+ Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 863
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Для начала я син выложу свои статы http://pwonline.ru/forums/fredirect....15d85e1cb7.png. Хочется просто немного написать про ситуацию своими глазами. У меня син Скиловик +12 пуха р8р берс, круг +8 можно сказать, так вот на Андромеде дамага хватает почти на всех интов, на некоторых физиков. Но дамага хватает до определенного шмота. В принципе магов нет таких которых не пробить по крайней мере на селфе все инты пробюиваемы у нас на серве скилами. Проблемы возникают с толстыми друлями разве что. Да дамаг скилами бывает неплохой, критоберсы бывают по хорошим интам лайтам по 10-15к. Но. Все это здорово до определенной планки, после которой син скиловик ничего не может. Взять норм вара стража танка не бомжей. Все что ты можешь делать это катать ему хирку. И это реально начинает бесить. При том что они тебя могут спокойно пробить, ты им бьешь по 2-3 к, а норм танк тебе бьет по 7к. И вот тут я начинаю жалеть о выборе сина скиловика. Ведь в ватном 99 шмоте 3.33 я бы без проблем всех физиков мог убить за 3 чи шарик с ихней 30к физы. А скилами могу лишь тупо катать хирку. Опять же бижи у меня куб 2 грейд и джунгли 3 грейд обе на физу не случайно. Ибо 3-4 мага которые могут тебя сваншотить на серве всего, а физиков опасных куда больше. Есть конечно сейчас дисбаланс по поводу магов, с +10 спокойно бьют по 10-12к критами. Но остальные инты в принципе не такие опасные ввиду отсутствия дебафов. В общем из синов щас сделали какие то ковырялки с нелепыми скилами, которыми можно убивать средних персов до определенного уровня. Аспид в принципе до сих пор актуален, но в 99 сете ходить не вариант и падать с плюшки. Того же стража проще убить сином 3 чи шарик, чем ковырять скилами по 1-2к имея атаку 21к. В общем играю сином по инерции класс конечно уже малоиграбельный, было бы время и желание качнул бы мага, но нет ни первого ни второго. Посмотрю до следующей обновы там вроде еще что то фиксить собираются тогда может и с игрой распрощаюсь наконец то. Качать другого перса с нуля это неимоверный труд. В общем син может доставить удовольствие в пвп со средними персами, но все же норм стражей танков не убить скиловиком. Немного странным кажется,когда танк с +3 бьет тебе больше,чем ты ему с +12 и 86 па с хладнокровием. А у магов с +0 атака в статах такая же как у тебя с +12. Такие вот ощущения от сегодняшнего пв.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    син Скиловик +12 пуха р8р берс
    ...
    3 чи шарик
    ...
    Немного странным кажется,когда танк с +3 бьет тебе больше,чем ты ему с +12 и 86 па с хладнокровием
    ...
    у магов с +0 атака в статах такая же как у тебя с +12
    у меня для тебя плохие новости.

с последних 2 выделенных фраз проиграл в голос, это же надо так было упороться, чтобы не знать механику игры.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.01.2015 в 15:15.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Смысл в твоем сообщении есть? Я его не уловил.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Там намек на то, что у синов есть баф на 40-45 па, больше множитель атаки в скилах и в добавок еще и чаще можно ими бить

При чем тут множители когда я с +12 и 86 па бью скилами меньше днотанку с +3 нерегрейженой пухой. Раньше была обратная ситуация сину достаточно было пухи берса 8-10 чтобы лить все и вся. Сейчас наоборот сину чтобы кого то сливать нужен шмот лучше на порядок.

2 ячейки на атаку с картами немного прокачанными у сина и у других классов уже 2 к атаки разницы в статах дают это норм че

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну не все могут сливать все и вся, с этим надо просто смириться)
    Какая разница что было раньше? Раньше любой перс раскладывался от одного кровотока феникса. Почему сейчас друиды не создают такие темы?
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2015 в 16:08.

Щас попытаюсь предельно просто выразить свою мысль. Вот из сина сделали скиловика. Т.е. высокой скорости атаки у него уже нет он бьет скилами, так же как и все остальные. Нет преимущества в скорости. Но загвоздка в том что скилы то у него бьют слабее всех. Щас примерно обрисую урон скажем так на глаз. Взять у всех пухи скажем +0. Син будет бить 1к, друль мист кон вары по 3к, шам танк вардд страж по 5к, ну и на верхушке будет маг скажем 7к. Разжевал думаю дальше некуда.

Модератор

Щас попытаюсь предельно просто выразить свою мысль. Вот из сина сделали скиловика. Т.е. высокой скорости атаки у него уже нет он бьет скилами, так же как и все остальные. Нет преимущества в скорости. Но загвоздка в том что скилы то у него бьют слабее всех. Щас примерно обрисую урон скажем так на глаз. Взять у всех пухи скажем +0. Син будет бить 1к, друль мист кон вары по 3к, шам танк вардд страж по 5к, ну и на верхушке будет маг скажем 7к. Разжевал думаю дальше некуда.
    Пока маг скастует 1 скил, син ударит кражей 4-6 раз

друль мист кон вары по 3к,
    В голос. Научи бить варом в 3 раза больше, чем класс с баффом на па?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 87 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права