Закрытая тема
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 704
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Но ситуация как и с варом Винтажа и Дамнед. Пока шел междусобойчик - пусть фаняться. Как только междусобойчик расширяется - то он может расшириться в обе стороны.
    Этот вывод был после того замеса на згд?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему эта не лишённая привлекательности мысль не была озвучена во время переговоров? Почему не было озвучено прямым текстом: если Винтажи всё-таки придут на пита - будет массзамес?
    Почему после этих переговоров и разговора с Винтажами наша сторона (надо сказать несколько разочарованная таким исходом переговоров т.к. многие хотели фана) начинает флудить в кч, чтобы наши ребята случайно не влезли в этот замес 1х1 и не мешали выяснению отношений Винтажи против Дамнед?...
    Ответ у меня только один. Не буду его озвучивать, т.к. не могу подобрать вежливый синоним слову «балаболка».
    Интересно, что в это время писали в кч у НА? ПЛЮСУЕМ НА ЗАМЕС?
    ИМХО общаясь с такими «конкретными, отвечающими за свои слова» людьми можно только под скрин и записывая ВТ. И никак иначе.
    З.Ы. Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
    З.З.Ы. А в общем и целом мне понравилось. Спасибо за замес, девочки!
    Еще один, дубль 2, а ты сам был на этих переговорах?)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Учитывая атмосферу недоверия)это лишь слова бездоказательные
    Можно в обратную сторону все тоже самое сказать)чего ломать комедию?Все прекрасно знали что будет махач)потому и пришли подготовленными)между кланами взаимное недоверие....после приколов Винтажей на турнирном)с ними вряд ли Дамнеды или НА будут вести какие-либо договоренности
    могу сказать тебе точно о что замесе ни кто не думал даже,дабы мастер НА сказал что они лезть не будут.так что мы спокойно крабили...

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще один, дубль 2, а ты сам был на этих переговорах?)
    Грул даже если он и не был,ты просто понять можешь то,что клан не собирался ВООБЩЕ НА ЗАМЕС.клан крабил кх.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    могу сказать тебе точно о что замесе ни кто не думал даже,дабы мастер НА сказал что они лезть не будут.так что мы спокойно крабили...
    Вас там зомбируют чтоли?) Мастер НА пришел и расписал все что он говорил, а то что вам навещал ваши мастер, это уже его дело)

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Грул даже если он и не был,ты просто понять можешь то,что клан не собирался ВООБЩЕ НА ЗАМЕС.клан крабил кх.
    Ну так зачем тогда полезли? НА никому не обещал, что он даст винтажам отбивать пита, они помогли союзам, чего вы влезли в очередь дамнеда никто не поймет)

Еще раз повторю вчера была очередь дамнеда фармить этого пита, договор был с вами и НА, вам никто фармить его на той неделе не мешал, тут уж ваш косяк, что вы вчера такой замес устроили...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.01.2015 в 12:00.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вас там зомбируют чтоли?) Мастер НА пришел и расписал все что он говорил, а то что вам навещал ваши мастер, это уже его дело)
    Тебе говорят не о словах мастера, а о том, что никто не лез Оо Упрлс?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе говорят не о словах мастера, а о том, что никто не лез Оо Упрлс?
    Сам понял что написал?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Сам понял что написал?)
    Гласных не хватает? Это я специально!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Гласных не хватает? Это я специально!
    Это почитай хотябы

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему эта не лишённая привлекательности мысль не была озвучена во время переговоров? Почему не было озвучено прямым текстом: если Винтажи всё-таки придут на пита - будет массзамес?
    Почему после этих переговоров и разговора с Винтажами наша сторона (надо сказать несколько разочарованная таким исходом переговоров т.к. многие хотели фана) начинает флудить в кч, чтобы наши ребята случайно не влезли в этот замес 1х1 и не мешали выяснению отношений Винтажи против Дамнед?...
    Ответ у меня только один. Не буду его озвучивать, т.к. не могу подобрать вежливый синоним слову «балаболка».
    Интересно, что в это время писали в кч у НА? ПЛЮСУЕМ НА ЗАМЕС?
    ИМХО общаясь с такими «конкретными, отвечающими за свои слова» людьми можно только под скрин и записывая ВТ. И никак иначе.
    З.Ы. Хорошо ещё, что после пробежки до пустого чипа наши решили пофармить КХ и благодаря этому было из кого набрать пати на замес.
    З.З.Ы. А в общем и целом мне понравилось. Спасибо за замес, девочки!
    Я уже думать начинаю, что вы там всем кланом сидели и слушали эти переговоры, раз такие уверенные)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Да всем все равно что было на самом деле, даже приложи кто запись вт с этих разговоров, скажут что не такой интонацией сказал или с неуверенностью в голосе. Для спорящих тут омниатека и хейза форум такое же поле битвы как пит в мл и "победа" на форуме наверно даже важнее зафармленного мир пита и все средства для нее хороши

Закрытая тема
Страница 33 из 71 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права