Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2510 из 3156 ПерваяПервая ... 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,091 по 25,100 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Танк вроде бы должен был агрить, но... на танце улетел син.
    понаберут инт дд, а танчит все равно син, я бы на месте сина еще попинал бы интам, что они ватники не дамажные саагрить с сина(!) не могут
    пример: пошел сином на чернокрыла по еже, танка не нашли, тут маг с р8р +8 спрашивает, а кто собствеено будет танчить, ну крутой топ шам с р8р +12 грит - нессы, я потанчу, ну и кто в итоге, вы думаете, танчил? конечно же син с 1ым грейдом +7, я даже спрашивал, а кто потанчить то хотел? танчите, но чето не танчили, кстати бы еще рай син 1ый грейд +10, тоже не танчил, это к тому что рай не автошотеры

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Как вариант ману экономили, скилы не доучили, джина лень тратить и тд) С меня чот сины с 1 гр +7 не срывают, хотя я не претендую на место тру дд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    БД. Моя днолиса на правом кристалле, набивает чи. Нас 18, врагов 6 зажатых на респе. Пачек и топов нет, но, количеством мы задавили.Вижу по карте: от вражеского респа по дуге приближается к моему кристаллу синий кружок - вражинка) Жду. Кружок рядом уже, а перса не видно, явно в инвизе. Юзаю антиинвиз, стан... рыбка оказалась одноплюшковой - улетела со стана, после чего в ПМ начались сопли о том, что я -такая-сякая юзаю сторонние проги - без них-то пАлюбому ее не увидеть было! (скрины выкладывать не буду, т.к. там не цензурно). Основной аргумент, что юзала я не аптеку,а прогу был: ты ж с Ориона! Вот до слез просто)
    Было бы ещё смешнее, если б не печалька, что проги настолько повсеместны, что каждый нуб про них знает. Ладно ещё если несколько гиков на сервере подскриптовывают, а если без прог ты считаешься днищем по дефолту, то это как-то meh
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Было бы ещё смешнее, если б не печалька, что проги настолько повсеместны, что каждый нуб про них знает. Ладно ещё если несколько гиков на сервере подскриптовывают, а если без прог ты считаешься днищем по дефолту, то это как-то meh
    Добро пожаловать на Ру_офф, где большинство ТОПов в открытую юзает проги и читерят по-черному (без этого уже не могут ибо днища криворукие), а дминам, как обычно, пофигу, т.к. сами в топах сидят Такие дела.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да не, юзают, конеш, много, но, все же не всегда, далеко не каждый встречный нуб и не больше/меньше, чем на других серверах.
    Это из серии: 1 труп на боссе - к луту; точиться надо на закате/рассвете; выбивать паузу на ранге - в 2 часа по игровому времени; чтобы выбить голд в ХХ, надо добивать босса обязательно скилом, а не ашотом; темные драки висят не только дольше, но, % дебафа вдвое больше, чем у светлых; а при реге на Орионе всем сразу выдают р8р +8круг и спец.патч к клиенту
    **все вышеперечисленные перлы (кроме р8р+8) реально слышала от других игроков в разные периоды игры

Лучше не будем углубляться в разговор про проги. Там мя скорее не упоминание прог поразило, а убежденность, с которой рыбка утверждала, что иначе ее было не увидеть и аптеки такой не бывает ) Вот есть же такие упертые, которым бесполезно что-то объяснять. Люди утверждая фигню, даже не сомневаются, что могут быть не правы, и проверить перед тем, как говорить им и в голову не приходит. Хотя, я не уверена, что это нубство. М.быть обыкновенная глупость...
    днолиса

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Морайки не только 101+ бывают х)
    Черд, про те недопухи не подумал xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Ни над морайка ТРу пуха, р8р возможно, если есть уже бв или р9р

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Лук/мист/маг/шам. Все. Остальные не дд.
    узколобость не лечится, печально..

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Люди не понимающие сарказм - бесценны

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Похилила танка в 47й куба по его просьбе, а дальше вот такой диалог состоялся:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-20 02-07-57.png
Просмотров: 514
Размер:	227.4 Кб
ID:	176964
    Вроде и нубство, но меня это как-то расстроило :с
    315 с 13.12.14

+ Ответить в теме
Страница 2510 из 3156 ПерваяПервая ... 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права