Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 226

Отпуск это эпик, ВТФ тогда тоже ушел в отпуск и отдыхает костяком в стиме, всем мира до следующего турнамента)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вы на нас выходили в даблах) это да. это почетно) наш отпуск обусловлен многими факторами. не только изменениями в составе, но тебе ж лучше видно, "мастер"))
    А на втф альянсом ставили и че? сидите и плачьте дальше

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    А на втф альянсом ставили и че? сидите и плачьте дальше
    А ты сиди с долгом мейлу в 25к и плачь дальше на форуме :3
    Кстати, не могу не оценить потрясающую слаженность действий Светлого и эксВТФ на последнем ивенте с повозками) "Отбиваем базу, там вафли! Нет, отбиваем респ, там полклана светлых!"

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    А ты сиди с долгом мейлу в 25к и плачь дальше на форуме :3
    Кстати, не могу не оценить потрясающую слаженность действий Светлого и эксВТФ на последнем ивенте с повозками) "Отбиваем базу, там вафли! Нет, отбиваем респ, там полклана светлых!"
    а ты вообще кто, чтобы мне указывать?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не хотите пвп составляющей игре сидите в шизгаре ( или подставьте любое другое название ) и крабьте кх тихо и незаметно. Карта создана для гвг,противостояние, лулзов и киданиями каках, а не чтобы 10 терр торчали у пве крабов, которые кинули вар норм клану и с клана пве крабов пацаны одетые ливнули, лул.
    Кацу, язык в **** засунь уже, а. Ты так много говорил про 10 тер у крабов, что на ГВГ показался только пару раз последних, одно из них с кристаллом. Не много ли ты вообще говоришь, ванга доморощенная?). Карта создана для того, чтоб ты безнадежно лагал на ГВГ, и конечно же, именно из-за этого Атланты всирают Севенам, как дети, и именно из-за этого ты не можешь показать класс)). А вовсе не потому, что работать в команде тупо не умеешь. Ты б уже умолк, и не провоцировал в адрес своего клана негатив, меньше вреда от тебя было бы.
    А насчет пацанов одетых, которые ливнули из Светлого - они к вам ливнули, чтоль? Умный никто не ливнул бы.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ты так много говорил про 10 тер у крабов, что на ГВГ показался только пару раз последних, одно из них с кристаллом.
    На том гвг меня не было)0

именно из-за этого Атланты всирают Севенам, как дети, и именно из-за этого ты не можешь показать класс))
    Ну да 70 против 80 под баффами - это фигня. Во всем виноваты лаги Кацу!

А вовсе не потому, что работать в команде тупо не умеешь.
    С чего ты взял?)
    Ты б уже умолк, и не провоцировал в адрес своего клана негатив, меньше вреда от тебя было бы.
    Ты б уже пошел и помог светлым закрабить кх. Меньше желчи на форуме было бы.
    А насчет пацанов одетых, которые ливнули из Светлого - они к вам ливнули, чтоль? Умный никто не ливнул бы.
    Один майор у нас в консте. Заявки в редах пишут мол Светлые нубоклан , в котором мастер принимает кого попало)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    работать в команде тупо не умеешь.
    Ты играл с Кацу в команде? Или прост абы ляпнуть? Я ценю варобафф нонстоп на себе, а так же контроль надоедливых таргетов. Кстати, ребафф адстали, когда тебя режет син и все кд тож стоит немало.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

Ну да 70 против 80 под баффами - это фигня. Во всем виноваты лаги Кацу!
    Один майор у нас в консте. Заявки в редах пишут мол Светлые нубоклан , в котором мастер принимает кого попало)0
    Ну 70 против 80 и с бафами это по-твоему не айс, зато ты претендуешь на полноценное ГВГ с кланом, который сейчас почему-то там не готов выйти на ГВГ) Не видишь противоречия, нет? А напиши ник того "майора" из Светлого, который у вас в консте, просто интересно) Буду знать хоть, кто настолько талантлив.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    одно дело ставить, другое откровенно заявлять, что светлые ни на что кроме КХ не способны. И да, либеры были теми же самыми крабами. что ж вы их не гоните с карты. Даешь карту настоящим пвп кланам - эндам, смершам, даркшайнам.
    На самом деле интересное мнение. С одной стороны казалось бы, пвп-кланы и должны владеть картой. С другой, в игре столько развелось условно говоря "домохозяек" любого пола, которые играют по заведенной траектории без неожиданностей, потихоньку выфармливая свои лабиринты и т.д., что для них даже нападение варклана - стресс.) И получается, что "неигровому" по большому счету большинству проще сидеть в пве-кланах, ведь там и оденут и обуют и даж на гвг сводят поглазеть. На этом фоне настоящие "сорвиголовы" и "неадекваты", которые пытаются вести пвп-стиль игры, быть агрессивными, нападать, когда задеваются их интересы, из игры постепенно выдавливаются. Могу вспомнить время, когда я был в своем мелком клане 1stBLOOD и играя сином не стеснялся кидать вары кланам с онлайном хотя бы несколько десятков, хотя в моем собственном был я, моя девушка и пара друзей из реала. Помню, как случались тонны возмущения в ПМе после сливов, мои ироничные ответы насчет "вар, выходи из клана или не ной" и т.д. Этот стиль игры сменился нынешним, и тут уже ничего не поделаешь. Даркшайны держат полтора человека, энды пятерых, смершей не видел уже пару лет, статусы аналогично и т.д. Да я сам со своими честно заработанными варами в собственной гильдии устал от этого) Сидишь один в кч, убиваешь кого-нибудь в морае по кд, пока уже светлые (старый нубоклан из тридцати или сколько их там было человек) не соберут на тебя фуллпати и ты уже максимум двоих убиваешь, пока тебя самого не минуснут. )) В общем, я несколько отклонился от темы именно гвг в своей подводке (для супермодера ваще недопустимо), поэтому вернусь к ней. Агрессивные кланы не могут позволить держать себе достаточный состав для гвг, а в одного прототипа 4 каты не затащишь против фулки, да и кристалл не защитишь.)) Наверное вещи очевидные, но у меня до сих пор бывает ностальгия по старой ветровской тематике "доминирования", которое выражалось по сути в том, что "берем то, что можем взять, а вы довольствуетесь тем, что можете у нас отнять".))
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А вообще, все эти причины Кацу высосаны из пальца. Потому что все это мы уже слушаем из года в год и виноваты все, кроме, естественно, Д'Артаньянов.

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права