Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 226
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

судя такой логике, то никому кроме редов не место на карте. мы хотим повторение ветров-втф?

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    судя такой логике, то никому кроме редов не место на карте. мы хотим повторение ветров-втф?
    Не хотите пвп составляющей игре сидите в шизгаре ( или подставьте любое другое название ) и крабьте кх тихо и незаметно. Карта создана для гвг,противостояние, лулзов и киданиями каках, а не чтобы 10 терр торчали у пве крабов, которые кинули вар норм клану и с клана пве крабов пацаны одетые ливнули, лул.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    я тебе даже отвечу.
    Валера, чья бы корова мычала про твинковки)))
    по поводу поплакались Редам, кормите разведку лучше, чтобы не сесть в лужу с такими вот комментами)
    кстати на мой вопрос так никто и не ответил... а как жи фан с кристаллом!!!
    я никогда не говорил что я не твинкуюсь,твинковался и всегда это признавал,а вы тут распинались что всегда воюете, а тут твинканулись и на прошлое гвг не вышли

Как мне нравится альтаир. Когда светлые были на голову сильнее всех(окромя редов). никто даже словом ни пикал "зачем им столько тер". Как только у тех начались проблемы, дак сразу же, как коршуны налетели.
    А еще меня забавляет атлантида. до вливания толпы очень сильных персов, сидели мирно, проводили интересное гвг с равными. Как только пришли гумка и ко, дак понеслось. пафос из всех щелей прет(хотя ставки на редов так и нет). может просто Дима дорвался таки до ГвГ и его распирает счастье? а самое забавное, что не коренные атлантидовцы высказываются в таком ключе)))

Все равно, интересно глянуть либертины-ред. надеюсь видео будет и будет с разных ракурсов. честно, хочу, что бы либеры выйграли. хоть какая то отдушина на серве будет.
    мы ставили на светлых уже давно,так же как и либеры,так что не надо тут что никто не пикал зачем им столько тер

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

одно дело ставить, другое откровенно заявлять, что светлые ни на что кроме КХ не способны. И да, либеры были теми же самыми крабами. что ж вы их не гоните с карты. Даешь карту настоящим пвп кланам - эндам, смершам, даркшайнам.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    я никогда не говорил что я не твинкуюсь,твинковался и всегда это признавал,а вы тут распинались что всегда воюете, а тут твинканулись и на прошлое гвг не вышли
    мы всегда выходили на гвг, когда было кем выходить. а сейчас нам есть на что потратить свое игровое время. поэтому до новых встреч. у нас отпуск)
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    мы всегда выходили на гвг, когда было кем выходить. а сейчас нам есть на что потратить свое игровое время. поэтому до новых встреч. у нас отпуск)
    когда у нас состав был слабее,мы выходили,как только у вас состав стал слабее вы сразу все в 'отпуск'

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

ссыкуют скорее всего))

Все равно, интересно глянуть либертины-ред. надеюсь видео будет и будет с разных ракурсов. честно, хочу, что бы либеры выйграли. хоть какая то отдушина на серве будет.
    Мы будем стараться, и даже если победим, то только засчет нового бафа, так что больших надежд на эту победу, если она будет, конечно, возлагать не стоит. Видео обязательно будет, если не буду лагать)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от valerakazim Посмотреть сообщение
    когда у нас состав был слабее,мы выходили,как только у вас состав стал слабее вы сразу все в 'отпуск'
    вы на нас выходили в даблах) это да. это почетно) наш отпуск обусловлен многими факторами. не только изменениями в составе, но тебе ж лучше видно, "мастер"))
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права