Закрытая тема
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 704
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я, как раздававшая там ассисты, "помощь" видела только от Бандита, который ** откуда свалился.
    По вентре слышно, что с ангелами мы не сидели и не работали вместе.
    Я видела какое то шевеление в воздухе, но та же Божена ** где летала и ** что делала, внизу реально был только Бандит.
    После первой отправки в пис винтажей, они не вылетали.
    Потом, когда я уже запарилась бегать кругами по полянке, откуда то с неба свалились Джасы.
    Потом краем глаза я заметила на горизонте левую союзную патьку.
    Что там творилось на респе, какие ангелы пришли и кого месили на выходе - я **)
    Ясно) Подумал, что вырезанный тобой момент был до начала видео)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Пипец ты трудный) Бухой что ль?))

Найди 10 отличий между твоим утверждением и моим (что ты процитировал) Я даже не заикался о том, что он тут писал "я запретил агриться", а ты с меня требуешь это найти
    Ладно, не так прочел, тогда с чем ты несогласен уже совсем непонятно или просто пишешь, что бы было?)

Что тя удивляет в том, что ангелы собирались в воздухе, а мы на земле? Мы тоже могли в воздухе бафатся, но прыгнули вниз, там по земле винтаж подкрался. У ангелов как ты знаешь радара нет, в отличие от некоторых)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Читаю, читаю... чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    И чем дальше, тем толще.
    Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Вифи никому не говорил не лезть,информация об этой попытке договориться прошла в узком кругу. От него как от мастера ВСЕМУ клану заявлений не было.
    Даже так? Не было заявлений? Т.е. посидели в ВТ, от лица мастера клана озвучили намерения о невмешательстве, до момента невмешательства мемберов Инсолент, а до своих мемберов не донесли? Но при этом готовили общий сбор.
    Объясните мне, неужели так сложно не напуская тумана озвучить свою позицию всего по трём-четырём пунктам?
    1. Винтажи по нашему мнению не имеют права претендовать на пита.
    2. Если Винтажи попытаются отжать пита у Дамнеда и у Винтажей получится мы всё равно не отдадим пита Винтажам и НА впряжётся за Дамнед при таком исходе замеса.
    3. Замес может выйти за рамки Винтажи против Дамнед, т.к. Джазы планируют подключится к этому замесу на начальном этапе.
    4. Поэтому если вы со своей стороны находите подобный расклад неприемлемым - готовьтесь к масс-замесу.
    Всё!!!!!!!!!
    А что было сказано вместо этого?
    Мы не будем вмешиваться пока не вмешается Инсолент, но вряд ли удастся избежать замеса, т.к. кто-нибудь да впряжётся? С фигой в кармане по теме саппорта от Джазов, которые и правда же ничего не обещали. Но при этом, если паче чаянья всё же победят Винтажи (ну мало ли!) мы конечно впряжёмся, но об этом Инсоленту знать вовсе не обязательно.
    Смешно читать.
    Особенно посты где вы пытаетесь задеть Арику.
    Искажённая правда - та же ложь.
    В итоге Инсолент начинает флудить в кч: не влезайте в замес Винтажи – Дамнед, в то время как НА флудит про общий сбор.
    И не надо тут "ныть" (с) Исти на тему того, что "клёвый же был замес, зачем вы вносите негатив". Замес был клёвый, даже замечательный, а вот всё остальное…

Для себя я выводы сделала. Если я хоть раз услышу в нашей ВТ про какие-то договорённости с НА, про намёк на договорённости с НА, про намёк на мысль о том, что с таким кланом как НА в принципе возможны хоть какие-то договорённости - я начну очень громко верещать что-то вроде: "хороший индеец – мёртвый индеец"…
    Ибо нефик!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.01.2015 в 13:14.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Чем дальше тем бредовей версии)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, неужели так сложно, не напуская тумана озвучить свою позицию всего по трём-четырём пунктам?
    1. Винтажи по нашему мнению не имеют права претендовать на пита.
    2. Если Винтажи попытаются отжать пита у Дамнеда и у Винтажей получится мы всё равно не отдадим пита Винтажам и НА впряжётся за Дамнед при таком исходе замеса.
    3. Замес может выйти за рамки Винтажи против Дамнед, т.к. Джазы планируют подключится к этому замесу на начальном этапе.
    4. Поэтому если вы со своей стороны находите подобный расклад неприемлемым - готовьтесь к масс-замесу.
    +1! Я вообще начинаю задумываться, кто больше мужик. Девушка 19-ти лет или 30-ти(???) летний человек мужского пола.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, если уж совсем кратко, то:

