На ПВ максимум что влияет, так это частота ядра процессора. Чем больше - тем лучше. Смена 760-й видеокарты на 970-ю прироста фпс не дало. Вообще.
Тут я могу посоветовать откат драйверов на более старые. Раньше, при установке некоторых новых драйверов, у меня резался ФПС раза в 2.я не знаю , я не играл около полугода и когда вернулся обнаружил , что именно в пв стал очень низкий фпс , причём что на максималках что на минималках графики почти одно и тоже о_О
Либо апдейт directx,framefork`ов(разных версий), возможно поможет + очистка ЖД, на котором стоит игра и проверить, что во время игры не ест кучу ресурсов какая-либо программа.
Если же вин8 - попытаться настроить режим совместимости с другими OC, возможно тоже поможет.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
Тема: Падение fps
-
17.01.2015 11:38 #11
-
17.01.2015 12:26 #12Опытный
скажу так,у меня и моей подруги тоже иногда при входе дикие лаги фпс 1-2 кадра даже камеру не повернуть,цп в норме бывало,что закрывал иц и всё хорошо,а бывало,что закрывал и так же...
-
17.01.2015 12:35 #13Banned
в репаках некоторых игорей с торрентов бывает такая веселая штучка, майнер биткоинов, маскируется под steam или еще под чё нибудь, грузит проц на 25% и видеокарту на 100%, из-за чего в играх всё лагает, не все антивирусы его могут определить
на лаги ещё довольно сильно влияет тип носителя, на котором установлена игра, потому что она постоянно в процессе отрисовки подгружает всякую дрянь с диска, на обычном HDD могут быть фризы, SSD - самый нормальный вариант, а самый идеальный - RAM диск, правда оперативки надо много
Интересно вот, почему китайцы нихрена не предпринимают по оптимизации движка? Неужели у китайцев не лагает? Если бы лагало, они б наверно жаловались, разработчик он и есть разработчик как бы, эт у нас бессмысленно жаловаться, потому что мейл является локализаторомПоследний раз редактировалось DARKTOXA; 17.01.2015 в 12:46.
-
17.01.2015 15:25 #14
Вот ещё интересный момент , у меня на компе 16 гб оперативы , но пв потребляет только 1.3-1.5 из 16, при этом фпс даже в спокойном месте варьируется от 15 до 20 , это как то может быть связано с падением фпс?
3cef79a031c0ac4dfbe48/bar.png[/PW_USERBAR]