Закрытая тема
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 704
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

прУвэт Исти)

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да у нас как-то проще все выходит с этим, нет таких загонов, тем более жадностью мы не страдаем)

А вот винтаж странный, опять вам проблемы привез на пустом месте, а это все потому что мастер женщина!

Да я сексист...)
    Груля..а когда ты девичий голос в ВТ слышишь падаешь со стула с криком.."АААА..баба говорящая")))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля..а когда ты девичий голос в ВТ слышишь падаешь со стула с криком.."АААА..баба говорящая")))
    документы на мой офис оформляются?

Что такого ценного падает с этого пита что из-за него такие зарубы?)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Что такого ценного падает с этого пита что из-за него такие зарубы?)
    без понятия,я первый раз сходила)Мне сказали замес на пите будет и норм)
    Enju

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    винтаж топ клан ? - вот уж что действительно до слез смешит :\

Если вы не собирались на замес,каким образом укомплектованная патька в лице варяга,армавира ,майлинкс и ребят,оказалась на бутылках и унесла меня около 21.40?)кстати,с этого и начался сбор. А потом еще и ваша милая угроза "уберите ангелов,а то мы придем" реально мило)
    А омник злой такой,потому что в конце в инвиз не успел)
    Хотя,настоящий син в инвизе всегда!)

Всем доброе утро ^^
    ну укомплектованы они были потому что НА не вышли на ГВГ и такими патями мы мирно пошли рачить кх)так как вы даже в МЛ не показывались.А в 21:40 народ тупо возвращался с пепла обратно на кх дабы помогали там своим сделать кв.Так что отмазы что НА якобы увидели кого то там в писе(как то попахивает бредовой отмазкой)...хотя это же ничего не значит вы сейчас скажите что то из разряда"отмазываетесь,вы там собирались помогать винтажам ну и тд,и тп всё в этом духе"

Да ладно...ваши же слова что кланы Астры "слишком чувствительные" и не умеют воевать по настоящему)Видимо научились...так и надо-увидел врага-лупи его)чтоб никаких питов без боя не досталось
    Ну а Винтажи конечно,даже Дамнеду в сегодняшнем положении,не смогут адекватного сопротивления оказать)Как показывают мои наблюдения за замесами-Дамнед в равном количестве выносит любого противника,в принципе даже уступая по количеству и шмоту(немного естественно)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    ну укомплектованы они были потому что НА не вышли на ГВГ и такими патями мы мирно пошли рачить кх)так как вы даже в МЛ не показывались.А в 21:40 народ тупо возвращался с пепла обратно на кх дабы помогали там своим сделать кв.Так что отмазы что НА якобы увидели кого то там в писе(как то попахивает бредовой отмазкой)...хотя это же ничего не значит вы сейчас скажите что то из разряда"отмазываетесь,вы там собирались помогать винтажам ну и тд,и тп всё в этом духе"
    мы не показывались? спроси у метиса как мы не показывались
    и мне отмазываться нечего,это не я тут из себя святую невинность строю)
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Если честно, то желания даже обсуждать всё это не было ни малейшего.
    Договориться заведомо было нереально.
    То что скажет Романтик было известно. В том числе и Арике. Компромиссного решения никто достигать не собирался. Желания Винтажей - это сугубо их проблемы. А потому все эти "переговоры" были больше для проформы. Ровно как и предложение Дамнеду с Винтажами чередовать место в очереди (в реальности такого быть не могло).
    Приди Винтажи на пита - неизбежно случился бы мас. замес с участием всех. Не приди - не случился бы. Вот и всё.
    Почему эта не лишённая привлекательности мысль не была озвучена во время переговоров? Почему не было озвучено прямым текстом: если Винтажи всё-таки придут на пита - будет массзамес?
    Почему после этих переговоров и разговора с Винтажами наша сторона (надо сказать несколько разочарованная таким исходом переговоров т.к. многие хотели фана) начинает флудить в кч, чтобы наши ребята случайно не влезли в этот замес 1х1 и не мешали выяснению отношений Винтажи против Дамнед?...
    Ответ у меня только один. Не буду его озвучивать, т.к. не могу подобрать вежливый синоним слову «балаболка».
    Интересно, что в это время писали в кч у НА? ПЛЮСУЕМ НА ЗАМЕС?
    ИМХО общаясь с такими «конкретными, отвечающими за свои слова» людьми можно только под скрин и записывая ВТ. И никак иначе.
    З.Ы. Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
    З.З.Ы. А в общем и целом мне понравилось. Спасибо за замес, девочки!

Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
    Учитывая атмосферу недоверия)это лишь слова бездоказательные
    Можно в обратную сторону все тоже самое сказать)чего ломать комедию?Все прекрасно знали что будет махач)потому и пришли подготовленными)между кланами взаимное недоверие....после приколов Винтажей на турнирном)с ними вряд ли Дамнеды или НА будут вести какие-либо договоренности
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.01.2015 в 11:44.

Закрытая тема
Страница 32 из 71 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права