в тему) Никому рассказывать ничего не надо))
    Ты заходишь, что бы пробежать УФ (хотя кик был за другое), другой - школьные понты порисовать, третий напился первый раз в жизни, четвертый пост*****ся решил, пятый человеку моск промыть.. К сожалению, последних в разы больше, чем первого.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 16.01.2015 в 15:27.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Про твинковку забыл?) Постоянно тратить стока денег вы не сможете. У вас состав конечно сильно чет просел после праздников, но +60 это очень большое преимущество )
    НА будут твинковаться? И сидеть без ГвГ? А ну либо довольствоваться одним более менее нормальным ГвГ раз в две недели с преимуществом в 10 показателей.

В общем разрабы поставили нас всех в доселе неизвестное положение и пока не ясно как оно разрешится.

А состав это дело приходящее. Вон у Ангелов тоже просел и восстановился. У нас тоже был подъем и спад. Бывает.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если честно, то многие у НА неплохо так апнули эквип после обновы. Я даже не знаю, выровняет баф меня до уровня той же самой Аксиомы) Бью по тыще-двум, а получаю по 7-14к Хорошо, что таких врагов по пальцам пересчитать можно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

НА будут твинковаться? И сидеть без ГвГ? А ну либо довольствоваться одним более менее нормальным ГвГ раз в две недели с преимуществом в 10 показателей.

В общем разрабы поставили нас всех в доселе неизвестное положение и пока не ясно как оно разрешится.

А состав это дело приходящее. Вон у Ангелов тоже просел и восстановился. У нас тоже был подъем и спад. Бывает.
    Видео делайте, мне интересно посмотреть какие дамаги будут, ну или хотябы скрины) Я бы с 90па по отжигал на гвг)

Видео делайте, мне интересно посмотреть какие дамаги будут, ну или хотябы скрины) Я бы с 90па по отжигал на гвг)
    Ну там не 90 па получилось бы, а только 60 =) уже не так много, а вот толщина зерга увеличится. Если прикинуть по допам, то получится, что у нас будет преимущество, как будто всех одели в шмот 9 ранга, без пухи.

Но я пожалуй вытяну мешочек=) и побегаю с ПА как у Сеймора =))) Да и таким же ПЗ. +50 пз и +50 па относительно среднестатистического игрока... адово конечно =)

Кстати забываю вечно поснимать. Да и ГвГшек особо не было. Я себе как раз прикупил ССД, не должно тормозить особо игру =)
    Выбери снова.

Ну там не 90 па получилось бы, а только 60 =) уже не так много, а вот толщина зерга увеличится. Если прикинуть по допам, то получится, что у нас будет преимущество, как будто всех одели в шмот 9 ранга, без пухи.

Но я пожалуй вытяну мешочек=) и побегаю с ПА как у Сеймора =))) Да и таким же ПЗ. +50 пз и +50 па относительно среднестатистического игрока... адово конечно =)

Кстати забываю вечно поснимать. Да и ГвГшек особо не было. Я себе как раз прикупил ССД, не должно тормозить особо игру =)
    Вот интересно что в понедельник с СС будет, +20 тоже норм перевес)

Закрытая тема
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права