+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213
    На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Да чего там делать, 7 дней ровно осталось, еще и придумать всё нужно и так далее... Вообщем меня в этот раз не будет, всем удачи в конкурсе) Если что то да надумаю сделать - то либо не успею либо выйдет очень криво, вяло и некачественно... Может быть постараюсь что то коротенькое сделать хотя бы)

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Да чего там делать, 7 дней ровно осталось, еще и придумать всё нужно и так далее... Вообщем меня в этот раз не будет, всем удачи в конкурсе) Если что то да надумаю сделать - то либо не успею либо выйдет очень криво, вяло и некачественно... Может быть постараюсь что то коротенькое сделать хотя бы)
    Вот нупася, ну как ты так( Хотя ясно дело почему не заметил...эти посты новость в новости...конкурсы как то отдельной темой оформить чтоль надо было..
    Я сама вот сажусь и думаю сегодня закончу точно...и в итоге понимаю что работы еще вагон...сделала половину...благо материал весь отснят, озвучено...теперь все склеивать надо... тоже делаю по кусочкам.
    Интересно сколько у кого по времени планируется видюшка? Я вот как обычно не могу остановить свой полет фантазии, надеюсь выйдет меньше 10 минут...

RINZLERk, спасибо тебе, добрый человек )) Я даже и не понимаю как так я лоханулся, как читал условия... Я был абсолютно уверен что сдавать до 26 января. Теперь не знаю что и делать. Не успею. Придется сокращать сценарий и сильно. Абыдна.
    вм

Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

как обычно наверное, под конец, еще работ 20 появится :c

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Пока что-то вообще работ мало) спортивный интерес пропадает)

всем удачи я в этот раз только наблюдатель)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

много наблюдателей в этот раз)

кидалы =_= как же без интересных видео

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

просто времени действительно мало, сама на грани сегодня пыталась анимировать речь, хотя бы элементароное (губы, глаза, брови) о, это ужасно, потратила уйму часов в итоге одобрила только 2 сценки на несколько секунд. Создание видео требует много времени, как творческая, как и техническая часть (вегас программа вредная с 1 раза фиг что запишет) А времени на 1 день больше, чем с у конкурсом скриншотов. Если бы добавили хотя бы недельку, возможно и прибавилось число участников. Если дружно поноем попросим возможно нас услышат.

В какой проге анимируешь? о.о

+ Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права