+ Ответить в теме
Страница 150 из 153 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1530
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Какой смысл вообще тратиться пве пету на мдеф? Подавляющее большинство мобов и боссов бьют физой. Если медведь не тащит без физдефа, то как ему мдеф поможет?
    Зачем вообще заморачиваться с мишкой, если друле нужен пет для битья мобов по квестам?)
    Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Disary , скелет 101, если я не ошибаюсь, друлька у меня 12ур)) пчела всем бы хороша, только в дж не достать) а скорп тощеват, я же хочу, чтобы пет был способен сагрить с меня и какое-то время не дохнуть. Про циту, ХС и ежи 100+ речи пока и идти не может, если апну друлей 100 и серьезно буду играть, конечно, постараюсь гарпию собрать) а пока нужен надежный пет для квестов и дж)
    Пчела не на столько тощая, что бы умирать от квесто-мобов, а битье реальных боссов мишкой - так себе занятие.
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2015 в 15:29.

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Disary, несколькими постами выше, я написала, что тогда будет интереснее более толстый и дамажный монах, чем колупающий моба мишка) Прошу прощения, что уже пишу не по теме тогда)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

solono
    2) я так поняла, что с регрейдом к уже имеющимся скиллам добавятся 2, один из них стан у мишки/ ПЗ у монаХа и еще какой-то 1 рандомный?
    4) магдеф и "острые когти" уже есть, шкуру готова искать, в принципе) не знаете случайно, учебник из КХ передается по общему складу? Нет возможности зайти в игру и проверить(
    По выводу тоже есть вопрос: зачем медведу дооплнительно ставить баф на магдеф? Он у него и так один из самых высоких в игре же? "Удачу" я вряд ли буду ставить, потому что танковать в 1 лисью морду буду крайне редко)

Вот из-за всего вышеперечисленного я и подумываю, не поставить ли на монаХа баобаф на магдеф, чтобы он сравнялся по магдефу с мишкой, агр на случай снятия с попы и атакующий скилл, к примеру, "Яростную атаку"... 1 место остается тогда пустым, думаю отдать его либо под "острые когти", чтобы на квестах полегче было, либо тогда уж под "Удачу")) Очень уж нравится у монаХа после регрейда скилл на ПЗ, единственное, что в таблице не указано, сколько он висит(( И если я правильно поняла ваши слова,solono, и тем рандомным скиллом после грейда может упасть агр, то уже имеющийся агр затру, и буду дальше думать, что поставить (физдеф)
    2. С регрейдом добавляются 3 скилла - 1 уникальный (ПЗ монаху, стан-медведю) и связка из 2 рандомных (то есть рандомить их по одному нельзя). Среди рандомных помимо агра могут выпасть вкусные: реген хп, хороший самохил, 16ПЗ (полезен только для медведя, у монаха перебивает его уник 20ПЗ).
    3. Если из медведя делать танка, то ему нужен маг деф, потому что маг дефа у него меньше чем у любой легенды. Если из медведя танка не делать то он годится только как декор, но тогда его не надо грейдить - мелкий красивее.
    4. Учебник из КХ по общему складу не передается. Острые когти ставить медведю совсем бессмысленно, монаху можно, но не оптимально. Лучше сделайте себе нормального дд пета: поставьте их на пчелу, скорпиона или бродягу. Или пусть пыляться до вашего 101 лвла - поставите на скелета, если поймаете..)
    5. "Удача" вам может выпасть бесплатно, то есть даром..) Что вы с ней тогда будете делать? - продать ее нормально трудно - у барыжек она неделями на ауке лежит.
    6. уник скилл на ПЗ - это баф, который висит 30 минут (если его не перебить другим похожим бафом на ПЗ).

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

solono, я думала делать дд-пета, но за монаха играет то, что он толще всех, если судить по симулятору петов, атака у него ненамного меньше, чем у скорпа, и выше, чем у бродяги. Если добить ему бафом атаку, то он будет как нормальный дд-шка, но при этом с нормальным магдефом и хп, что для меня немаловажно)
    Таразед

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем вообще заморачиваться с мишкой, если друле нужен пет для битья мобов по квестам?)
    Незачем, но вдруг потанчить что посерьёзнее приспичит)
    Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    3. Если из медведя делать танка, то ему нужен маг деф, потому что маг дефа у него меньше чем у любой легенды.
    Смысла в нём ноль, если не будет физдефа. А при физдефе, я что-то не помню таких боссов, которые вперемешку с физой ещё отвешивают плюхи магией, которые не выдержит апгрейднутый мишка (так как танчить данжи себе по уровню - мазохизм, даже с бао), и при этом держится и не заставляет хозяина взвыть на восьмидесятой минуте "нукогдажеэтокончится" или "анепошлобылионо"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

solono, я думала делать дд-пета, но за монаха играет то, что он толще всех, если судить по симулятору петов, атака у него ненамного меньше, чем у скорпа, и выше, чем у бродяги. Если добить ему бафом атаку, то он будет как нормальный дд-шка, но при этом с нормальным магдефом и хп, что для меня немаловажно)
    Я пробовал и мишкой и монахом... Как-то больше привык к синему другу. Сначала поставил ему шипы, потом маг. деф. а потом и удачу. Последним ему затер агроскил, но после сотого ему выбил мас. агр которым теперь не нарадусь. Вот картика моего танка и ДД одновременно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: monah.jpg
Просмотров: 340
Размер:	148.6 Кб
ID:	176769
    Кстати его медленная скорость имеет одно применение... некоторые мобы любят отбегать от того кто их атакует и наагривать толпы других. Таких мобов я обычно вытакиваю джином и отбегаю назад. Посколько голем бежит медленно то в какой-то момент моб его обгоняет и становится между ним и мной. В этот момент я аргю моба петом и он разворачивается на 180 градусов... после этого если моб начинает отбегать, он отбегает в мою сторону а не в толпу из которой я его выцепил. Очень удобно во всяких 79 данжах.

