Закрытая тема
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 704
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Потом Инысы напали.... НА АНГЕЛОВ! АНГЕЛОВ!!! Это что Дамнед??? Мы что должны объявить перемирие на момент того, когда Дамнед бьет босса?

В итоге просто головотяпы из Джас решили навести шороха и устроили замес.
    Ну и я о том, зачем вы тут приходите и оскорбляете вайфая итд если был просто замес?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А я вообще не понимаю с фига ли Джаз начал помогать Дамнеду на боссе. И при этом ещё бравирует отсутствием договорённостей. По этой логике "тёмной стороне" (как нас почему-то называют на Гелиосе) можно было Стиллов и Деви попросить помочь Винтажам на боссе, а потом сделать мордочку кирпичиком...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.01.2015 в 21:29.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю с фига ли Джаз начал помогать Дамнеду на боссе. И при этом так нахально бравирует отсутствием договорённостей. По этой логике "тёмной стороне" (как нас почему-то называют на Гелиосе) можно было Стиллов и Деви попросить помочь Винтажам на боссе, а потом сделать мордочку кирпичиком...
    Вы же всегда говорите, что СС и вы один клан, а как дело пошло то уже нет?) А деви пж-та их право, хотя сех активных пвпшников от туда вы уже поди перетянули)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.01.2015 в 21:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы же всегда говорите, что СС и вы один клан, а как дело пошло то уже нет?)
    Да! Но это наше личное, можно даже сказать внутрисемейное дело! Посторонних кланов никак не касающееся. Для посторонним В - два названия, значит два клана! И вообще! НА с кем общались с Инсолент или со Стиллами?
    А деви пж-та, их право)
    Дьявольское коварство (2)!!!
    А мы то дурачки попросили Деви помочь только после начала большой драчки(
    И как жить среди таких иезуитов с их иезуитскими хитростями?(
    ЗЫ И да, это уже пошёл троллинг. Всё что хотелось сказать, я уже сказала в своём первом посте.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.01.2015 в 21:38.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну и я о том, зачем вы тут приходите и оскорбляете вайфая итд если был просто замес?)

Дак получается за дело.

Инсы сообщают, что Винтаж будет соперничать с Дамнед за босса ибо просто так им никто его не отдаст.

ВайФай ничего не обещает, но и не говорит открыто, что мы вписываемся за союз в таком случае. Ломается в общем.

Однако скрытно сообщает своим, чтобы готовились к замесу! Ибо вбил себе в голову, что Инсы по любому впишутся за Винтаж!

А потом такой - Ну я же ничего не обещал!

Классика от НА!

Ну и еще на закуску! Сидит Такой ВайФай после замеса в ВТ.. С кем бы вы могли подумать??? С Грулом и Марсом. Вспоминаем офицеры какого они клана..... Так это же Джас!!1 Неужели он благодарил их за то, что они воспользовались отсутствием договоренности и вписались за Дамнед?

Дьявольское коварство! =))))))))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.01.2015 в 21:38.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да! Но это наше личное, можно даже сказать внутрисемейное дело! Посторонних кланов никак не касающееся. Для посторонним В - два названия, значит два клана! И вообще! НА с кем общались с Инсолент или со Стиллами?

Дьявольское коварство (2)!!!
    А мы то дурачки попросили Деви помочь только после начала большой драчки(
    И как жить среди таких иезуитов с их иезуитскими хитростями?(
    Я не пойму твой праведный гнев, на рб не было замесов по этому мы там и не летали, а тут хороший замес с винтажами наметился и мы пришли пофаниться, что тут в этом хитрого?) Почему мы должны были оставлять их 1 на 1, если винтажи особо с дамнедом разговора не вели, а просто сказали, что делитесь или мы будем лезть)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Читай внимательно, что я написал раннее... Когда мы прилетели дамнед уже выбил в пис винтажей, это было до 22ч, мы встали чуть левее от боса, винтажи опять прилетели и напали уже на нас, мы их сами вынесли обратно в пис, а дамнеды просто стали бить боса. Потом сверху инсы напали на ангелов, мы взлетели в воздух и начался замес)

Тут даже разговаривать не о чем, была договоренность не было, ангелы ждали замеса с инсами, вы как и ожидалось решили помогать винтажам, хотя их никто с ангелов и не бил)

А то, что мы там были, это наше право, у нас договоренностей не каких нет, можем спокойно помогать союзам)
    Еще одна версия)) 3я, кстати! Вы бы хоть между собой договорились, что писать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Почему мы должны были оставлять их 1 на 1, если винтажи особо с дамнедом разговора не вели, а просто сказали, что делитесь или мы будем лезть)
    Не придуряйся. Тебе вон даже твой товарищ ВайФай говорит, что с Романтиком говорить бесполезно. Он откажется. Выход один. Показать, что могут и все! Но в итоге вписался Джас! Которого позвали Дамнеды.

Ты уже определись, ты веришь в самосбывающиеся предсказания ВайФая или признай, что он задумал провокацию в своем неуверенном высказывании касательно того, чтобы оставить Дамнед 1 на 1 с Винтажем.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тише! Тише! Ты рано их останавливаешь! Вон уже три версии и была бы третья! А ты их остановил(((
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Правильно, 3 версии от дамнеда, ангелов и жаз при чем они дополняют друг друга, а от инсов тока омник и хейз, которые даже на том обсуждение не были))

Закрытая тема
Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права