Закрытая тема
Страница 491 из 647 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 6461

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Дез го мы к вам в ветку попробую побыть грушой я правда ватный , будешь по мне шестизначные криты выбивать пробывать)
    выбивает дамаги у нас гГ) я так, немногоскоростной среднедамажный маг

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хз раньше ты вроде больше бил чем гг , но по нему дамаг вобще не шел я ему бил меньше чем бобрам в грубое(
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хз раньше ты вроде больше бил чем гг , но по нему дамаг вобще не шел я ему бил меньше чем бобрам в грубое(
    раньше это когда я был с фул оранжами карт, а он без, и с БВ
    А сейчас и он собрал фул оранж карт, и р9р3 пушка))) так что нормально теперь там с дамагом)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Когда мы последний раз пересекались карт вобще не было
    Все переплетно)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А сейчас и он собрал фул оранж карт, и р9р3 пушка))) так что нормально теперь там с дамагом)
    Понаделают пух, а потом хотят чтоб не изменял
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    мда, удача была сильно на вашей стороне это бд
    сначало за вами не плохие нейтралы 5-6 тел ходило, потом как то против Ленивца-Виласкеса повезло донести и на бое мы + Виласкес с практически фулл выбитой сдвоенкой под конец терры, Артемида копает без имунки центр, хотя запад-восток был полностью выйгран Вонгами и оставалось минуты 3 до конца.
    Ну да чудеса.
    Неплохо сыграно.
    Не нейтралы, а организованная пати, пока что. Возможно соберу сдвоенку к БД на этой неделе.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не нейтралы, а организованная пати, пока что. Возможно соберу сдвоенку к БД на этой неделе.
    Вот взял и всю малину испортил))) Теперь им не стыдно будет что проиграли

А мог бы стать секретным оружием миры)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ппс у вас с жиру бесятся, соберут цгд, потом р9р3 пилят

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Бодренькое получилось БД, особенно для ватного меня, но после него у меня возникло несколько вопросов и один из них: Что и где делали наши нейтралы в то время когда мы бились на флагах против Ленивца, Виласкеса и Омго одновременно? За это время можно было кучу терр взять.
    И да, надо попросить Джониза не ходить на Унриха, там втыкают больно и там Алдан =_=

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Бодренькое получилось БД, особенно для ватного меня, но после него у меня возникло несколько вопросов и один из них: Что и где делали наши нейтралы в то время когда мы бились на флагах против Ленивца, Виласкеса и Омго одновременно? За это время можно было кучу терр взять.
    И да, надо попросить Джониза не ходить на Унриха, там втыкают больно и там Алдан =_=
    Чо начал та, а? Нармална ** апсчались?

А я так понимаю Усатый Нянь с Аднокнопачным Байцом слились от Бизюна и к Джоннизу примкнули? :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 491 из 647 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права