Если НА какое-то время не вмешивались, значит кто-то дал команду. Ну то, что Вайфай тут мог наврать понятно, но команда то известна всем мемберам клана. Т.е. получается, что все здесь отписавшиеся товарищи из НА заврались, включая Исти? Или я опять туплю?
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 704
Тема: Гелиос ТВ 17-20.01.2015
-
18.01.2015 15:57 #371
-
18.01.2015 16:04 #372
+1.
Любые будущие договоренности с вами, если они будут, без записи в вт делать бессмысленно. Ибо всё сказанное вы с легкостью переиначите, переврёте и интерпретируете на свой лад. Для вас это как обычно лишь благодатный повод поспекулировать и попытаться обгадить другой клан и других людей.
Для особо тугих всё-таки повторю в четвертый и последний раз, что было сказано:
То, что Винтажи сольются я сказал. То что они начнут звать после этого на помощь тоже сказал. То что каждому придётся впрячься за своего союзника и это неизбежно выльется в мас. замес снова-таки сказал.
Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 18.01.2015 в 16:06.
-
18.01.2015 16:09 #373
-
18.01.2015 16:10 #374
-
18.01.2015 16:16 #375
Это уже другой вопрос) А зачем ждали то? Сначала решили, что договорились, а потом передумали, увидев Инсолент в писе?))))
И да. Ты из за стыда не хочешь сказать прямо о чем договорились или не договорились? Мало кому интересно, что ты сказал там. Интересно, к чему пришли в итоге.
-
18.01.2015 16:20 #376
-
18.01.2015 16:22 #377
-
18.01.2015 16:32 #378
-
18.01.2015 16:36 #379
Ты сейчас хочешь сказать, что Романтик не соглашался поучаствовать в замесе 1х1 (Винтажи против Дамнеда)? И вообще был не в курррсе поисходящего?
В какой именно момент вы поняли, что Винтажи зовут на помощь? В тот момент когда вместо замеса на пите 1х1 "затащившему" Дамнеду начал помогать Джаз?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.01.2015 в 16:54.
-
18.01.2015 17:53 #380
Че сразу исти опять.
История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!
П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!Enju