+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
18.01.2015 15:26 #1491
Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2015 в 15:29.
-
18.01.2015 15:31 #1492
Disary, несколькими постами выше, я написала, что тогда будет интереснее более толстый и дамажный монах, чем колупающий моба мишка) Прошу прощения, что уже пишу не по теме тогда)
Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
18.01.2015 16:01 #1493
2. С регрейдом добавляются 3 скилла - 1 уникальный (ПЗ монаху, стан-медведю) и связка из 2 рандомных (то есть рандомить их по одному нельзя). Среди рандомных помимо агра могут выпасть вкусные: реген хп, хороший самохил, 16ПЗ (полезен только для медведя, у монаха перебивает его уник 20ПЗ).
3. Если из медведя делать танка, то ему нужен маг деф, потому что маг дефа у него меньше чем у любой легенды. Если из медведя танка не делать то он годится только как декор, но тогда его не надо грейдить - мелкий красивее.
4. Учебник из КХ по общему складу не передается. Острые когти ставить медведю совсем бессмысленно, монаху можно, но не оптимально. Лучше сделайте себе нормального дд пета: поставьте их на пчелу, скорпиона или бродягу. Или пусть пыляться до вашего 101 лвла - поставите на скелета, если поймаете..)
5. "Удача" вам может выпасть бесплатно, то есть даром..) Что вы с ней тогда будете делать? - продать ее нормально трудно - у барыжек она неделями на ауке лежит.
6. уник скилл на ПЗ - это баф, который висит 30 минут (если его не перебить другим похожим бафом на ПЗ).
-
18.01.2015 16:07 #1494
solono, я думала делать дд-пета, но за монаха играет то, что он толще всех, если судить по симулятору петов, атака у него ненамного меньше, чем у скорпа, и выше, чем у бродяги. Если добить ему бафом атаку, то он будет как нормальный дд-шка, но при этом с нормальным магдефом и хп, что для меня немаловажно)
Таразед
-
18.01.2015 18:11 #1495
Незачем, но вдруг потанчить что посерьёзнее приспичит)
Смысла в нём ноль, если не будет физдефа. А при физдефе, я что-то не помню таких боссов, которые вперемешку с физой ещё отвешивают плюхи магией, которые не выдержит апгрейднутый мишка (так как танчить данжи себе по уровню - мазохизм, даже с бао), и при этом держится и не заставляет хозяина взвыть на восьмидесятой минуте "нукогдажеэтокончится" или "анепошлобылионо"
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
18.01.2015 18:45 #1496
Я пробовал и мишкой и монахом... Как-то больше привык к синему другу. Сначала поставил ему шипы, потом маг. деф. а потом и удачу. Последним ему затер агроскил, но после сотого ему выбил мас. агр которым теперь не нарадусь. Вот картика моего танка и ДД одновременно.
Кстати его медленная скорость имеет одно применение... некоторые мобы любят отбегать от того кто их атакует и наагривать толпы других. Таких мобов я обычно вытакиваю джином и отбегаю назад. Посколько голем бежит медленно то в какой-то момент моб его обгоняет и становится между ним и мной. В этот момент я аргю моба петом и он разворачивается на 180 градусов... после этого если моб начинает отбегать, он отбегает в мою сторону а не в толпу из которой я его выцепил. Очень удобно во всяких 79 данжах.
Мишку же большую часть времени использую лишь только чтобы босса вытянуть. Сейчас его правда пытаюсь приспособить под инту нацепив на него маг атакующие скилы. Но пока он только вызывает смех у сопартийцев...Последний раз редактировалось Nanotube; 18.01.2015 в 18:47.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
18.01.2015 18:49 #1497
В регрейде мечтаю выбить массагр (любой) и самохил во время атаки, поставлю в придачу к бафу на магдеф, острым когтям и нюку "Удачу" или баф на физдеф - вдруг взбредет в голову сходить куда-нибудь соло) но до этого еще дожить надо
Единственный минус - монах огромен просто, мишка гораздо миниатюрнее... Но тут лучше ориентироваться на пользу наверно, а не на эстетику)
Последний раз редактировалось SnowEdelweiss; 18.01.2015 в 18:51.
Таразед
-
18.01.2015 18:58 #1498
Я тоже сначала хотел выбить регенерацию хп в сочетании с ревом (мас агр), но когда выбилась самоизлечение скил, то оставил его. У него хоть и откат 90секунд но зато лечит на 80%. Мне это оказалось удобнее в тех случаях когда я на еже в мл копаю что-то а петом агрю мобов чтобы не мешали копать... бывает моменты когда его надо подхилить во время копки... Или скажем танчю я больно бьющего босса так что хилить надо постояно и нету времени дебафнуть босса.. вот тут тоже пригождается самоизлечение. Кастую дебаф и жмякаю самоизлечения молясь чтобы пет не упал
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
18.01.2015 20:28 #1499
О чем Вы вообще.. топикстартер только начал развиваться. Бери мишку и без вопросов. Срывать будешь хоть с мишки хоть с голема все равно. В будующем все равно купишь легенду - а именно после 95+. Ставить рар скилы смысла нет. Апнуть макс скилы ему - это еще понятно, а в остальном - лишняя трата денег. Для п в п на 100+ ( только если на равных в своем левле не реборнами) не годятся с настоящими при обновах реалиями. Для красоты мишка, для живучести, если не максить живучесть ему, то голем. Для п в е - хоть кого возми - все равно друля пока не приспособится будет срывать, при не адаптированном макросе. При условиях, что друля твин, смысл вообще решать кх скилы или нет? Они стоят не мало и смвсл тогда вкладывать в них деньги, если проще потратить на легенду? Как п в е друля - скажу одно - мишка друг родной всегда и везде. Кровоток даже при переагре играет большую роль, также как и его физдеф. Прокачала все по максимум - не реборнила. У меня есть бао и фен, новые легенды мне пока не по карману.И все равно достаю его частенько.

-
18.01.2015 20:47 #1500
Ни про пвп, ни про пве 100+ и речи не шло, как и про кх-скиллы)) 32кк меня и саму жаба душит отдавать, а обычные сейчас стоят в 3 раза дешевле. Усилить хочу монаха потому, что до 100 буду добираться долго, т.к. твин, а комфортной игры за относительно небольшую сумму хочется. Срывать-то друля будет с кого угодно, но меня больше волнует вопрос выживаемости пета при моем минимальном участии
Таразед

)