Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 704
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Прочитав всё, поняла что инсы просто обиделись, что их сразу не позвали, ибо тут двоих люто бомбит

Вот эта ваще шедевр! Откуда у тебя такая фантазия?

Норм замесик был, че вам не нравится-то? Винтажи б так и так позвали бы инсов, как и в прошлый раз, без маминой юбки ж никуда
    ахаха,это говорят те кто первые назвали народ))))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Читаю все это)
    а) я рада, что я вышла в свое время из Джаса и меня все это не втянуло)
    б) я выражу свою благодарность Джас, за то, что будучи в их косе, мне отказали в НА)
    в) огромное спасибо истеричке Софи, что из-за ее подлизывания, ой, агитации, я даже не пыталась больше вступить в Дамки)
    Все познается в сравнении, и после всех этих событий, невольно приходишь к приятному выводу, что моя сторона самая лучшая.
    Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Был замес. Какая разница кто там кого звал и какие договорённости? Все довольны фаном? Большинству, судя по комментам понравилось. Так нафига дальше разбирать кто и кого звал? Помесились? Получили удовольствие? Сказали спасибо и "по домам", чего ещё выдумывать. Скажу 1но, на Астре такой керни небыло после замесов)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Читаю все это)
    а) я рада, что я вышла в свое время из Джаса и меня все это не втянуло)
    б) я выражу свою благодарность Джас, за то, что будучи в их косе, мне отказали в НА)
    в) огромное спасибо истеричке Софи, что из-за ее подлизывания, ой, агитации, я даже не пыталась больше вступить в Дамки)
    Все познается в сравнении, и после всех этих событий, невольно приходишь к приятному выводу, что моя сторона самая лучшая.
    Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!
    Сколько лицемерия, все-таки хорошо что вам отказали.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1. Потому что мы не лезли
    2. Потому что обсудили, "договорились" и подкрепили первым пунктом.

Ты так и не ответила на вопрос, почему Вайфай сказал не лезть? То, что Дамнед вместе с Джасом справлялся - это понятно. Но просто так не помочь союзникам, даже если они справляются... Странные вы, мягко говоря.
    он не говорил не лезть,он рассказал о предложении Арики не приходить нам и вам на пита,и сказал что ничего не обещал. Но,если инсолент впряжется,то мы сделаем сбор.
    Потому что если у вас любят собирать зергище на врага,то не значит что у всех так.
    Сбор на замес и общий сбор на замес - разные вещи. Обычный сбор могу устроить и я,а общий только вайфай,что он и сделал когда услышал что укомплектованные пати на бутылках(как говорит Аксиома),потому что думал что вы впряжетесь за винтажей.И то как конкретно я попала на тот замес,уже описала. Недоразумением и сагренная вашими же сокланами на бутылках,которые в это время были на кх !1(по вашей укомплектованной версии,одинаковой.Однако,кто-то нас слил и ники мы написали,а там уж сами разбирайтесь чья версия правдивее.)
    и повторю в который раз,эта договоренность туманная,наличие которой опровергаю,лично меня поставила бы в тупик,я бы все равно пришла,даже скажи мне вифи что он согласился на этот бред.

Кстати,так кто все-таки автор той фразы Романтику в пм?
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 19.01.2015 в 01:05.
    Enju

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Кстати,так кто все-таки автор той фразы Романтику в пм?
    Арика, и этому есть док-во.
    Если ты про "уберите НА"

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Арика, и этому есть док-во.
    Если ты про "уберите НА"
    да,я про это)
    Enju

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да,я про это)
    Ваня тоже обещал фрапсик, с этой фразой заодно)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

От лица винтажа напишу чё было)) Поговорили с Арикой и попросили донести до Ангелов и Дамнеда, что Винтаж хочет тоже вписаться в очередь на босса. Арика поговорила с вайфаем и зашла к нам в вт, сказала что вайфай пообещал донести до Ангелов, чтоб они не влезали в замес Винтажа и Дамнеда, но так же сказал, что Романтик 100% будет против делить рб с винтажом. В итоге Арика сказала-если НА вмешаются, позовите нас. Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 19.01.2015 в 01:37.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати на счёт топовости винтажа, прикольные в ангелах ребята тип Хоризона и Александры, которые 1 на 1 дают по тапкам от вара с кругом +3, хочу передать им огромный привет!

Закрытая тема
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права