Закрытая тема
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 704
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Грул,а ты присутствовал на разговоре Арики И Вайфая???или ты опираешся на чьи то слова??или мб вам вообще ничего не говорили кроме фразы "ФАС"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они предварительно обговаривают это с нами.
    Это же крестик! Ждите скоро нагибы каких нить пве ги, которые посмели обидеть одного из милиона его твинов)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Грул,а ты присутствовал на разговоре Арики И Вайфая???или ты опираешся на чьи то слова??или мб вам вообще ничего не говорили кроме фразы "ФАС"
    Ты чем читаешь?) Уже 100 раз это обсудили, вайфай пришел и описал как было, по его словам и сужу, Арики тут нет, она вполне может сюда зайти и дать опровержение)

При чем я уже схожу к мысли, что винтажи тут уже Арику не поняли и слова были не то, что она договорилась, а если НА впишутся то инсы тоже)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 08:54.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Аелерин где видео!
    ничо сами не можете!!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2MqA7TcrKCA

я внимательно читаю.я спросил тебя а не Вайфая.То что Вайфай балабол а не мастер это отдельный разговор...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Читаю все это)
    а) я рада, что я вышла в свое время из Джаса и меня все это не втянуло)
    б) я выражу свою благодарность Джас, за то, что будучи в их косе, мне отказали в НА)
    в) огромное спасибо истеричке Софи, что из-за ее подлизывания, ой, агитации, я даже не пыталась больше вступить в Дамки)
    Все познается в сравнении, и после всех этих событий, невольно приходишь к приятному выводу, что моя сторона самая лучшая.
    Винтажи могли проиграть замес, только лишь из-за малого количества и\или отсутствия основных пвпшников, типа вика, чара, милисы, наборабукв и т.д. В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов, от ДамНА - каждый гнет свое, что собственно не в первый раз и абсолютно неудивительно!
    ДамНа:
    1. Дамнед выложил видео с замесом
    2. Мастер НА и я детально описали какие были договоренности и как проходил замес

Инсы:
    Мы крабили КХ!!11

В общем пиши заявку, ты очень впишешься к ним в клан)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

4я версия - НА изначально помогали Дамнедам
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты этим видео хотела показать что с самого начала вам помогало НА???

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    4я версия - НА изначально помогали Дамнедам
    С видео я считаю основная версия, они увидели Бантдита! И тут понеслось

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Итог-1 минуты замеса, Винтажей бьют Дамнеды, Джасы и Ангелы (ники не запоминал, но точн видел бандита и топ тру друлей) после чего в нашей вт говорят-зовите инсов. Вайфай-балабол, Романтик-ссыкло, другого объяснения не вижу=) (с) варчек из винтажа=)
    Топ дру это наверное тапок! Одна печалька он тоже в дамнеде)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Ты этим видео хотела показать что с самого начала вам помогало НА???
    Ты тоже одного бандита испугался xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 09:15.

Там не только Бандит был до 2мин там был и Варенник,потом Божена и все они были в воздухе кроме Бандита

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

По-моему, в рамках игры, это не 19 летняя девочка, а маршал клана. И если бы ею были недовольны, ее бы сместили уже давно. Лично не общалась, но со стороны по вт/чату в пати, довольно трезвомыслящий человек =) а на косяки на астре плевать как-то, время течет, все меняется.
    кстати, банальный пример балабольства:
    за две недели до слияния, купер и паренек мне сказали: пфф да ты что! Какой джаз? Мы оттуда максимум заберем мясо, так что иди пиши заявку. Какой союз, ты что?
    в заявке в этот же вечер мне все пишут: как так? Ты в косе у будущего союзника!!!

А потом на форум вышли люди от на, написав, что они заключили союз с джасом задолго после слияния и ваще даже не собирались, но по слухам инсолент якобы слиться с дамнедом хотел, и на их решили опередить)
    забавно выходит) на замес пришли, думая, что инсы первыми начнут, союз заключили, думая, что инсы первыми начнут... Ваша Ванга кажется пьяна =)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права