Мишку же большую часть времени использую лишь только чтобы босса вытянуть. Сейчас его правда пытаюсь приспособить под инту нацепив на него маг атакующие скилы. Но пока он только вызывает смех у сопартийцев...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 18.01.2015 в 18:47.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я пробовал и мишкой и монахом... Как-то больше привык к синему другу. Сначала поставил ему шипы, потом маг. деф. а потом и удачу. Последним ему затер агроскил, но после сотого ему выбил мас. агр которым теперь не нарадусь. Вот картика моего танка и ДД одновременно.

Кстати его медленная скорость имеет одно применение... некоторые мобы любят отбегать от того кто их атакует и наагривать толпы других. Таких мобов я обычно вытакиваю джином и отбегаю назад посколько голем бежит медленно то в какой-то момент моб его обгоняем и становится между ним и мной. В этот момент я аргю моба петом и он разворачивается на 180 градусов... после этого если моб начинает отбегать, он отбегает в мою сторону а не в толпу из которой я его выцепил. Очень удобно во всяких 79 данжах.

Мишку же большую часть времени использую лишь только чтобы босса вытянуть. Сейчас его правда пытаюсь приспособить под инту нацепив на него маг атакующие скилы. Но пока он только вызывает смех у сопартийцев...
    В регрейде мечтаю выбить массагр (любой) и самохил во время атаки, поставлю в придачу к бафу на магдеф, острым когтям и нюку "Удачу" или баф на физдеф - вдруг взбредет в голову сходить куда-нибудь соло) но до этого еще дожить надо Единственный минус - монах огромен просто, мишка гораздо миниатюрнее... Но тут лучше ориентироваться на пользу наверно, а не на эстетику)
    Последний раз редактировалось SnowEdelweiss; 18.01.2015 в 18:51.
    Таразед

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

В регрейде мечтаю выбить массагр (любой) и самохил во время атаки, поставлю в придачу к бафу на магдеф, острым когтям и нюку "Удачу" или баф на физдеф - вдруг взбредет в голову сходить куда-нибудь соло) но до этого еще дожить надо Единственный минус - монах огромен просто, мишка гораздо миниатюрнее... Но тут лучше ориентироваться на пользу наверно, а не на эстетику)
    Я тоже сначала хотел выбить регенерацию хп в сочетании с ревом (мас агр), но когда выбилась самоизлечение скил, то оставил его. У него хоть и откат 90секунд но зато лечит на 80%. Мне это оказалось удобнее в тех случаях когда я на еже в мл копаю что-то а петом агрю мобов чтобы не мешали копать... бывает моменты когда его надо подхилить во время копки... Или скажем танчю я больно бьющего босса так что хилить надо постояно и нету времени дебафнуть босса.. вот тут тоже пригождается самоизлечение. Кастую дебаф и жмякаю самоизлечения молясь чтобы пет не упал
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

О чем Вы вообще.. топикстартер только начал развиваться. Бери мишку и без вопросов. Срывать будешь хоть с мишки хоть с голема все равно. В будующем все равно купишь легенду - а именно после 95+. Ставить рар скилы смысла нет. Апнуть макс скилы ему - это еще понятно, а в остальном - лишняя трата денег. Для п в п на 100+ ( только если на равных в своем левле не реборнами) не годятся с настоящими при обновах реалиями. Для красоты мишка, для живучести, если не максить живучесть ему, то голем. Для п в е - хоть кого возми - все равно друля пока не приспособится будет срывать, при не адаптированном макросе. При условиях, что друля твин, смысл вообще решать кх скилы или нет? Они стоят не мало и смвсл тогда вкладывать в них деньги, если проще потратить на легенду? Как п в е друля - скажу одно - мишка друг родной всегда и везде. Кровоток даже при переагре играет большую роль, также как и его физдеф. Прокачала все по максимум - не реборнила. У меня есть бао и фен, новые легенды мне пока не по карману.И все равно достаю его частенько.

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    О чем Вы вообще.. топикстартер только начал развиваться. Бери мишку и без вопросов. Срывать будешь хоть с мишки хоть с голема все равно. В будующем все равно купишь легенду - а именно после 95+. Ставить рар скилы смысла нет. Апнуть макс скилы ему - это еще понятно, а в остальном - лишняя трата денег. Для п в п на 100+ ( только если на равных в своем левле не реборнами) не годятся с настоящими при обновах реалиями. Для красоты мишка, для живучести, если не максить живучесть ему, то голем. Для п в е - хоть кого возми - все равно друля пока не приспособится будет срывать, при не адаптированном макросе. При условиях, что друля твин, смысл вообще решать кх скилы или нет? Они стоят не мало и смвсл тогда вкладывать в них деньги, если проще потратить на легенду? Как п в е друля - скажу одно - мишка друг родной всегда и везде. Кровоток даже при переагре играет большую роль, также как и его физдеф. Прокачала все по максимум - не реборнила. У меня есть бао и фен, новые легенды мне пока не по карману.И все равно достаю его частенько.
    Ни про пвп, ни про пве 100+ и речи не шло, как и про кх-скиллы)) 32кк меня и саму жаба душит отдавать, а обычные сейчас стоят в 3 раза дешевле. Усилить хочу монаха потому, что до 100 буду добираться долго, т.к. твин, а комфортной игры за относительно небольшую сумму хочется. Срывать-то друля будет с кого угодно, но меня больше волнует вопрос выживаемости пета при моем минимальном участии
    Таразед

+ Ответить в теме
Страница 150 из 153 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права