- Ангелы прилетели на замес, про который якобы не знали.
    - Ангелы не агрились на Винтаж, но при этом никакой договоренности агриться не было.
    - Романтик прекрасно знал, что Винтажи придут, хотя с ним якобы никто не говорил на сей счет.
    А с чего ты решил это? Офицеры НА знали, что будет замес, Дамнед знали, мы знали, все прилетели намерено, Вайфай так и написал

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Пришла Арика в вт и сказала, что Винтажи не согласны с текущим разделом мир. пита, хотят быть не то четвертыми в очереди, не то бить пита вместо Дамнеда. Готовы сегодня прийти и отобрать пита у Дамнеда силой.
    Первое что я ответил было: без Романтика подобный вопрос решен быть не может, а его позиция заведомо известна. Бить четвертыми в очереди - не вариант. Ну и в порядке обмена мнений добавил, что мб Дамнед могли бы чередовать этого пита с Винтажами каждую третью неделю (на что Дамнед никогда не согласиться...), или
    В любом случае без Дамнеда мы ничего не решим, а потому давай повторно соберемся уже вместе с Романтиком в девять вечера. Давай.
    В девять никто ни к кому договариваться так и не пришел. Зато Винтажи полетели агриться на Дамнед.
    То, что ангелы не били винтаж это опять откуда вы взяли? Бандит вареник и ко сразу попали на замес и с дамнедом вынесли винтажей в пис. Когда начался сбор нас и НА, там было пусто, ангелы стали собираться в воздухе, мы просто собрались на земле, что там в глубине на нас напали винтажи опять, это НА и дамнед видеть не могли(без радара), мы их по той тропинке, где потом были замесы, вынесли дальше)

ВайФай скромно умолчал, что он был афк и занят по делам в реале. Поэтому в 9 было встретиться затруднительно, ровно как и встреча после замеса произошла спустя минут сорок или час.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно, не так прочел, тогда с чем ты несогласен уже совсем непонятно или просто пишешь, что бы было?)

Что тя удивляет в том, что ангелы собирались в воздухе, а мы на земле? Мы тоже могли в воздухе бафатся, но прыгнули вниз, там по земле винтаж подкрался. У ангелов как ты знаешь радара нет, в отличие от некоторых)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил это? Офицеры НА знали, что будет замес, Дамнед знали, мы знали, все прилетели намерено, Вайфай так и написал

То, что ангелы не били винтаж это опять откуда вы взяли? Бандит вареник и ко сразу попали на замес и с дамнедом вынесли винтажей в пис. Когда начался сбор нас и НА, там было пусто, ангелы стали собираться в воздухе, мы просто собрались на земле, что там в глубине на нас напали винтажи опять, это НА и дамнед видеть не могли(без радара), мы их по той тропинке, где потом были замесы, вынесли дальше)
    Так я и говорю. Ложь и лицемерие библейских масштабов.

В моем посте если ты не заметил прослеживается сарказм.

Видишь, Исти, как я недавно замечал, когда я слишком тонко шучу, мне это выходит боком )))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Много букаф
    Вся соль, что Арика тут ничего не пишет, а вот дала бы пост как и что было, тут бы и нашло к чему придраться) Пока, что вы сами судите по словам не своего маршала, а то что пишут другие, это очень смешно)

ВайФай скромно умолчал, что он был афк и занят по делам в реале. Поэтому в 9 было встретиться затруднительно, ровно как и встреча после замеса произошла спустя минут сорок или час.
    Так ты определись вы в 9 решили с романтиком говорить или опять с вайфаем)

Так я и говорю. Ложь и лицемерие библейских масштабов.

В моем посте если ты не заметил прослеживается сарказм.

Видишь, Исти, как я недавно замечал, когда я слишком тонко шучу, мне это выходит боком )))
    Скажу одно

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    В ситуации участия не принимала, и со стороны могу сказать, от Инсолента четкая линия аргументов
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 13:21.

Закрытая тема
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права