Закрытая тема
Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 704

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Признаю. На самом деле кланом рулят Варвара и Джаз.
    Тайна раскрыта
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Че сразу исти опять.
    История исти : Пришла домой,узнала что винтажи теперь топ,прослезилась."Если инсолент впряжется за винтажей,то мы тоже придем,так сказал вифи " (с)Аксиома . Затееем,спустя минут 15 происходит следующее :
    Меня и Аксиому слили люди ваши в 21.40 +- (примерные ники перечислила,в сюжете на бутылках) ,я собрала пати на них,но нашла в итоге только винтажей(когда вышла из сюжета,потому что расходились мы). У которых там терки с дамнедами,как оказалось (которых даже не спрашивали). Думаете они типо меня увидели и мимо пролетели? Правильно пишет хадур,что замес был в воздухе,потому что там они с нами и сцепились . Но опять же,я говорю за себя,на землю я падала только чтобы задефиться. Вначале.
    А потом гениальная фраза романтику в пм,которая звучала как вызов . "уберите ангелов,а то мы придем" - напугать не вышло,в итоге грандиозный замес,схожий с первым днем объединения. Чего вы ноете,я лично довольна как слон . Ну не зафармил винтаж пита,зато помесились так что на неделю хватит!

П.с. я вылетела на винтажей туда где они дрались с дамнедами,потому что никогда не была на пите и не знала что они в данный момент уже за него дерутся. Так что если все начала я,то простите . ОНО САМО1!

Какой интересный и самообличительный пост. =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Признаю. На самом деле кланом рулят Варвара и Джаз.
    Сохраню на память

ВайФай постоянно говорит о том, что Романти там с чем то не согласится никогда.

Но видимо он не уловил суть момента. Романтика никто не спрашивает. Винтаж говорит, что хочет либо очередь свою либо мешать Дамнеду. С винтажем то ниочем не договаривались, так же как и с Джас.
    Приходит Арика и спрашивает как себя поведет НА в этой ситуации. ВайФай говорит, что не до чего не договаривались и вроде бы закрыли вопрос, но оказывается что в НА знали, что разговор был. И что вмешиваться не нужно. И не вмешивались до поры до времени.

А ха шедевральная фраза ВайФая со слов Аксиомы. Что НА впряжется, если придут Инсы! Но потом решили Инсолент не ждать)))) А хватило того, что Инсолент находился в это время на сосудах! В другом режиме!!!

Понятное дело, что разговор был только с НА, а ведь с Джас не было. Этим и решили воспользоваться. Позвали вместо НА - Джас! Джас вместе с Дамнедом сражаются с Винтажом, но потом НА решило, что Инсолент, который находился на КХ + плюс в другом режиме хочет напасть на Дамнед!!!! И решили напасть на Винтаж! Превентивно. Ибо как говорил ВайФай этот замес был неизбежным!! Тадам!

Лол такой абсурд ))))))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    можно узнать кого ты назвал "двое малолеток"? мне честно интересно.

И да, тема поднята двумя табуретками из Инсолента просто чтобы посраться.
    Красава! Пришел и отметился! Лезь обратно в свою норку, мышка.
    Выбери снова.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Как итог - все просто хотели замес и вместо того, чтобы сказать "гоц меситься", устроили какую то фигню кто прав кто виноват Оо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    но потом НА решило, что Инсолент, который находился на КХ + плюс в другом режиме хочет напасть на Дамнед!!!! И решили напасть на Винтаж! Превентивно. Ибо как говорил ВайФай этот замес был неизбежным!! Тадам!

Лол такой абсурд ))))))
    Инсы так то первыми в воздухе напали и тя среди них не было, но была ся гоп компания типо мейлинкс, дзирта, насти итд)

Напали на кого?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Напали на кого?
    Те выше мой пост как все было прочитать лень?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)

Потом Инысы напали.... НА АНГЕЛОВ! АНГЕЛОВ!!! Это что Дамнед??? Мы что должны объявить перемирие на момент того, когда Дамнед бьет босса?

В итоге просто головотяпы из Джас решили навести шороха и устроили замес.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 41 из 71 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права